论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 150 条
mslnasn
注册时间2016-01-06
[原创]maxu能晒个近期账户吗?
83楼 电梯直达
追了maxu的所有帖子。结论,坦诚分享的态度值得我说声谢谢。关于操作手法,我也是似懂非懂,比如,什么情况是破了通道就反手,什么情况是等破了分界点再反手。总之,还是要对maxu抱拳道谢的,因为我看到是真诚分享的态度。实在不知道其他质疑的同仁是想执意什么。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
maxu
注册时间2016-01-31
84楼
tjsh 发表于 2016-2-21 23:38
没有周围形态配合的情况下,在一个空间找真理已经是输家了
哪还有什么别的形态?图表就是唯一的形态。在一个空间里赚到钱了就是赢家。这是现实的做交易,不是写哲学论文。
maxu
85楼
mslnasn 发表于 2016-2-21 23:40
追了maxu的所有帖子。结论,坦诚分享的态度值得我说声谢谢。关于操作手法,我也是似懂非懂,比如,什么情况 ...
首先通道要画对。 破通道时离分界点远,且止损小时,果断反手。 破通道时离分界点近,就等破点在考虑进单,因为破分界了一般幅度比较大,而且下单的话止损一定是设在前高点之上。在止损大的情况下也不能下单,等待回调。 总之严格控制止损是一切的前提。 他们是站在他们的观念之上来看我的系统,。个红色墨镜去看东西就会认为一切都是红的。眼镜摘不下来,只因我执太重。
tjsh
注册时间2016-02-07
86楼
maxu 发表于 2016-2-21 23:45
哪还有什么别的形态?图表就是唯一的形态。在一个空间里赚到钱了就是赢家。这是现实的做交易,不是写哲学 ...
我想说的是不管一分钟图,5分钟图,他的下一步走势都和月图周图日图等等是有关联的
maxu
87楼
tjsh 发表于 2016-2-22 00:02
我想说的是不管一分钟图,5分钟图,他的下一步走势都和月图周图日图等等是有关联的
有吗? 没有! 5分钟图就是日线图,一点区别都没有。只是呈现的方式不一样。而且小周期永远走在大周期前面。当你在大周期里看到信号时,我的单子在小周期早已做进去了
jinchanhama
注册时间2015-09-17
88楼
maxu 发表于 2016-2-21 23:14
止损在这里摆着我为什么要谎?一般情况下止损超过20点我根本就不会做单。还是那句话,用你的思路来看我的 ...
不好意思,我做单的系统和你完全不一样,以后你的帖子我不会看的,各走各的路,但我还是那句话,希望都能长期盈利,这才是关键,加油,不用回话了
scalping
注册时间2015-01-14
89楼
本帖最后由 scalping 于 2016-2-22 02:36 编辑 趋势线还是比较好用的,比如下降趋势,一般两个高点连接后出现第三个高点时可以入场做空。 如果实在怕被骗,干脆等趋势都走完了出现明显突破的时候入场,找前面趋势走的长的,前面趋势走的越长反向突破走的也越大。万一这样即使还是出了问题,抗都能抗在一个相对好的位置。
maxu
90楼
scalping 发表于 2016-2-22 02:19
趋势线还是比较好用的,比如下降趋势,一般两个高点连接后出现第三个高点时可以入场做空。 如果实在怕被骗 ...
出现高点是因为价格开始往下走动自然形成的形态,与那根趋势线一点关系都没有。 趋势线没有任何支撑作用。 包括通道线也没有任何支撑作用。 包括我说的多空分界点也没有任何支撑作用。 想通了这点,就想通的画线的意义,也就掌握了交易的本质。 交易的本质就是道德经里面那两个字:“无为”。 正所谓闻道者多,得道者寡。 很多人看不懂这个词。 “无为”也是一种行为。 在交易里“顺势而为”的行为就是“无为”。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hansukie
注册时间2012-03-26
楼主发表于:2016-02-22 12:23只看该作者
91楼
哈哈,我本来还以为发现新大陆了呢,所以激动了一下,原来。。。。
hansukie
楼主发表于:2016-02-22 13:09只看该作者
92楼
maxu 发表于 2016-2-21 23:29
如果你真想验证,用你的脑子和行动去验证。用眼睛去看账单,除了惊讶你什么都看不到。
哦?你的账单呢?晒了?
chongjack
注册时间2015-12-08
93楼
hansukie 发表于 2016-2-22 20:23
哈哈,我本来还以为发现新大陆了呢,所以激动了一下,原来。。。。
3年前老鹿在他的群中公开说平均日内盈利150点以上,唬得众人冒汗. 但是有人要求看结单时,他就装聋作哑了. emoji-image 蜡烛图是分尸式的上帖,图中的是交易单的青色线 或许
是水平线伪装也没人能证明. 再说 拐点线与通道线,趋势线说成是一样的也是个笑话.闲來无事当笑话看爽. emoji-image
个性签名

