论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
[原创]公布小账户观摩密码,记录今年交易成果,欢迎大家指正
楼主发表于:2016-04-07 04:10只看该作者
63楼 电梯直达
goodxauusd 发表于 2016-4-7 09:03
我首先申明没登录楼主的账户仔细看,大概看了下楼主的贴图。错误的地方1:固定手场手数,入场手数是根据止损 ...
多谢,你说的这些将会成为过去的我,我在努力纠正和约束自己
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wjkk
注册时间2016-01-29
三千二
注册时间2016-02-26
65楼
照说楼主应该已经翻倍了 主要感觉是不是止盈还是太大了
Superhero
注册时间2014-12-31
66楼
就你上面回复的那一句 又被庄家教训了 我敢断定 你仍然是爆仓。你连怎么输得都不知道或者不承认谈何交易。庄家会在乎你那几千几百美金么 更何况没有庄家只有主力,过于自信不设止损是你最大的问题所在 而且你的做单思维套路说的不好听就是新手 学习阶段还是再缩小账户做交易吧
白羊座狮子座
楼主发表于:2016-04-11 14:35来自移动端只看该作者
67楼
今天终结此贴,两个月收益10%,原因主要是精力不够,没精力操作两个账户,以后专注于主账户,谢谢大家的帮助和建议,以后我会继续努力哒image.pngimage.png
个性签名

白羊座狮子座
楼主发表于:2016-04-12 02:12只看该作者
68楼
powerA
注册时间2014-03-15
69楼
可惜收兵了
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
70楼
:lol
不鸣则已
注册时间2016-03-21
71楼
第一,你的交易系统和你的执行,缺乏一致性; 第二,重仓毁一生,加仓穷三代!欧元有次快进快出是吃爽了,以后想要复制那种模式,你还是继续等待那种比较顺的行情出现把; 第三,你的心智系统完全没发挥作用啊,完全按照情绪来,亏到900了,账户快没的时候,策略和计划定好,执行就行; 第四,年底4000,你先把风险控制做好,能三个月把亏损补回来,算你合格,寻求大账户的,别指望你个2000的就翻翻啥的,一年4000美金,才3w块,扫马路都比这多; 第五,没人告诉你,黄金必须设止损吗,也没给你说过仓位管理,重要的出场信号,还有合理的风报比等一系列问题,还是处于初级摸索阶段,找个老师带你吧,能少走点弯路。
白羊座狮子座
楼主发表于:2016-04-12 03:39只看该作者
72楼
不鸣则已 发表于 2016-4-12 11:21
第一,你的交易系统和你的执行,缺乏一致性; 第二,重仓毁一生,加仓穷三代!欧元有次快进快出是吃爽了, ...
你就是老师哈
个性签名

道贵
注册时间2013-01-28
73楼
你好,看你好像全出金了,还打算继续做?能否公布新的观摩账户密码?
云南边城
注册时间2016-01-14
74楼
道贵 发表于 2016-4-12 17:35
你好,看你好像全出金了,还打算继续做?能否公布新的观摩账户密码?
同问,上了一天班,打开帐户一看没了emoji-image
个性签名

随机漫步的市场,总有些意外发生。

白羊座狮子座
楼主发表于:2016-04-12 23:33来自移动端只看该作者
75楼
暂时不打算公布啦,多谢各位关注,定期会贴下交割单
个性签名

白羊座狮子座
楼主发表于:2016-04-18 08:39只看该作者
76楼
个性签名

天之辰
注册时间2016-04-03
白羊座狮子座
楼主发表于:2016-08-31 01:45只看该作者
78楼
好久没来更新了,一直在测试自己的交易系统,现在基本快稳定下来了,唯一没按系统开单的就是标普,损失也很大,这个学费让我明白一定要按系统开单,这样才不会出现这么大的回撤,继续加油吧,等稳定后会再次公布观摩密码和myfxbook5月至今交割单.jpg
个性签名

白羊座狮子座
楼主发表于:2016-10-27 01:11只看该作者
79楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gfdnbdi
注册时间2015-10-30
80楼
可以公布观摩密码了吗
蓝山2000
注册时间2014-09-20
81楼
chengxiandong 发表于 2016-4-12 10:12
主账户二月份至今的交割单
楼主,主帐户是什么平台啊?
白羊座狮子座
楼主发表于:2016-11-05 13:46只看该作者
82楼
蓝山2000 发表于 2016-11-5 18:03
楼主,主帐户是什么平台啊?
福汇
个性签名

前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]