论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 249 条
wangqx
注册时间2015-10-29
[原创]扫盲帖之二。趋势线没有支撑作用
101楼 电梯直达
平平淡淡 发表于 2016-2-11 22:38
他那套东西属于价值强行灌输,那位大师该给他点宣传费才不枉他耗费的精力。所以別被他误导了。 理论如果 ...
这话有含金量的,不做趋势的楼主看不懂,他呀,只能在他的某大师通道里做短线啦。。。等哪天他能突破通道,就明白你所讲的悖论后面隐藏的巨大利润。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
平平淡淡
注册时间2013-02-26
102楼
maxu 发表于 2016-2-11 22:49
我就觉得好笑了,你画趋势线出来却不关心落在趋势线上的第三个点?那你画来干嘛? 哦你也知道反手做空啊 ...
我关心它干嘛?你自己爱关心使劲关心去。我只要知道趋势性有支撑作用就行了。
maxu
注册时间2016-01-31
楼主发表于:2016-02-11 15:14只看该作者
103楼
wangqx 发表于 2016-2-11 23:04
这话有含金量的,不做趋势的楼主看不懂,他呀,只能在他的某大师通道里做短线啦。。。等哪天他能突破通道 ...
那是你不懂,通道线就是趋势线、只不过不是已经画出来的那条!我都说了快十次了,你们智商也就这样了!
maxu
楼主发表于:2016-02-11 15:21只看该作者
104楼
平平淡淡 发表于 2016-2-11 23:10
我关心它干嘛?你自己爱关心使劲关心去。我只要知道趋势性有支撑作用就行了。
你这是恼羞成怒破罐破摔的感觉了。我根本就不关心。因为这条线我画都不去画!一画出来就被跌破的线画来干嘛?没有你那么愚蠢画条线出来睁大个眼睛使劲供着一点用处都没有!
wangqx
注册时间2015-10-29
105楼
maxu 发表于 2016-2-11 23:14
那是你不懂,通道线就是趋势线、只不过不是已经画出来的那条!我都说了快十次了,你们智商也就这样了!
怎么看不懂呢,简单的连一秒都不需要思考,你提的东西理念没啥问题,按那通道操作也可以盈利,只是你不该否认你不会用的东西,明白不?否定别人的时候要慎重。另外指一个通道的缺陷,就是拿不了长期单,而暴利恰恰产生在长期单里。等你能把一张单子拿2000点以上时候就明白顺势加仓的威力了。
平平淡淡
106楼
maxu 发表于 2016-2-11 23:21
你这是恼羞成怒破罐破摔的感觉了。我根本就不关心。因为这条线我画都不去画!一画出来就被跌破的线画来干 ...
切,你不画是你问题啊!爱画不画,跌,关我什么事?
平平淡淡
107楼
maxu 发表于 2016-2-11 23:14
我也说二十遍了,这些线在我系统里是叫"毛线""鸟线"你脑袋被驴踢了?
maxu
楼主发表于:2016-02-11 15:49只看该作者
108楼
平平淡淡 发表于 2016-2-11 23:28
我也说二十遍了,这些线在我系统里是叫"毛线""鸟线"你脑袋被驴踢了?
你的脑袋让你自己给踢了吧,既然是毛线鸟线你还说它有支撑作用?你精神分裂了吧
maxu
楼主发表于:2016-02-11 15:51只看该作者
109楼
wangqx 发表于 2016-2-11 23:23
怎么看不懂呢,简单的连一秒都不需要思考,你提的东西理念没啥问题,按那通道操作也可以盈利,只是你不该 ...
你敢说是在趋势线加仓的吗?光说有什么用!你找出来看看啊
平平淡淡
110楼
maxu 发表于 2016-2-11 23:49
你的脑袋让你自己给踢了吧,既然是毛线鸟线你还说它有支撑作用?你精神分裂了吧
借用你的逻辑,我用它赚到钱了,所以我发明的毛线鸟线很管用,而不是你的这线那线在起作用。我不知道你在说什么线 我只知道趋势线是有支撑作用的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chongjack
注册时间2015-12-08
111楼
呵呵呵 ~ 是谁規定趋势线是預測支阻位用的啊 ? 拐点线也没有支阻力的啊,知道么 ? 任何工具只有期望值而已.
平平淡淡
112楼
maxu 发表于 2016-2-11 23:51
你敢说是在趋势线加仓的吗?光说有什么用!你找出来看看啊
这里有很多大神的经典之战。二万翻到二百万的,二千翻到一百万的,你自己找去。够你学习一辈子了,还不知好歹天高地厚的在这大放撅词。
hibo
113楼
这些线除了在观众的脑袋里,实际上都并不存在的。 谈论一个不存在的东西,自苦。
平平淡淡
114楼
一看就是被这两年震荡市震到惯性思维的白痴,2000年让你见识下什么才配叫趋势
平平淡淡
115楼
死三百回都不为过
maxu
楼主发表于:2016-02-11 16:37只看该作者
116楼
平平淡淡 发表于 2016-2-12 00:01
借用你的逻辑,我用它赚到钱了,所以我发明的毛线鸟线很管用,而不是你的这线那线在起作用。我不知道你在 ...
我就问你作用在哪里啊 你找得出来吗
maxu
楼主发表于:2016-02-11 16:38只看该作者
117楼
hibo 发表于 2016-2-12 00:24
这些线除了在观众的脑袋里,实际上都并不存在的。 谈论一个不存在的东西,自苦。
对啊 不存在的就根本谈不上支撑了不是吗
maxu
楼主发表于:2016-02-11 16:42只看该作者
118楼
平平淡淡 发表于 2016-2-12 00:14
这里有很多大神的经典之战。二万翻到二百万的,二千翻到一百万的,你自己找去。够你学习一辈子了,还不知 ...
看来你什么都不懂,要翻倍还不容易 只要大杠杆重仓赌对几波就可以了,在外汇市场不是讲赚了多少多少钱你就厉害 而是获利多少多少点才是本事,一个点可以很大也可以很小,光看钱的数量知道个屁。
maxu
楼主发表于:2016-02-11 16:43只看该作者
119楼
chongjack 发表于 2016-2-12 00:12
呵呵呵 ~ 是谁規定趋势线是預測支阻位用的啊 ? 拐点线也没有支阻力的啊,知道么 ?
某些人就偏偏说有 你拿他有什么办法。
maxu
楼主发表于:2016-02-11 16:44只看该作者
120楼
平平淡淡 发表于 2016-2-12 00:27
一看就是被这两年震荡市震到惯性思维的白痴,2000年让你见识下什么才配叫趋势
我发现东扯西扯的说空话你是最在行的!
前往
共 249 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]