论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
[美元]只读账户,20美元起家,向利弗莫尔致敬。
42楼 电梯直达
supermanbj 发表于 2016-2-3 11:28
楼主做的一定是重仓超短,20美元起步很正常,如果2000倍杠杆,按20美元做0.1手计算,即便1周翻一倍,总共只 ...
这样也行?过程中心态零波动。emoji-image
个性签名

顺势而为,上善若水。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
supermanbj
注册时间2015-11-01
43楼
ltscz 发表于 2016-2-3 14:00
这样也行?过程中心态零波动。
这只是理论上的推算表示有这样的可能性,当然还得看人怎么做了,没能力给他20万美金也都亏光了。另外还得看平台,如果你挣到10万美金平台不给你也白搭。
独狼大熊
注册时间2015-12-17
射手座
楼主发表于:2016-02-03 11:14只看该作者
44楼
supermanbj 发表于 2016-2-3 11:28
楼主做的一定是重仓超短,20美元起步很正常,如果2000倍杠杆,按20美元做0.1手计算,即便1周翻一倍,总共只 ...
恰恰 相反。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-03 11:26只看该作者
45楼
supermanbj 发表于 2016-2-3 14:03
这只是理论上的推算表示有这样的可能性,当然还得看人怎么做了,没能力给他20万美金也都亏光了。另外还得 ...
你说的这个无论是理论还是实践都行不通的。 但是小资金做大 是可以的,这个只有靠趋势来完成。 我的方法,就是小单试单,轻仓,然后再重仓,想靠只纯粹的重仓做起来,你要拿无数个20美金 来完成一笔顺利的交易。 我这么做的好处有很多,针对职业投机老手而言,第一,你可以严格控制风险,在没行情的情况下,保住本金。 第二,来行情 趋势心里启动的时刻 被你顺利抓住了,头寸顺利积累起来,你的小资金就可以变大仓了。 第三,可以避免恶性事件,穿仓,一般来说 这一点发生得几率几乎为零,做的品种一般都是很稳定的,瑞郎 卢布那些除外。 只要是职业投机老手,你不是二世祖,尝试遵照用我的建议长期执行,可以让你们省很多钱,到我这个程度的 也必须是这么做。

不要轻易否定一切,记住:一切皆有可能!发表于 2016-02-03 11:30
lanqibazao
注册时间2015-12-27
46楼
不知道楼主能不能讲讲技术
开着奔驰去耕地
注册时间2015-09-30
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
48楼
逆势操作的结果
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

LBB
注册时间2014-12-26
49楼
好办法emoji-image
个性签名

农夫farmer
注册时间2016-02-04
50楼
杰西传奇人生
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-04 12:05只看该作者
51楼
放空黄金现在,止损1148.02,目标看1131,这波看回调。严格 止损好,执行力代表一切,屌丝们要想起来,只有这么做,才能成功。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-04 12:08只看该作者
52楼
破关键点后,加码,这一单 可以拿到下周。 盈利部分都是靠加码完成,最难的部分也是这里。加码正确 大幅盈利,加码错误,就会有些必然的亏损,止损就是停止亏损,停止你放错误的脚步。

看对,抓不住,小赔 出来,问题也不大,看对抓不住,还大赔,你的问题就很大,看错的时候,小亏损,看对做对的时候得大盈利,长期保持这样 你就永远是市场的赢家。
itd
注册时间2015-02-06
53楼
感谢分享,登上去看了下今天黄金的交易,都是做空被止损,为什么要逆势呢?要么就是顺的势太小了。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-04 15:18只看该作者
54楼
itd 发表于 2016-2-4 22:47
感谢分享,登上去看了下今天黄金的交易,都是做空被止损,为什么要逆势呢?要么就是顺的势太小了。
因为我没有多头持仓,做空是我唯一的选择。

只要我保持抓单 亏损的本金,当市场整体资金流向被我抓对势头的时候,这个时候我不仅可以赢回逆势损失的本钱,我还可以顺着资金流 不断加码,实现小仓大幅度盈利,小赔大赚的模式。因为资金小,风控的方式就很特殊,我等屌丝只能如此,别无选择。
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
55楼
。。。这么做你不累么,来回入金,明明可以逢低多赚钱,等出现顶部信号再空,你这思路完全新手啊。。。
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

hdtfriend
注册时间2012-07-31
56楼
20美元让我想起铁血短线的只铁,手里只有一块铁也可战胜百万兵。。。。
itd
57楼
独狼大熊 发表于 2016-2-4 23:18
因为我没有多头持仓,做空是我唯一的选择。
现在纯粹是靠主观猜,日线完全没有顶部迹象啊,日线新高盘中也是不断新高。 等稍大一点级别的信号出现,再这样去做可能成功率会高很多,如欧美盘1小时4小时出现长阴且后反弹无力。
独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-05 06:20只看该作者
58楼
chengxiandong 发表于 2016-2-5 08:44
。。。这么做你不累么,来回入金,明明可以逢低多赚钱,等出现顶部信号再空,你这思路完全新手啊。。。
是啊,那你多赚点,我的钱我做主。
个性签名

独狼大熊
射手座
楼主发表于:2016-02-05 06:26只看该作者
59楼
itd 发表于 2016-2-5 10:27
现在纯粹是靠主观猜,日线完全没有顶部迹象啊,日线新高盘中也是不断新高。 等稍大一点级别的信号出现, ...
大神 ;来来 膜拜一下 ,
emoji-image 我自己的钱,我想怎么做就怎么做,我主观难道还要征求别人的意见? 哈哈
boyecn
注册时间2015-09-06
itd
61楼
独狼大熊 发表于 2016-2-5 14:26
大神 ;来来 膜拜一下 , 我自己的钱,我想怎么做就怎么做,我主观难道还要征求别人的意见? ...
当我没说,不再回帖。
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]