论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 150 条
俺老孙来也
注册时间2016-02-03
射手座
[原创]maxu能晒个近期账户吗?
103楼 电梯直达
maxu赚不赚钱我不知道,但是他所展示的方案还是不错的,不全盘搬来至少有值得借鉴的东西。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
maxu
注册时间2016-01-31
104楼
scalping 发表于 2016-2-23 20:42
这么多人逼你晒账户,对你来说是一件好事,如果你赚钱何必在乎别人怎么说不吭声偷着乐就行,如果还没赚钱这 ...
真的研究就不会在意账户了 自己验证一下什么都知道了。就怕是一知半解。 有什么不服的,每个系统都有用,用得对就赚,用错就亏。 真搞不懂他们
wangqx
注册时间2015-10-29
105楼
俺老孙来也 发表于 2016-2-23 21:10
maxu赚不赚钱我不知道,但是他所展示的方案还是不错的,不全盘搬来至少有值得借鉴的东西。
别看表面,研究过了再说。要是真的很行,以他的一贯高调行为,他早晒账户了。我本以为他只是自大,现在来看,基本确定是个骗傻子的。
俺老孙来也
射手座
106楼
wangqx 发表于 2016-2-23 21:14
别看表面,研究过了再说。要是真的很行,以他的一贯高调行为,他早晒账户了。我本以为他只是自大,现在来 ...
短线交易除了方案还有个更重要的执行力
maxu
107楼
别看表面,研究过了再说。要是真的很行,以他的一贯高调行为,他早晒账户了。我本以为他只是自大,现在来 ...
你不就是一个看表面的傻子吗?你研究了吗?你说了什么实质性的观点了吗?除了嘴贱还剩什么?
俺老孙来也
射手座
108楼
我看他的方案主要是看他对多空的分界,我觉得这才是重点。
maxu
109楼
俺老孙来也 发表于 2016-2-23 21:17
他们连方案都没理解。也说不出什么反对意见。就知道看账户。论坛上那么多晒账户的,能看出什么来?人家翻多少多少倍是别人的事,难道看了账户就赚钱了?
俺老孙来也
射手座
110楼
大家都说小周期服从大周期,多数情况是这样的。 那么大周期是怎么转变的,是通过小周期。
wangqx
111楼
maxu 发表于 2016-2-23 21:17
你不就是一个看表面的傻子吗?你研究了吗?你说了什么实质性的观点了吗?除了嘴贱还剩什么?
你这方法的优缺点在你的主题贴里都给你指出了,你自己不明白,另外一个人给你说的问题,你也不你明白,你固执又自大,基本上在外汇领域属于无药可救的性格。
俺老孙来也
射手座
112楼
我们所学习的东西基本都是自学的,同一个东西在理解上会有偏差,在表述的时候又会产生偏差。
wangqx
113楼
俺老孙来也 发表于 2016-2-23 21:17
没错,做起来比说起来难太多,论放嘴炮,那道氏理论的发明者是世界上最有钱的,可事实上,他是亏货。 理论的可执行性,稳定性,非常关键,不解决这两个问题,很难持续盈利,maxu的方案一个很大问题就是不够简化,导致稳定性比较差,太依赖执行力,这个就是亏损的来源。
maxu
114楼
wangqx 发表于 2016-2-23 21:35
你这方法的优缺点在你的主题贴里都给你指出了,你自己不明白,另外一个人给你说的问题,你也不你明白,你 ...
你用过吗?你验证过吗?你用对了吗? 就凭你那烂脑浆幻想一番就是定论了?那到底是谁自大呢? 你们跟我说的问题 我都一一给你们破了。我是实时做单发图 实时解说。 你呢?就一张嘴巴在巴拉巴拉 我敢说你就在用我这个方法在做单! 如果你说不是的话 你证明给我看啊!
wangqx
115楼
maxu 发表于 2016-2-23 21:21
他们连方案都没理解。也说不出什么反对意见。就知道看账户。论坛上那么多晒账户的,能看出什么来?人家翻 ...
兄弟,我对你的账户不感兴趣,但我对你是否是真诚的有疑问。在你所有帖子里,你表现出来的都是自大,高傲,贬低,没有宽容,愤怒,歇斯底里,吹牛骄傲,再加百般狡辩,因此我对你的性格、人品,以及用心,开始产生深深的怀疑。本以为你只是一个刚刚开始找到点感觉的自大高调的真诚热心人,可是越来越发现不对劲,我还是太容易相信人了。
maxu
116楼
wangqx 发表于 2016-2-23 21:38
没错,做起来比说起来难太多,论放嘴炮,那道氏理论的发明者是世界上最有钱的,可事实上,他是亏货。 理 ...
你简直放屁!我用的工具就一个通道线,这还不够简化吗。 再说了 你哪只眼看到我的单子亏钱了?用的p眼吗?
wangqx
117楼
maxu 发表于 2016-2-23 21:41
你用过吗?你验证过吗?你用对了吗? 就凭你那烂脑浆幻想一番就是定论了?那到底是谁自大呢? 你们跟 ...
你果然很自大啊,你这东西给我擦屁股都嫌拉疼了,你这5分钟上的小格局心态,决定了你的视野和心胸,你真的很难理解。
maxu
118楼
wangqx 发表于 2016-2-23 21:43
兄弟,我对你的账户不感兴趣,但我对你是否是真诚的有疑问。在你所有帖子里,你表现出来的都是自大,高傲 ...
要不要我把你在我帖子里面的发言都贴出来大家看看?对你这种人难道我还有必要客气吗?
maxu
119楼
wangqx 发表于 2016-2-23 21:46
你果然很自大啊,你这东西给我擦屁股都嫌拉疼了,你这5分钟上的小格局心态,决定了你的视野和心胸,你真 ...
忍不住了吧 又要开始暴露了吧,忍着点,不然你在这个帖子伪装的君子形象就白费了。
wangqx
120楼
这个是我现在持的单,这单盈利几百点,已经顺势加仓几次,我每次去入场止损也在400-500点,我不会用你那烂东西的,乖IMG_20160223_214959.jpgIMG_20160223_214959.jpg
wangqx
121楼
maxu 发表于 2016-2-23 21:47
要不要我把你在我帖子里面的发言都贴出来大家看看?对你这种人难道我还有必要客气吗?
可以,都贴出来。别跟做单一样,挑你喜欢的。
wangqx
122楼
你爷爷我先去洗澡,你慢慢截图,回来检查作业
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 150 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]