论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1656回复:9
wuweizi
注册时间2016-03-01
[求助]lmax耍大牌,开户被拒求破
楼主发表于:2016-03-01 04:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
注册完发送了护照、地址证明(纸质拍照一份,网银地址页面截图一份)、网银近期交易记录截图(有等值1万美元以上存款),然后收到了中文邮件,说我注册的ip不在中国不能注册(当时我临时在国外某小国),也不知对方究竟要求什么,对方一下说ip必须和护照所在国家一致,一下说平台不接受那个国家ip的客户,一下又问我什么时候回国,叫我回国后联系他们。 我以为等回国就没事了,然后隔了一天又换了个客服,要我提供工资单,还要提供三个月银行流水账单,还有我的在职公司名称,公司产业、公司网站,我的职位,完了又问我存款来源,还要我解释我之前提供的网银截图上的几笔大额进出是怎么回事。我说我已经提供网银记录截图了为什么还要流水,然后我说我是个体户,没有工资单,没有公司和网站,店子的名字是xxx,然后又把那几笔大额进出给解释了。然后等了两天收到邮件说申请被拒。然后现在我回国了,问对方能不能继续弄,说我被拒了不行了,还说重新注册也不行,只要是我原先那个名字和身份就不行,问为什么被拒,说“Due to our company policy we cannot disclose the reason for the rejection.” 我估计所有问题的根源是注册ip和身份不在一个国家,这引发了后来要补的各种额外材料和问题。lmax香港的员工貌似没有什么权力,相当于中间方,交流不太通畅,几次把我搞得挺困惑。话说这些香港大老爷也是难伺候,我以前用类似的材料,也是外国ip中国身份,在fxpro一次就过关了,email回复都是小时级的,客服很热情,lmax每次邮件联系都要半天到一天多才回复,客服普遍冷漠。这里面法规监管可能是一方面原因,但肯定也有lmax店大欺客,或是香港鄙视大陆人的因素。 现在我也不知道咋弄了,如果用其他亲人身份注册也挺麻烦,工资单、地址证明都不太好弄。发英文邮件到[email protected]询问,貌似又被转到香港大老爷手上了,我问对方能不能继续补材料搞我的申请,对方还没回复。 论坛如有高人,请指点一下这种情况该怎么办,在下万分感激。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
注册时间2015-01-14
2楼
我也碰到过类似的,不过不是lmax,当时的原因是出差去的那个国家要求这家平台不能拉本国居住的客户,外国人也不行,所以对方就看IP。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
3楼
不接受某些国家客户 更重要的事 你资金来源问题。 你得直接和英国客服部门沟通 另外提供资金来源明细 比如lmax你累计入金10W美金 最好的凭证 就是你银行账户 还有10W美金以上的存款/股票/基金之类的。 --------------- 您好 可能之前我们没有解释清楚, 我们需要一份您的资金来源证明, 因为您之间提供的证明里的资金不足以证明的在LMAX 的所有入金金额。 所以请您提供一份有银行存款金额的证明或其他存款证明。emoji-image
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

wuweizi
楼主发表于:2016-03-01 04:37只看该作者
4楼
goodexp 发表于 2016-3-1 12:30
不接受某些国家客户 更重要的事 你资金来源问题。 你得直接和英国客服部门沟通 另外提供资金来源明细
你是出金的问题吧,我这是连注册都没通过,我注册的时候没填工作,收入来源那里我是选投资收益,提交网银截图后,对方不要我提供我的投资收益证明,却要我提供工资和工作情况
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
5楼
操,这么简单的事情,换一个平台不就可以了。
goodexp
积极参与奖
6楼
wuweizi 发表于 2016-3-1 12:37
你是出金的问题吧,我这是连注册都没通过,我注册的时候没填工作,收入来源那里我是选投资收益,提交网银 ...
我出金没问题的,我是入金金额太大,他们每年或者定期重新审核资料,需要重新提交资金来源证明。emoji-image

18级......果然豪迈发表于 2016-03-01 05:07
sweethome
注册时间2014-02-14
7楼
goodexp 发表于 2016-3-1 12:53
我出金没问题的,我是入金金额太大,他们每年或者定期重新审核资料,需要重新提交资金来源证明。{:6_289: ...
18级......果然豪迈
goodexp
积极参与奖
8楼
sweethome 发表于 2016-3-1 13:07
18级......果然豪迈
其实我降级了!!!!!!
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

wuweizi
楼主发表于:2016-03-01 06:17只看该作者
9楼
本帖最后由 wuweizi 于 2016-3-1 14:43 编辑 港灿真拽,连我的email都不看了,问他 “Can I provide more material to pass the verification?”, 直接把前一封邮件复制粘贴了回复我 “Due to our company policy we cannot disclose the reason for the rejection.” 我告诉他 “I wasn't asking you the reason, I was asking you if I can provide more material to pass the verification? Did you read my email before replying?” 港灿回答 "Thank you for your email. Unfortunately, no. " 之前问银行的事情,港灿态度也很拽 “很抱歉,您的开户申请已经被拒絶所以关于我们能否接受xxx银行汇款的问题,我们未能给您回复。”
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
10楼
这个也能理解,毕竟老外很死板
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]