论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 105 条
青涩男孩
注册时间2008-11-21
[黄金白银]黄金走势
21楼 电梯直达
胖金鱼 发表于 2016-3-3 23:54
今天黄金的走势终于突破了盘整多日的三角形,是否能到达预期的1280-1300的区域,拭目以待。
楼主怎么看下周啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
胖金鱼
注册时间2014-07-24
楼主发表于:2016-03-07 13:19只看该作者
22楼
青涩男孩 发表于 2016-3-6 11:41
楼主怎么看下周啊
周五黄金在突破三角形整理后上行到了1280出现回调,当天收出长上影的螺旋桨K线,而且是阴K线,看来1280还是有一定压力的。但是不是现在就做空呢,我觉得还是要再等一等,毕竟当初我看的也是一个压力区域,1280-1300左右,所以这几天如果始终在这个区域中盘弱,那时再做空比较稳妥。
个性签名

胖金鱼
楼主发表于:2016-03-08 15:39只看该作者
23楼
接上贴,一直看好的压力区在1280-1300左右,周五到1280后就下跌,今天再次到1280附近后下跌,看来这个压力区还是起作用的。 Untitled1.pngUntitled1.pngUntitled.pngUntitled.png
sdtany
注册时间2015-11-05
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-16 22:09只看该作者
25楼
接上贴,黄金在1280开始回调,之后就是震荡下行。前几天在别人的主贴里回过一贴(http://www.talkfx.com/thread-503175-39-1.html)766楼,772楼,说了黄金的走势分析,当时预计会在1225-1280震荡,有图为证。实际果然在1225.35止跌,并且今天大幅反弹。1263-1268左右多单可以平仓了。Untitled.pngUntitled.pngUntitled1.pngUntitled1.png
connie
注册时间2007-03-30
26楼
謝謝分析. emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天生我材必有用
注册时间2014-11-08
27楼
有图,有分析,赞一个! 这个论坛大多数人是只是说而不用图说话,说服力不够!
connie
28楼
1226 = 1283 - (1283 - 1190.9 x 0.618) 15.2 = 15.81 - (15.81 - 14.61 x 0.5) 自己忘了這個!
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-17 11:47只看该作者
29楼
connie 发表于 2016-3-17 18:47
1226 = 1283 - (1283 - 1190.9 x 0.618) 15.2 = 15.81 - (15.81 - 14.61 x 0.5)
还是你厉害,用公式算出点位。其实前几天回撤到0.5(1237左右)时出现较大反弹并创出新高,也是极其标准的走法。那么下一个较大的做多点很可能在回撤0.786(1210左右)。拭目以待。同时1225-1235左右也可能是一个比较小的支撑。(你第二个是计算什么的?) Untitled.pngUntitled.png

只是人手計算的黃金分割, 即你的圖. 第2個是白銀 : 可見金銀走的很標準! 金銀比盤了3日有多, 終於等到再下了发表于 2016-03-17 13:18
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-17 12:45只看该作者
30楼
接上一贴,昨天在4H图上标了一个多单目标区,从底部1225上来的多单可以平仓。目前看来,这个区域还是起到了一定的作用。看图吧。但不建议立刻做空。倒是可以找机会再做多。Untitled1.pngUntitled1.pngUntitled.pngUntitled.png
connie
31楼
胖金鱼 发表于 2016-3-17 19:47
还是你厉害,用公式算出点位。其实前几天回撤到0.5(1237左右)时出现较大反弹并创出新高,也是极其标准 ...
只是人手計算的黃金分割, 即你的圖. 第2個是白銀 : 可見金銀走的很標準! 金銀比盤了3日有多, 終於等到再下了
connie
32楼
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-17 16:21只看该作者
33楼
connie 发表于 2016-3-17 23:43
本周金和銀的波動已OK, 明日可能不上了.
尽管我上一贴说目前有压力区,但再细看黄金4H图上涨势还没结束,震荡后可能还要向上。再创新高我不会觉得意外。
connie
34楼
黃金之前上破1433以來的下行壓力線 : 1046.2 + (1433 - 1046.2 x 0.786) -> 可能是下一站? (只是可能) 想問 : 不是0.764 或 0.809? 上述的黃金分割結果 : 0.382 : $1194 ($1190.9 頸線) 0.5 : $1240 ($1237 上次回的位) 0.618 : $1285 ($1283 前高)
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-17 16:55只看该作者
35楼
connie 发表于 2016-3-18 00:30
黃金之前上破1433以來的下行壓力線 : 1046.2 + (1433 - 1046.2 x 0.786) -> 可能是下一站? (只是可能) ...
按你的公式算要到1656? 我现在看不到那么远。要一步一步来的。 总的思路就是:1280-1300是周线看到的第一压力区,目前看来是起作用的。但周线看这波上涨还没完,所以在压力区之下震荡,之后再往上。可能回去1300或者更高1320。我现在觉得如果周线出现背离,基本就可以期待一波下跌回调。只要回调不破这波上来的低点,再上就可以期待一波月线上涨。 现在震荡期,就可以高抛低吸做短线。

1046.2 + (1433 - 1046.2 x 0.786) = 1350 如果 x 0.764 -> 1342发表于 2016-03-17 17:10
connie
36楼
胖金鱼 发表于 2016-3-18 00:55
按你的公式算要到1656? 我现在看不到那么远。要一步一步来的。 总的思路就是:1280-1300是周线看到的 ...
1046.2 + [(1433 - 1046.2) x 0.786] = 1350 如果 x 0.764 -> 1342
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-17 19:48只看该作者
37楼
connie 发表于 2016-3-18 01:10
1046.2 + [(1433 - 1046.2) x 0.786] = 1350 如果 x 0.764 -> 1342
这样算是有可能的。但何时到以什么方式到这个目标位,我现在看不出。只知道现在还要盘。

謝謝发表于 2016-03-18 04:00
wodemingzi
注册时间2009-09-21
38楼
这个帖子我喜欢,我也想再1285-1288做空黄金
胖金鱼
楼主发表于:2016-03-18 03:49只看该作者
39楼
wodemingzi 发表于 2016-3-18 11:14
这个帖子我喜欢,我也想再1285-1288做空黄金
谢谢来访。如果再次到1280以上,我倒觉得可以期待1300左右再空。
connie
40楼
本帖最后由 connie 于 2016-3-18 12:15 编辑 小心, 金銀比有大機會破位之走勢, 波動率可能會比平常的為高. 空要小心, 特別銀. 白銀上破3角, 黃金下的空間不多, 即使不大升, 也窄幅波動. 個人看法, 未必對.
个性签名

前往
共 105 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]