论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 127 条
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
[原创]十天翻近6倍,可以出来混了吗
42楼 电梯直达
依稀记得楼主在前年时发过一个贴,有天晚上黄金暴跌了,然后楼主重仓逢低多。最后翻了几十倍?有这回事儿吧! 话说我也是重仓爱好者,不过结果很不好。我也主做黄金,重仓进场后多多少少都会产生浮盈,但就是不平,前天浮盈1000多点,眼看着又持平,然后浮亏,最后才赚了几十点。这问题太困扰我了,已经三年多了

我发过的贴子仍翻得到,那都是过去的历程。屡战屡败,屡败屡战。一点点成长。你说的出场点困扰:出场也要遵守规则!!!恰到好处发表于 2016-02-13 08:10
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
要有胆
注册时间2010-06-17
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-13 08:10只看该作者
43楼
名字不长 发表于 2016-2-13 15:45
依稀记得楼主在前年时发过一个贴,有天晚上黄金暴跌了,然后楼主重仓逢低多。最后翻了几十倍?有这回事儿吧 ...
我发过的贴子仍翻得到,那都是过去的历程。屡战屡败,屡败屡战。一点点成长。你说的出场点困扰:出场也要遵守规则!!!恰到好处

嗯,我现在做美分账户,想磨炼自己对进场点把把握,现在进场点不是问题了关键问题还是进场后,得允许有波动个2,3美金的存在吧,但我这是重仓,波动个2,3美元就暴仓。暴利也得有个客观制约是不?赚个2,3刀就平了发表于 2016-02-13 09:49
自成一派
注册时间2015-05-09
44楼
大哥你都十年如一日了,咋还会问这样的问题?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
45楼
要有胆 发表于 2016-2-13 13:39
我过去重仓没有出过金,现在是在坚决止损的前提下翻6倍。丝毫没有碰运气的成分。
因为你不知道我说的是什么,所以当然觉得没有运气成分。哈哈。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
46楼
夜:lol

偷着乐,可逮住你了~~发表于 2016-02-13 10:20
hansukie
注册时间2012-03-26
47楼
其实有胆儿就成功了一大半。技术看得多了,慢慢就会了。人性缺失很难战胜的。

内心必须足够强大,对自己必须残酷,执行纪律必须铁血!!!比如你因为重仓一下子就被套:越拖越亏得越大,浮亏近于腰斩,你是赌气不止损,还是继续死抗?......发表于 2016-02-14 08:05
个性签名

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
旺财猫猫(v^ー°)

南风伦伦
注册时间2016-02-05
要有胆
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-13 13:28只看该作者
49楼
投机这条路注定孤独,很多发言我看不懂,亦有很多人看不懂我。没有什么,一笑而过。感恩所有回贴的汇友
要有胆
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-13 13:28只看该作者
50楼
投机这条路注定孤独,很多发言我看不懂,亦有很多人看不懂我。没有什么,一笑而过。感恩所有回贴的汇友
李玉叶
注册时间2016-02-06
51楼
你好,请教大家,我准备在稀万国际入金5万美金,想请教一下,出金时,有没有问题
铁木真
注册时间2016-01-17
52楼
emoji-image。。。
个性签名

在美股这个市场,不存在不可能这三个字。

waren
注册时间2015-12-18
53楼
要有胆 发表于 2016-2-13 11:40
日线看大势,具体操作既看一分钟,五分钟,30分钟,小时K 裸K践行者
看这么多周期
要有胆
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-14 01:24只看该作者
54楼
改变交易绩效的最根本办法是什么?是改变内在心理结构并做到“心能转境而不被境所转”。现实生活中,一个发自内心的微笑常常能消除一场可能的争吵,一个发自内心的宽容常常能缓解一个可能并没有多大实际意义的仇恨……
个性签名

不猜顶底,突破跟进
训练自己具有残酷无比的纪律性

要有胆
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-14 01:42只看该作者
55楼
感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志。 感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识。 感激鞭打你的人,因为他消除了你的业障。 感激遗弃你的人,因为他教导了你应自立。 感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力。 感激斥责你的人,因为他助长了你的定慧。

能说出这几句话还可以留在外汇市场。发表于 2016-02-14 03:20
个性签名

不猜顶底,突破跟进

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
57楼
要有胆 发表于 2016-2-14 09:42
感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志。 感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识。 感激鞭打你的人,因为 ...
能说出这几句话还可以留在外汇市场。
kkkkktrader
注册时间2016-02-10
58楼
兄台好,我最近做伦敦金模拟觉得比外汇顺手,想开真户,不知道什么平台好,我搞了10多年股票了,现交易理念也还算马马虎虎

一是不建议你炒外汇或伦敦金.二是对于平台,你不妨网上多搜搜对比看看发表于 2016-02-14 08:01
luckhare
注册时间2015-11-02
59楼
重仓必爆。
alexyuhy
注册时间2016-01-08
60楼
重仓要看重到什么程度 我想说我玩外汇不到一个月时间 因为重仓从几千块到最高十几万再到几千块 以后不敢重仓了
要有胆
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-14 07:56只看该作者
61楼
peirp 发表于 2016-2-14 10:37
不管什么人,只肯做多只肯做空这绝对是有问题的,这两种有单向癖好的容易死 交易本来就是顺应市场去做,哪 ...
我是顺着那贴子而说,在近十个交易里只作多. 何为顺势而为?,何为逆势而为?我想每个人的判断依据是不一样的.在我眼里:无所谓顺逆,无所谓牛熊,只有时机!!!只有盈利与否
个性签名

不猜顶底,突破跟进

要有胆
积极参与奖
楼主发表于:2016-02-14 08:01只看该作者
62楼
kkkkktrader 发表于 2016-2-14 11:53
兄台好,我最近做伦敦金模拟觉得比外汇顺手,想开真户,不知道什么平台好,我搞了10多年股票了,现交易理念 ...
一是不建议你炒外汇或伦敦金.二是对于平台,你不妨网上多搜搜对比看看
前往
共 127 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]