论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 123 条
自在浮云
注册时间2013-01-06
[喊单]重仓短线,暴利美学——自在浮云即时喊单专辑!
楼主发表于:2016-02-02 13:27只看该作者
41楼 电梯直达
本帖最后由 自在浮云 于 2016-2-2 21:29 编辑 第四单,现价做多美瑞 补充内容 (2016-2-2 22:53): 止损了!亏损152刀 补充内容 (2016-2-2 22:54): 止损了!亏损152刀美瑞.jpg美瑞.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
自在浮云
楼主发表于:2016-02-02 15:00只看该作者
42楼
本帖最后由 自在浮云 于 2016-2-2 23:19 编辑 第五单,现价再多美瑞,连下2单,双倍仓位,一单等着扳平亏损,一单等待止盈! 补充内容 (2016-2-3 18:21): 第五单也被损,损失170刀!美瑞.jpg美瑞.jpg
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
43楼
关注。
爬山我要去
注册时间2015-03-30
44楼
观摩一下,这样做现在感觉会很辛苦!唉~人老体弱了!楼主加油
个性签名

自在浮云
楼主发表于:2016-02-02 17:15只看该作者
45楼
爬山我要去 发表于 2016-2-3 00:51
观摩一下,这样做现在感觉会很辛苦!唉~人老体弱了!楼主加油
感谢支持!:handshake今天有点要失控的感觉 有单的时候是有点累,但没单的时候挺轻松
自在浮云
楼主发表于:2016-02-03 13:00只看该作者
46楼
本帖最后由 自在浮云 于 2016-2-3 21:37 编辑 第六单,现价多美加,本单又损,至此本周已经连损三单,emoji-image闭关一周! 美甲.jpg美甲.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
47楼
关注!!!
个性签名

33布林行走。渐入佳境。言宜慢,心宜善。慎思明辨,事必躬亲。

首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
自在浮云
楼主发表于:2016-02-03 13:53只看该作者
49楼
昨晚第五单本来已有较大盈利,没有及时出局(行情也太妖了!)放到今天反成亏损。
自在浮云
楼主发表于:2016-02-08 01:46只看该作者
50楼
大家新年好!先恭祝大家在新的一年里,技术更加进步、心态更加成熟、稳定赚钱、心想事成,汇市发财! 上周小结: 上周共喊3单,单单失利: 第一单:多美瑞,亏损152刀 第二单:还是多美瑞,双倍仓位,损失170刀 第三单:多美加,损失175刀 所喊三单,共损失597刀emoji-image 在闭门思过的日子里,找出了问题所在,心态还是没有过去的一道坎,如果心里老想着下单,就不会冷静的看待每一次貌似的机会,我的四重滤网系统,在不知不觉当中被抽走了一重,导致了前面三单全败,损失惨重!在找出问题症结之后,后半周靠几单多美加和临近收盘时的一单多黄金,扳回了当周的损失,还小盈20美金,总算是涉险过场,但上半周的表现,也暴露出很多问题,有技术上的、有心态上的,今后还得继续磨砺、磨砺、再磨砺!
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
51楼
谢谢楼主分享,祝你新年快乐,汇市发财。 喊单对自己做单还是有一定干扰的,我们有几个好朋友一起玩黄金外汇,其中一位年纪五十多岁的老大哥成绩最好,帐户一年有五六倍的增长,我们一起总结做单的时候,感觉他最大的优势就是心态好,做单很稳定。 我们有一次叫他在微信群里喊单一个星期,结果那个星期他大亏损了。后来他说以后还是一起喝茶交流吧。实时喊单杂念有点多,心静不下来,技术变形严重。
自在浮云
楼主发表于:2016-02-08 04:24只看该作者
52楼
ltscz 发表于 2016-2-8 11:12
谢谢楼主分享,祝你新年快乐,汇市发财。 喊单对自己做单还是有一定干扰的,我们有几个好朋友一起玩黄金外 ...
是的,实时喊单压力确实蛮大,顾虑蛮多,说实在的,最怕喊错丢脸,可越怕喊错,反而越容易出错,不过,通过这种实时喊单的方式,赤裸裸、血淋淋的暴露自己,能真实的认识到自己的盲区,不失为提升自己的有效途径,我还会继续喊下去,一直丢脸下去,直到无脸可丢,哈哈
自在浮云
楼主发表于:2016-02-08 16:03只看该作者
53楼
新年第一单,也是第七单: 现价多澳美! 补充内容 (2016-2-9 08:53): 昨晚没有及时出局,今早止损!损失142刀! 补充内容 (2016-2-9 09:01): 为什么让盈利变亏损?需要反思! 补充内容 (2016-2-9 09:07): 按自己的规则本应及时出局,为什么对不利因素视而不见?究其原因,还是侥幸心理作祟,重仓飘单,想兜个大底,贪心啊!澳美.jpg澳美.jpg
胖金鱼
注册时间2014-07-24
54楼
自在浮云 发表于 2016-2-9 00:03
新年第一单,也是第七单: 现价多澳美!
近期澳美看多是对的。
自在浮云
楼主发表于:2016-02-08 16:59只看该作者
55楼
胖金鱼 发表于 2016-2-9 00:47
近期澳美看多是对的。
有没有可能兜个大底?emoji-image
自在浮云
楼主发表于:2016-02-09 00:45只看该作者
56楼
本帖最后由 自在浮云 于 2016-2-9 08:46 编辑 第八单,现价多美加! 补充内容 (2016-2-9 22:50): 本单再次止损,损失376刀!美甲.jpg美甲.jpg
wdv
注册时间2015-01-25
57楼
既然短线重仓为何不专一某个货币对
自在浮云
楼主发表于:2016-02-09 01:22只看该作者
58楼
wdv 发表于 2016-2-9 08:56
既然短线重仓为何不专一某个货币对
失败跟哪个货币对没有关系,只跟自己主观有关系,千错万错,都是自己的错!
wdv
注册时间2015-01-25
59楼
自在浮云 发表于 2016-2-9 09:22
失败跟哪个货币对没有关系,只跟自己主观有关系,千错万错,都是自己的错!
既然你是重仓短线 成功率是你生存的根本 你做那么多货币对 成功率高的起来嘛?
6年不容易
注册时间2014-10-03
60楼
自在浮云 发表于 2016-2-9 09:22
哦 ,我明白了,原来楼猪是在做反指,高人呢emoji-image为表感谢,特送上美人,一条emoji-image 0062UzRbgw1eyis0hz5zuj30k80uctf6.jpg0062UzRbgw1eyis0hz5zuj30k80uctf6.jpg
前往
共 123 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]