论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 114 条
scalping
注册时间2015-01-14
[喊单]百战百胜——喊单
105楼 电梯直达
做外汇是他一个精神寄托而已,我觉得人还是应该nice一些
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
岩下电
注册时间2015-07-31
106楼
再三反思,向楼主道歉! 其实楼主言行虽不妥,但不能算骗子,人也不坏, 抱歉!
个性签名

scalping
注册时间2015-01-14
107楼
本帖最后由 scalping 于 2016-3-4 08:32 编辑 楼上好性格。我也给老头道歉过一次。顺便说一下,咱俩都属于招女人喜欢的性格,平时只要是漂亮女人不是我的错我也会道歉。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2016-03-04 04:04只看该作者
108楼
岩下电 发表于 2016-3-4 00:04
算你倒霉.本周四周五规避行情.加上喝了点酒,玩玩你而已. 你继续.
说个撒酒疯就想掩盖庄家给你的任务也太幼稚了吧!你完成的是一项我都嫌烦的任务:首先要搜索出已经过去好几天的帖子, 然后研究众多的交易记录,有了结果却不回帖,反而到我的喊单帖子里来发帖,败坏我的声誉,阻挠网友跟我的单,一唱一合 的占用很多空间,这是一个酒鬼一人能完成的吗?其实你们的气急败坏正好证明了我喊的正确!全世界有谁能在正下跌时喊出 底部拐点,正上涨时又喊出下跌的拐点?虽然庄家强努上移拐点也不能否认我喊的精确!你们怎么就看不出我了解你们的一举一动? 这次又摆出了威胁的架势,威胁几年了有用吗?你们就不会来点'利诱'吗?外汇努力奋斗了十年以上的人,应该都死过几回了! 你拿死一吓唬我,我就不敢做外汇了?天下第一的我就放弃发财?被你们伤害了十多年的我用喊单反击你们都不敢?我不出版 《投机学》就很客气了!现在的喊单就是对你们的警告!你们应该明白你们这样的后果……面对现实吧,你们培养了我就只能接受我, 否则投机市场将……你们自己想吧!

orz发表于 2016-03-04 06:14
xiyangyangch
注册时间2015-10-14
109楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
salen
注册时间2010-10-15
岩下电
111楼
慈悲为怀 发表于 2016-3-4 12:04
说个撒酒疯就想掩盖庄家给你的任务也太幼稚了吧!你完成的是一项我都嫌烦的任务:首先要搜索出已经过去 ...
只因为你不粗口,只好逼自己宽容.
巨腹蝰蛇
注册时间2013-11-17
112楼
不用看内容看评论,一看标题就知道是个长期亏货
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
113楼
我翻开历史一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“仁义道德”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“吃人”!
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
114楼
宽容吧 楼主是狂人日记中的狂人而已 也许自己也有过这种状态 何苦戳破 破不破 都是如此。为什么我们不判精神病人的罪 就知道一切了
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
115楼
岩下电 发表于 2016-3-4 00:10
这么大岁数了就要点脸吧! 还黑客,黑你这这几个鼻屎钱?
这是干嘛呢? 还能不能让人愉快地看戏了。 不看戏也别拆台好吗。。。
岩下电
116楼
lz真70多的话,围观他自耍或被耍,总觉得不够厚道.

上次他的回帖说 年近70,应该是60多吧。就当是个老小孩吧,人越老越活回去,挺可爱的,不是吗。发表于 2016-03-08 02:13
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
117楼
岩下电 发表于 2016-3-8 10:03
lz真70多的话,围观他自耍或被耍,总觉得不够厚道.
上次他的回帖说 年近70,应该是60多吧。就当是个老小孩吧,人越老越活回去,挺可爱的,不是吗。
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
前往
共 114 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]