论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
三交五易
注册时间2014-04-22
[讨论]如果不走弯路,一年的时间能实现稳定盈利吗?
102楼 电梯直达
LZ如何定义弯路和稳定盈利?

稳定盈利好不好界定 所谓不走弯路最好的方式就是高手传授经验啊 换个说法吧 :让你带一个新手你有信心一年时间能让他实现盈利吗?发表于 2016-02-26 04:40
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
103楼
不走弯路、大量训练的话,应该能打造出一个合格的盈利者。 但是,单靠本书(不论这本书多贵,我买过一百多页一千多块的书,也买过400多页60多块的书)、获得一个盈利核心思想、得到一个完善的交易系统,并不能让他永远盈利下去,我觉得不足,会影响他对交易的理解,限制了他的应变能力、学习能力、适应能力。 一朋友告诉我2个股票的盈利模式,3~6个月训练就能走上高手行列,但是即使全盘托出,我也做不成高手,因为讲过我就忘了,别的人东西,终究很难成为自己的盈利核心,悟到了才是自己的,再者,我对股票又没兴趣。所以,我也担心一年打造的交易精英,是否能永远保持兴趣、保持探索、保持学习。 比如海龟们,曾经很风光吧,现在也不行了。现在让新手去学习完整的原版正宗海龟,想赚到钱我估计也够呛。当然这个我没学习过,本身我不是很爱做第一买点的突破,我只是听朋友们聊起。现在小周期上别说2B,我看到大把反2B回来突破的,甚至才最成了一种盈利模式,,,很多规则,慢慢会被市场消化掉。熟悉盈利模式的创建方法、熟翻市场行进的本质、熟悉品种的特性,或许是长存之道。好久没来,说多了,呵,请多指正。

你说的很客观发表于 2016-02-24 14:22
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
楼主发表于:2016-02-24 14:22只看该作者
104楼
linchop 发表于 2016-2-24 21:51
不走弯路、大量训练的话,应该能打造出一个合格的盈利者。 但是,单靠本书(不论这本书多贵,我买过一百 ...
你说的很客观
天涯偶遇
注册时间2015-02-16
105楼
可以的,学技术容易,能不能盈利,关键看执行力

你头像也能通过审核?发表于 2016-02-25 00:28
楼主发表于:2016-02-25 00:28只看该作者
106楼
天涯偶遇 发表于 2016-2-25 03:34
可以的,学技术容易,能不能盈利,关键看执行力
你头像也能通过审核?
成长ing
注册时间2016-02-23
107楼
该学习的基础,还是得学习。学到的越多,越会发现自己了解的太少。 不可能不走些弯路,人生要是一条直路,就没有走的必要了, 外汇也是,不从失败中总结出适合自己的交易理论,交易策略,走别人的路是行不通的
microscale
注册时间2014-02-08
108楼
20年,你今年多大了?

不看好啊 不是我 是那个家伙发表于 2016-02-26 04:34
jiaye
注册时间2015-04-13
109楼
论坛能学到什么?这些论坛都是闲来无事聊天玩的,需要自己有悟性,话时间去研究
zjghih
注册时间2014-12-03
110楼
问这样的问题,说明你的交易心智还很幼稚。

我看很多人都误会了 我的意思是加入高手带一个新手 一年是否能是新手盈利?比如让你带一个新手 一年你能带他盈利吗?发表于 2016-02-26 04:37
楼主发表于:2016-02-26 04:34只看该作者
111楼
microscale 发表于 2016-2-25 21:08
20年,你今年多大了?
不看好啊 不是我 是那个家伙
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2016-02-26 04:37只看该作者
112楼
zjghih 发表于 2016-2-26 08:47
问这样的问题,说明你的交易心智还很幼稚。
我看很多人都误会了 我的意思是加入高手带一个新手 一年是否能是新手盈利?比如让你带一个新手 一年你能带他盈利吗?
楼主发表于:2016-02-26 04:40只看该作者
113楼
三交五易 发表于 2016-2-24 13:59
LZ如何定义弯路和稳定盈利?
稳定盈利好不好界定 所谓不走弯路最好的方式就是高手传授经验啊 换个说法吧 :让你带一个新手你有信心一年时间能让他实现盈利吗?
zjghih
注册时间2014-12-03
114楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-26 12:37
我看很多人都误会了 我的意思是加入高手带一个新手 一年是否能是新手盈利?比如让你带一个新手 一年你能 ...
交易技巧是可以学的,悟性是天生的,纪律是靠自己遵守的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
flyingliu
注册时间2014-11-23
115楼
可以的,一开始就可以,不用担心
xwlan
注册时间2015-03-03
处女座
拉狗PullDog
注册时间2015-01-21
117楼
要看那位高手 是真的高手 还是伪高手,还有他是否能把功夫完完全全传给你
天下无错
注册时间2015-09-30
118楼
一般是三年小成,五年大成,10年成精。
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
119楼
hdtfriend 发表于 2016-2-20 08:23
等一年到了,你就知道需要两年。。。。。 等两年到了,你就知道需要四年。。。。。
TMD,同感。
平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
120楼
学无止境
个性签名

33布林行走。渐入佳境。言宜慢,心宜善。慎思明辨,事必躬亲。

瞎蒙主义者
注册时间2016-03-16
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]