maxu
94楼
chongjack 发表于 2016-2-22 22:30
3年前老鹿在他的群中公开说平均日内盈利150点以上,唬得众人冒汗. 但是有人要求看结单时,他就装聋作哑了. ...
通道线 拐点线 趋势线 有什么不一样?你到是说出个所以然来啊 别只会放空话。 每一种理论不通过自己去验证的 都是假的! 你真的很愚蠢,做单线是真的还是假的重要吗?结果才是重要的,这有目共睹。单子发出来后,有没有利润当时的人都能看到。 我进的单子基本上都最小都有20个点以上的利润,事实摆在眼前,你能否定掉吗? 再说了 请问人家凭什么要给你看结单?有这个义务吗?
maxu
95楼
hansukie 发表于 2016-2-22 21:09
哦?你的账单呢?晒了?
三个字送给你:凭什么!

你看大家都怀疑你,你不想证明一下吗?发表于 2016-02-23 10:08
maxuwoer
注册时间2016-02-13
96楼
开眼了,终于知道有几种手法日内可以任意获利 看对了平保了价格早已脱离成本,一去三千里 看反关系也不大,小止损出场了。反正我就是打不死的小强。 惹急了再反手啊,你看又赚了

你们终于说出了我一直很含蓄的表达。。。发表于 2016-02-23 10:10
hansukie
楼主发表于:2016-02-23 10:08只看该作者
97楼
maxu 发表于 2016-2-23 01:32
三个字送给你:凭什么!
你看大家都怀疑你,你不想证明一下吗?
个性签名

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
旺财猫猫(v^ー°)

hansukie
楼主发表于:2016-02-23 10:10只看该作者
98楼
maxuwoer 发表于 2016-2-23 03:13
开眼了,终于知道有几种手法日内可以任意获利 看对了平保了价格早已脱离成本,一去三千里 看反关系也不大 ...
你们终于说出了我一直很含蓄的表达。。。
maxu
99楼
hansukie 发表于 2016-2-23 18:08
你看大家都怀疑你,你不想证明一下吗?
看不懂的人才怀疑我,我都讲得那么直白了。这样还不懂的话,看什么都没有用。该亏的人一样继续亏。

那么多论坛,那么多人发帖,说实话我已经很不较真了。至今引起我兴趣回帖以及质疑的三四人,竟然全是骗子。 果然是真正的高手都不混论坛。发表于 2016-02-23 12:54
maxu
100楼
hansukie 发表于 2016-2-23 18:10
你们终于说出了我一直很含蓄的表达。。。
别人嘴里的葡萄永远都是酸的
scalping
注册时间2015-01-14
101楼
本帖最后由 scalping 于 2016-2-23 20:51 编辑 这么多人逼你晒账户,对你来说是一件好事,如果你赚钱何必在乎别人怎么说不吭声偷着乐就行,如果还没赚钱这是多么好的压力变成动力的机会,到时候赚大钱后心里鄙视加感谢一下。 不过看出有的人是真研究的,只是想确认你这种手法是否行的通而已。大多数人是不服的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hansukie
楼主发表于:2016-02-23 12:54只看该作者
102楼
maxu 发表于 2016-2-23 19:21
看不懂的人才怀疑我,我都讲得那么直白了。这样还不懂的话,看什么都没有用。该亏的人一样继续亏。
那么多论坛,那么多人发帖,说实话我已经很不较真了。至今引起我兴趣回帖以及质疑的三四人,竟然全是骗子。 果然是真正的高手都不混论坛。emoji-image
个性签名

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
旺财猫猫(v^ー°)

前往
共 150 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]