论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:2995回复:32
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
[原创]账户已经证实 向李莜阳道歉!主题已关闭
楼主发表于:2016-02-02 07:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
李莜阳提供的账户:23502,密码:qq954444000,服务器:58.96.171.130:443
密码这次登录了进去,经验证都是真实的。面对质疑李用事实回击,赢得尊重。我为自己对你造成的不变深表歉意,也为自己操作失误和无知心怀内疚,更为不能呢接受 新事物而羞愧 以后的时间我要保持谦逊和低调。多向大家学习。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
也是醉了!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
李莜阳
注册时间2005-05-31
365积极参与奖热心助人奖超级富豪技术派达人
4楼
朋友你好,别太在意,毕竟论坛最近出了几件事,你的心情,我表示可以理解。看盘做单吧,我下了。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
投机的达什
注册时间2013-04-29
2楼
知错就改,楼主很有前途emoji-image
李莜阳
注册时间2005-05-31
365积极参与奖热心助人奖超级富豪技术派达人
3楼
朋友你好,别太在意,毕竟论坛最近出了几件事,你的心情,我表示可以理解。看盘做单吧,我下了。
hjbiker
注册时间2011-12-08
6楼
真心的鄙视你,不是因为你的质疑,而是你放弃了一个更基本的原则。
sweethome
注册时间2014-02-14
7楼
拿得起放得下,理智大丈夫emoji-image

评分

参与人数1
人气
时间
理由
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
8楼
:lol
楼主发表于:2016-02-02 08:00只看该作者
9楼
hjbiker 发表于 2016-2-2 15:55
真心的鄙视你,不是因为你的质疑,而是你放弃了一个更基本的原则。
道歉的原因我单独给你解释了 以后不管怎么样 至少我现在是输了
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
10楼
只能说不是骗子,没ps。 毕竟大资金做单和小资金做单还是区别很大的。 秋风过去的交割也是真的,可是做起来也还不是出问题了吗。也许是那一段波动令他不顺,也许他就是想忽悠。 另外楼主无形之中给李做了一次无心的广告、 我们是不是可以怀疑这是一次广告策划。因为账户是真的。所以策划起来翻船是不会的。可能会让更多人去关注 所以论坛上质疑是允许的

你头像里的鬼佬是谁发表于 2016-02-02 21:21
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2016-02-02 08:18
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />我也在想,好6 的一个广告发表于 2016-02-02 08:18
严重支持发表于 2016-02-02 08:06
楼主发表于:2016-02-02 08:00只看该作者
11楼
sweethome 发表于 2016-2-2 15:57
拿得起放得下,理智大丈夫
也谢谢你 这个事情我也学会很=多
Passhi
注册时间2015-06-16
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
13楼
是不是可以这样说:其实楼主跟那个李XX本来就是一伙的。自导自演了一场炒作的戏份。:lol
赣南神棍
注册时间2015-03-20
14楼
wenruan999 发表于 2016-2-2 16:00
只能说不是骗子,没ps。 毕竟大资金做单和小资金做单还是区别很大的。
点到即止,说的太多,等下轮到你来道歉,啊哈哈

其实楼主那时候不听别人劝,上一个帖子那么多人都说是挂的是真实账户的,他还说登录不上去没交易记录。 翠花都说是真的,所以我估计肯定假不了。不可能那么多人不看真假都说李是真的吧。 吃亏就吃在没验证清楚发表于 2016-02-02 08:07
楼主发表于:2016-02-02 08:04只看该作者
15楼
wzknet 发表于 2016-2-2 16:02
是不是可以这样说:其实楼主跟那个李XX本来就是一伙的。自导自演了一场炒作的戏份。
很抱歉 我真不是
hjbiker
注册时间2011-12-08
16楼
hjbiker 发表于 2016-2-2 15:55
我没有看到你需要道歉的任何理由,你道歉的理由完全站不住脚。
楼主发表于:2016-02-02 08:07只看该作者
17楼
wenruan999 发表于 2016-2-2 16:00
只能说不是骗子,没ps。 毕竟大资金做单和小资金做单还是区别很大的。
楼上还有个鄙视我的 其实就是说这种做单方式不可能长久 不管怎么样 至少目前是我输了 道歉不也是你提出来的吗 我还是那句话 他能够面对质疑对他本身就是一个机会

我觉得道歉是应该的,因为这类似一个对赌的格局,谁输了总要输点什么吧。不可能赌金钱,至少是一个帖子。 如果你赢了,估计他也不会好过。发表于 2016-02-02 08:11
wenruan999
双子座
18楼
赣南神棍 发表于 2016-2-2 16:03
点到即止,说的太多,等下轮到你来道歉,啊哈哈
其实楼主那时候不听别人劝,上一个帖子那么多人都说是挂的是真实账户的,他还说登录不上去没交易记录。 翠花都说是真的,所以我估计肯定假不了。不可能那么多人不看真假都说李是真的吧。 吃亏就吃在没验证清楚就武断。
wenruan999
双子座
20楼
huijinshenbo 发表于 2016-2-2 16:07
楼上还有个鄙视我的 其实就是说这种做单方式不可能长久 不管怎么样 至少目前是我输了 道歉不也是你提出来 ...
我觉得道歉是应该的,因为这类似一个对赌的格局,谁输了总要输点什么吧。不可能赌金钱,至少是一个帖子。 如果你赢了,估计他也不会好过。
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]