论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 150 条
maxu
注册时间2016-01-31
[原创]maxu能晒个近期账户吗?
143楼 电梯直达
家园 发表于 2016-2-25 00:16
不是你先骂我的?
我会主动骂你吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
maxu
144楼
hansukie 发表于 2016-2-24 19:14
唉,看来你是故意不懂我说什么。。。
蠢就蠢,何必给自己找台阶下

以你的素质和气量,我不妨确信你在作假,是个骗子。切。发表于 2016-02-25 14:00
hansukie
注册时间2012-03-26
楼主发表于:2016-02-25 14:00只看该作者
145楼
maxu 发表于 2016-2-25 02:00
蠢就蠢,何必给自己找台阶下
以你的素质和气量,我不妨确信你在作假,是个骗子。切。emoji-image
maxu
146楼
hansukie 发表于 2016-2-25 22:00
以你的素质和气量,我不妨确信你在作假,是个骗子。切。
对没素质的人讲素质?你搞笑点了吧
xiaozu
注册时间2011-08-13
147楼
maxu 发表于 2016-2-19 16:29
本人36。 20岁的人基本上做不了外汇交易。不是张扬,而是分享,我并没有说这是唯一赚钱的方法,只是给还 ...
赞maxu! 虽然我也想看晒单,但对你的做法点赞,想看是因为想学
maxu
148楼
xiaozu 发表于 2016-2-26 19:25
赞maxu! 虽然我也想看晒单,但对你的做法点赞,想看是因为想学
看账户怎么学啊方法都在我的帖子里了
xiaozu
149楼
maxu 发表于 2016-2-26 19:32
看账户怎么学啊方法都在我的帖子里了
那样就有更多的样本了,可以有更多的对比与参照。当然晒与不晒都无可厚非,即使晒了也是还会有人..........的。 昨天才第一次看到你的帖子,目前正在浏览学习,需要消化一段时间吧。 对你点赞emoji-image
maxu
150楼
xiaozu 发表于 2016-2-26 19:52
那样就有更多的样本了,可以有更多的对比与参照。当然晒与不晒都无可厚非,即使晒了也是还会有人........ ...
我根本懒得理他们。 弄清楚下面两个问题就容易上手了。 1、由两个点画出来的趋势线一点做作用都没有。 2、小周期就是大周期,大周期就是小周期。但是小周期要走在大周期前面,大周期是通过小周期组成的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaozu
151楼
scalping 发表于 2016-2-19 17:22
masu的方法很不错。mt4上程序自动描画的。
方便的话,指标能分享一下吗,搜了一下没找到emoji-image
三千二
注册时间2016-02-26
152楼
路过 支持短线
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 150 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]