论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 105 条
胖金鱼
注册时间2014-07-24
[黄金白银]黄金走势
楼主发表于:2016-03-28 17:33只看该作者
81楼 电梯直达
luohuawujian 发表于 2016-3-29 00:55
黄金的周线切入位是1090,只要守住这一关键位置就是积极看涨信号,这是从走势上说,从基本面上讲,第一,负 ...
你说的是1200-1080?我还以为是1200-1180呢,那差距有点大的。你就耐心等待吧。:lol

不好意思,笔误 周线切入位1190发表于 2016-03-28 17:35
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
常量
注册时间2009-06-16
82楼
luohuawujian 发表于 2016-3-29 00:55
黄金的周线切入位是1090,只要守住这一关键位置就是积极看涨信号,这是从走势上说,从基本面上讲,第一,负 ...
emoji-image

不好意思,笔误 周线切入位1190 纠正下发表于 2016-03-28 17:54
connie
注册时间2007-03-30
83楼
本帖最后由 connie 于 2016-3-29 10:49 编辑 1433以來的上行阻力線回測 + 3/11/2014 (低點), 19/10/2015 (高點), 22/2/2016 (低點) 周連線的支持 + 金銀比3日回測阻力 (0.5黃金分割) 不破 -> 應有一定反彈 但黃金 MA 不好看, 看來LZ說的震盪期可能有些長 => 看YELLEN今晚說話, 看收月線
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-29 11:42只看该作者
84楼
接78楼关于镑美的走势,昨天说走势在反弹到目标2后受阻回落,会在反弹目标1处受到支撑,今天走势出来了基本符合预期。那么我们就期待到反弹目标3吧。拭目以待看图。Untitled1.pngUntitled1.pngUntitled.pngUntitled.png
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-29 12:02只看该作者
85楼
言归正传,接77楼的黄金贴,在第一个反弹目标区受阻回落,但回调幅度有限,那么反身再上去第二个反弹目标位的可能就大了(其实这个观点在昨天80楼回复网友的帖子里就表达了)。看图吧。Untitled.pngUntitled.png
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-29 13:11只看该作者
86楼
本帖最后由 胖金鱼 于 2016-3-29 21:14 编辑 和预期的一样,黄金强力突破了。看图吧。:lol Untitled.pngUntitled.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
英文字符组成
注册时间2016-01-06
87楼
胖金鱼 发表于 2016-3-29 21:11
和预期的一样,黄金强力突破了。看图吧。
你好腻害emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-29 15:07只看该作者
88楼
谢谢关注。离第二个目标区很近了,一会儿还有YELLEN的讲话,估计会有些波动。
古道
注册时间2015-08-04
89楼
你的分析挺有用的,长期关注下。今天重仓赌黄金跌,可惜没跌,还好破了系统信号反手轻仓挽回了点损失。黄金现在也处于选择期,只要不破1190都是看涨,随着时间推移支撑到1202附近,跌还是涨真不好说,中间价横盘都有可能。走一步看一步最靠谱。
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-29 16:34只看该作者
90楼
接上一贴,今天黄金的走势相当给力,直接冲到了目标2的区域。如此强力,所以现在又添了目标3。拭目以待。看图吧。 Untitled1.pngUntitled1.pngUntitled.pngUntitled.png
个性签名

胖金鱼
楼主发表于:2016-03-29 16:37只看该作者
91楼
古道 发表于 2016-3-30 00:04
你的分析挺有用的,长期关注下。今天重仓赌黄金跌,可惜没跌,还好破了系统信号反手轻仓挽回了点损失。黄金 ...
谢谢关注。
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-29 16:46只看该作者
92楼
接84楼,顺便更新一下镑美的走势图。之前标的3个目标位都到了。在目标3的区域内多单可以适当减仓了。看图吧。Untitled.pngUntitled.png
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-29 19:37只看该作者
93楼
接90楼,更新一下黄金走势图。在日图中标了一个日线压力区,所以从支撑区反弹开始的多单可以减仓了。没想到2天就到了目标位。看图吧。 Untitled1.pngUntitled1.pngUntitled.pngUntitled.png
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-29 22:08只看该作者
94楼
刚才看了一下,从发第一帖开始到今天刚好是1个月,这段时间持续地跟踪和分析了黄金的走势,发现实际走势和预计分析的契合度挺高,这点我还是比较满意的。这也更印证了我从短线向中长线转变的一些想法。走势还会继续,但帖子不想继续了。既然一些思路得到了好的印证,就该安安静静地去操作了。。。 另:最近发的其他一些帖子 1:欧美走势:http://www.talkfx.com/thread-517439-1-1.html 2:原油走势:http://www.talkfx.com/thread-523875-1-1.html 3:美元走势:http://www.talkfx.com/thread-522885-1-1.html 4:美日走势:http://www.talkfx.com/thread-517441-1-1.html
英文字符组成
注册时间2016-01-06
95楼
胖金鱼 发表于 2016-3-30 06:08
刚才看了一下,从发第一帖开始到今天刚好是1个月,这段时间持续地跟踪和分析了黄金的走势,发现实际走势和 ...
拿不住单子啊,或者说不敢拿,昨天的黄金只赚了70点就跑了emoji-image
mahu
注册时间2016-03-14
powerA
注册时间2014-03-15
97楼
胖金鱼 发表于 2016-3-30 06:08
刚才看了一下,从发第一帖开始到今天刚好是1个月,这段时间持续地跟踪和分析了黄金的走势,发现实际走势和 ...
小胖别走啊,我们需要你啊emoji-image
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-30 15:51只看该作者
98楼
powerA 发表于 2016-3-30 21:47
小胖别走啊,我们需要你啊
谢谢关注。走势是永远没完的,但帖子不可能一直继续。 我没有离开论坛啊。emoji-image
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-30 15:56只看该作者
99楼
本帖最后由 胖金鱼 于 2016-3-30 23:59 编辑 最后放一张黄金走势图,算是对93楼预测分析的事后验证。看图吧。 Untitled.pngUntitled.png
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-30 15:57只看该作者
100楼
英文字符组成 发表于 2016-3-30 12:10
拿不住单子啊,或者说不敢拿,昨天的黄金只赚了70点就跑了
赚钱了啊emoji-image
前往
共 105 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]