论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
忘了带刀
注册时间2016-02-09
[欧元]150刀起步娱乐单,能走多远?
楼主发表于:2016-06-09 15:09来自移动端只看该作者
64楼 电梯直达
yihuw 发表于 2016-5-19 09:14
单单不错 这个很难 用的什么办法做到单单不错的?
交易是判定一个人的综合能力,不是单纯技术和仓位控制能达到的,例如今天我操作4笔单子赚了10多刀就休息了,最近基本都没操作,处于休息状态,后面的标的是澳元中线多头行情,但需要下周甚至下下周才能确定介入了,而再此之前都是休息为主
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yufangyn
注册时间2016-06-02
忘了带刀
楼主发表于:2016-06-09 15:15来自移动端只看该作者
66楼
交易大忌:心急如焚,总幻想一夜暴富!我就用这个实盘账户小资金做,看最后能走多远!看看论坛里那些赌徒,经常一天几倍,结果不出一周准爆仓~真正能在这复杂多变市场活下来的也只有那些心如死水的人,这些人都是从赌徒一步步兑变成当下这种状态的!
zhulinqi
注册时间2012-10-26
67楼
心有多大,舞台就有多大
忘了带刀
楼主发表于:2016-06-16 16:45来自移动端只看该作者
68楼
有一周没交易了,就今天晚上热身下小赚4刀休息,这市场总是有人想赚取每个波动的利润,贪心不死的结果就是早晚自己死翘翘~Screenshot_2016-06-17-00-42-06_air.com.fxcm.TSmobilePhone.pngScreenshot_2016-06-17-00-42-06_air.com.fxcm.TSmobilePhone.png
忘了带刀
楼主发表于:2016-06-25 06:26来自移动端只看该作者
69楼
一直没动手,休息中,不该玩的时候是禁止任何操作的
忘了带刀
楼主发表于:2016-06-25 06:28来自移动端只看该作者
70楼
仓位一直空着的,可以不赚钱,但不能亏,这是原则,什么时候黑天鹅结束了市场稳定了再玩,不该贪婪的时候贪婪就是犯罪!Screenshot_2016-06-25-14-25-01_net.metaquotes.metatrader4.pngScreenshot_2016-06-25-14-25-01_net.metaquotes.metatrader4.png
umway
注册时间2016-06-14
71楼
操作得真不错啊,多学习!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
72楼
这是真的稳定复利啊,没大幅资金回撤,仓位即使比较轻,增长速度也惊人。希望楼主继续更新,也做成一个标杆
个性签名

忘了带刀
楼主发表于:2016-07-06 00:00来自移动端只看该作者
73楼
最近这脱欧搞得很多直盘走势都变了,各位还是小心点,楼主最近在盯金属,准备某金属到位后弄中线操作了
忘了带刀
楼主发表于:2016-07-06 00:03来自移动端只看该作者
74楼
另外一个账户则打算做个交叉盘,也在等确认,等待是漫长的,最近股票操作也收益不错,因为一直重仓煤炭股!资源牛是我看好的这波主题!
忘了带刀
楼主发表于:2016-07-06 00:05来自移动端只看该作者
75楼
亢龙有悔 发表于 2016-6-25 21:07
这是真的稳定复利啊,没大幅资金回撤,仓位即使比较轻,增长速度也惊人。希望楼主继续更新,也做成一个标杆
我会一直更到爆仓的,本身玩外汇就是娱乐,当打牌输了投入的小资金娱乐,具体走到哪里都无所谓
忘了带刀
楼主发表于:2016-07-17 03:16只看该作者
76楼
够条件就玩,不够就休息,就这么简单,娱乐就是 娱乐,不要想太多 QQ截图20160717111407.pngQQ截图20160717111407.pngQQ截图20160717111500.pngQQ截图20160717111500.png
楚天平
注册时间2016-05-16
77楼
这个行业不缺明星,缺寿星,大哥,你记住我这句话,对你以后帮助很大!
忘了带刀
楼主发表于:2016-07-17 03:38只看该作者
78楼
楚天平 发表于 2016-7-17 11:26
这个行业不缺明星,缺寿星,大哥,你记住我这句话,对你以后帮助很大!
记住,8年抗战能熬过来的人都是老红军,历史的军功碑上都会永久留下他们的印记!作为红二代甚或三代给一代人讨论如此沉重的话题觉得有意义?emoji-image
忘了带刀
楼主发表于:2016-07-19 13:45只看该作者
79楼
今天是个好日子,纪念下翻6倍,5个月多些,其实是4个月,因为有个把月基本没交易,还不是那傻逼脱欧闹腾的,年底目标6000刀emoji-image 不管你们信不信,反正我是信了 QQ截图20160719214246.pngQQ截图20160719214246.png
dongyi
注册时间2016-07-13
80楼
求指导,求方法!
小然
注册时间2012-07-23
81楼
忍不住要顶一下
kindomjerry
注册时间2014-09-23
82楼
楼主厉害!多多指教?
忘了带刀
楼主发表于:2016-07-21 16:07只看该作者
83楼
日日新高,做个记号1158 360截图-9464143.jpg360截图-9464143.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]