论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
[原创]一把刀談心態問題
楼主发表于:2016-01-30 14:10只看该作者
41楼 电梯直达
小Y 发表于 2016-1-30 21:51
一把小刀有点自恋了啊,论坛比你牛逼的帖子何止千万,就你这差点爆仓的帖子还想加亮,不说能不能加,谦虚是 ...
無聊!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
42楼
小Y 发表于 2016-1-30 21:51
一把小刀有点自恋了啊,论坛比你牛逼的帖子何止千万,就你这差点爆仓的帖子还想加亮,不说能不能加,谦虚是 ...
值不值得奖励和他是不是台湾没有关系。
自在浮云
注册时间2013-01-06
43楼
刀兄敢于拿自己开刀,心态坦诚程度已经超过一般人了!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
timwu
注册时间2010-05-10
44楼
小马过河,同样一条河,自身素质不同,结果不同。
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
45楼
各位仁兄,且听小弟一句,注意团结,和气生财。 战争时期,女人难做;和平时期,男人不易。 相遇既是缘,且行且珍惜。
个性签名

东风快递,全球送达,不许拒签,必须好评。

wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
46楼
交流,第一不要太敏感,反对意见的话语,另外一方不要总是敏感认为是针对自己的。因为发帖回帖都是只是代表自己看法而已。 第二,发帖本来就是来看别人看法的,说好听的和不好听的都会有。 第三,如果是恶意语言攻击,可以提请管理员屏蔽就可以 如果能抱着轻松的心态来交流,其实无所谓别人说什么,哪怕是恶意的。自己不看不回,对方也会无趣的,如果针锋相对,也说明自己心量是不是也较小。也是和自己的好心情过不去
小Y
注册时间2015-06-03
47楼
wenruan999 发表于 2016-1-31 17:27
交流,第一不要太敏感,反对意见的话语,另外一方不要总是敏感认为是针对自己的。因为发帖回帖都是只是代表 ...
胡子哥一看就是有文化的人,关键是做人要大度啊,别小肚子肠,相逢即是缘,,从别人的批评中获得成长,从别人的偏见中获得力量!谢谢。。
lfcfcl
注册时间2015-07-19
48楼
看得越清楚就越不恐惧,心态就越好。能把亏损幅度控制在接受范围心态也很好。能时刻心里装着最关键处,心态也不会变型。只要是一把好牌就一定要赌,输了也认,最怕拿到一把烂牌开赌
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
49楼
EA根本没有心,更没有心态。 不少ea能常年赚钱。 这挺搞笑的。

我估计花几万都买不到一个年化赚钱的ea发表于 2016-01-31 15:35
所以你根本沒搞懂心態是什麼? 去翻一下我在別人說心態中的回覆!发表于 2016-01-31 14:11
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-01-31 14:11只看该作者
50楼
技术派 发表于 2016-1-31 21:34
EA根本没有心,更没有心态。 不少ea能常年赚钱。 这挺搞笑的。
所以你根本沒搞懂心態是什麼? 去翻一下我在別人說心態中的回覆!

心态指心理状态。我说的是楼层里的一些人。 你说的是纪律。发表于 2016-01-31 15:03
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
51楼
利字頭上一把刀 发表于 2016-1-31 22:11
所以你根本沒搞懂心態是什麼? 去翻一下我在別人說心態中的回覆!
心态指心理状态。我说的是楼层里的一些人。
你说的是纪律。

喔! 不過ea也是有心態的! 只是程式語言本身沒心態! ea的心態就是設計這個交易原則的人的期望心態!发表于 2016-01-31 15:09
个性签名

吃喝嫖赌抽。

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-01-31 15:09只看该作者
52楼
技术派 发表于 2016-1-31 23:03
心态指心理状态。我说的是楼层里的一些人。 你说的是纪律。
喔! 不過ea也是有心態的! 只是程式語言本身沒心態! ea表現出來的心態就是設計這個交易原則的人的期望心態!
个性签名

fyc0911
注册时间2004-12-12
53楼
这种心态我也有,不肯认错,原本的交易计划可以盈利,最后变成亏损,总是事后总结想改变,可是还是一犯再犯!哈哈,看来还是心里不过关
常量
注册时间2009-06-16
54楼
supermanbj 发表于 2016-1-30 13:36
无论是轻仓微利还是重仓暴利,要想实现从100到1亿,都需要在一种支撑可持续、可复制的交易架构下运行,否 ...
你是土木系的?
个性签名

广告
常量
55楼
winbreter 发表于 2016-1-30 20:31
台巴子就会吹牛,看到说一万六一天内增长到近三万,也就知道是几分成色了,无非也是重仓赌博而已。说不定只 ...
对台湾通宝这样说不好。 显出大陆人很没有XX。
supermanbj
注册时间2015-11-01
56楼
常量 发表于 2016-2-1 07:37
你是土木系的?
哈哈 你咋知道?
laowu
注册时间2013-05-21
57楼
能看明白,习惯看简体字,这繁体字看起来好累,我好奇怎么到大陆的论坛了呢?
doer
注册时间2015-12-02
58楼
这位大师喜欢怎么吹我是觉得无所谓,看不过去的是,管理员彷佛就他的小弟,喊来就来喊加精就加精,简直就像找来替代秋风秋雨的货色 其实他的内容很一般般耶,这管理员立场也弄得太明显了吧!

帖子内容如果能给大多数的新手带来帮助 我们是可以酌情考虑给加精 加亮等 你如果能交流一些不错的经验 也可以@ 我们毛遂自荐的发表于 2016-02-01 02:12
請你搞個很不一般的內容好帖給大家瞧瞧啊! 別在這裡亂叫了! 一早就來吵! 要亂吠等周末好嗎? 老子周一到週五不想跟你玩!发表于 2016-02-01 02:07
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-02-01 02:07只看该作者
59楼
doer 发表于 2016-2-1 09:58
这位大师喜欢怎么吹我是觉得无所谓,看不过去的是,管理员彷佛就他的小弟,喊来就来喊加精就加精,简直就像 ...
請你搞個很不一般的內容好帖給大家瞧瞧啊! 別在這裡亂叫了! 一早就來吵! 要亂吠等周末好嗎? 老子周一到週五不想跟你玩!
个性签名

常量
60楼
除了土建攻城狮别人不会说蓝图。 也不会说照着蓝图去做什么。 更不会,,,,,,, 呵呵

恭喜你 答错了 我学的英语和法律。搞的是互联网技术,跟土木完全不搭发表于 2016-02-01 02:09
个性签名

广告
前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]