论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:2247回复:26
panisgang
注册时间2015-03-14
巨蟹座
[讨论]咨询论坛有过超短获利的吗?
楼主发表于:2016-02-27 05:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题,论坛曾经有过超短获利的吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
2楼
获利的都不上论坛
个性签名

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

asdzzf
注册时间2016-02-24
金牛座双子座巨蟹座射手座水瓶座双鱼座
3楼
我做过超短 最后都是重仓或则死扛死掉了 做了1000多单 胜率80左右 超短要求蛮高的 要减少反复止损 又要高胜率 多空双方不停切换 有个好处就是培养盘感还是很不错的

你可能就差一点点了。这种方法不练习1-2年成功不了,一旦成功就厉害了。发表于 2016-02-27 07:04
scalping
注册时间2015-01-14
4楼
asdzzf 发表于 2016-2-27 14:54
我做过超短 最后都是重仓或则死扛死掉了 做了1000多单 胜率80左右 超短要求蛮高的 要减少反复止损 又要高胜 ...
你可能就差一点点了。这种方法不练习1-2年成功不了,一旦成功就厉害了。
panisgang
巨蟹座
楼主发表于:2016-02-27 07:20来自移动端只看该作者
5楼
asdzzf 发表于 2016-2-27 14:54
我做过超短 最后都是重仓或则死扛死掉了 做了1000多单 胜率80左右 超短要求蛮高的 要减少反复止损 又要高胜 ...
不重仓,不抗呢。做欧美开盘阶段。
panisgang
巨蟹座
楼主发表于:2016-02-27 09:14来自移动端只看该作者
7楼
xiyangyangch 发表于 2016-2-27 16:13

见过吗?

有点差在那,太短了也不合理,还有太短的做起来毛刺干扰会很多,对交易情绪也是很不利的发表于 2016-02-27 11:37
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
8楼
多短算超短?我就是十个点十个点的来:lol
panisgang
巨蟹座
楼主发表于:2016-02-27 10:57来自移动端只看该作者
9楼
总忘密码 发表于 2016-2-27 18:42
多短算超短?我就是十个点十个点的来
长期活着?

活了一年了,还行。不贪心的话,风险就很小,够吃够喝发表于 2016-02-27 11:07
个性签名

panisgang
巨蟹座
楼主发表于:2016-02-27 11:01来自移动端只看该作者
10楼
总忘密码 发表于 2016-2-27 18:42
多短算超短?我就是十个点十个点的来
之前看见一个均线配合MACD做欧美盘5分钟的。不知道还活着不
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
总忘密码
狮子座
11楼
活了一年了,还行。不贪心的话,风险就很小,够吃够喝:lol
panisgang
巨蟹座
楼主发表于:2016-02-27 11:10来自移动端只看该作者
12楼
总忘密码 发表于 2016-2-27 19:07
活了一年了,还行。不贪心的话,风险就很小,够吃够喝
不会有频繁开仓的顾虑么。有什么好的建议?比如只做欧美盘之类,顺势,大阴后面跟空,大阳后面看涨。

只做直盘,以欧美为主,偶尔会碰镑美或澳美,当然只在它们幅度涨或跌得过大时才会做。以亚盘为主,最多再参与一下欧盘上半段。基本都是逆势,用得是幅度法,还有组合单。我去年曾经开过裸单的贴子,把我的思路讲得很发表于 2016-02-27 13:01
个性签名

hirooo
注册时间2015-06-07
13楼
接触下来的人中,做日内的不少,一天只交易1~3次机会,长期稳定的大有人在,但确实都不太上论坛 不知算不算楼主说的超短
xiyangyangch
注册时间2015-10-14
14楼
有点差在那,太短了也不合理,还有太短的做起来毛刺干扰会很多,对交易情绪也是很不利的
panisgang
巨蟹座
楼主发表于:2016-02-27 12:47只看该作者
15楼
xiyangyangch 发表于 2016-2-27 19:37
有点差在那,太短了也不合理,还有太短的做起来毛刺干扰会很多,对交易情绪也是很不利的
做的顺的时候,该长就长,该短就短。 这个几天心态严重失控, 昨天的空单一个都拿不住。
个性签名

总忘密码
狮子座
16楼
panisgang 发表于 2016-2-27 19:10
不会有频繁开仓的顾虑么。有什么好的建议?比如只做欧美盘之类,顺势,大阴后面跟空,大阳后面看涨。
只做直盘,以欧美为主,偶尔会碰镑美或澳美,当然只在它们幅度涨或跌得过大时才会做。以亚盘为主,最多再参与一下欧盘上半段。基本都是逆势,用得是幅度法,还有组合单。我去年曾经开过裸单的贴子,把我的思路讲得很清楚,你可以参考,里面有时还有开单时配得实时图。不过一贪心就给打回原型:lol这东东需要你柔和自己的性格来做单,生搬不好使。
panisgang
巨蟹座
楼主发表于:2016-02-27 13:18只看该作者
17楼
总忘密码 发表于 2016-2-27 21:01
只做直盘,以欧美为主,偶尔会碰镑美或澳美,当然只在它们幅度涨或跌得过大时才会做。以亚盘为主,最多再 ...
噢,十分感谢,我做的方法需要突破行情来实施,肯定要在欧美行情来做.

主做欧美时段的,突破介入方法也有地,是俺自己的核心策略,不是天天都有机会上车地,所以就不教你了发表于 2016-02-28 04:25
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
18楼
楼主做了几年了?这胜率盘感肯定非常好,也许只要再完善一下规则,就大乘了
wblwww
注册时间2015-03-25
19楼
一天之内翻30~50倍那事以前经常干,,哈哈,, 现在想想只是个笑话。。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
20楼
很多长期0.01-1手玩的 最后失误跑去抗单死掉或者大损了 然后没然后了 倒是有人超高杠杆 直接一次5-20手的玩的 几次发财了 出金 死了不怕继续重来见过这种成功的 换句话说 就是没见过稳定的 见过暴富的
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]