论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 291 条
bfxa2
注册时间2004-04-15
07/11--07/15 wise 观日、看美指,作欧系!
290楼 电梯直达
wise日圆9月结帐的回流什么时间开始
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
沉香
注册时间2005-05-18
291楼
空瑞日获利低位没出,现在又打回去了,不知是会再回头,还是又冲87大关?
wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
楼主发表于:2005-07-15 16:23只看该作者
292楼
原帖由 沉香 于 2005-7-15 23:31 发表 万事开头难,创过去了就有一片好景色:handshake:handshake
谢谢你!我觉得你还是挺幸运的,可以学德语和英语,羡慕啊!以后可是复合型人才!呵呵!
楼主发表于:2005-07-15 16:25只看该作者
293楼
原帖由 沉香 于 2005-7-16 00:22 发表 空瑞日获利低位没出,现在又打回去了,不知是会再回头,还是又冲87大关?
呵呵!看:86.80(这道坎很难过)。你收点少,完全可以大胆地作行情!
楼主发表于:2005-07-15 16:30只看该作者
294楼
原帖由 wise_ambitioner 于 2005-7-14 22:57 发表 一直看着加日的走势,总觉得他这两天要大跌了,还没想到他一直在力挺着,先看:92.20(关键支撑位)
91.90
没想到加日今晚就到价位了,呵呵!继续关注加日:91.20、90.40。
沉香
295楼
原帖由 wise_ambitioner 于 2005-7-16 00:23 发表 谢谢你!我觉得你还是挺幸运的,可以学德语和英语,羡慕啊!以后可是复合型人才!呵呵!
呵呵,还是那句话,万事开头难,等我闯过去了,就有好日子过了,哈哈:P
沉香
296楼
原帖由 wise_ambitioner 于 2005-7-16 00:25 发表 呵呵!看:86.80(这道坎很难过)。你收点少,完全可以大胆地作行情!
好的,...大胆地往前走,争取来回获利!;P 其实做起来挺难的,毕竟是新手啊,不是错过行情,就是看错行情:$ 总之向你慢慢学了.
tangaiqing
注册时间2004-01-11
297楼
wise你辛苦了,我以卖出美金/日币,价位是112.30,您看目标能看到哪里?谢谢。
楼主发表于:2005-07-15 17:01只看该作者
298楼
原帖由 tangaiqing 于 2005-7-16 00:43 发表 wise你辛苦了,我以卖出美金/日币,价位是112.30,您看目标能看到哪里?谢谢。
谢谢你!前两天你问加元和加日,今天又问日元:111.80
(这关太关键了)。
楼主发表于:2005-07-15 17:03只看该作者
299楼
原帖由 沉香 于 2005-7-16 00:40 发表 好的,...大胆地往前走,争取来回获利!;P 其实做起来挺难的,毕竟是新手啊,不是错过行情,就是看错行情:$ 总之向你慢慢学了.
呵呵!告诉你一句实话:贪和怕(我全有)。这是正常的表现,都要经过,我也在努力改正这个缺点!
Waver
注册时间2005-06-30
300楼
Wise 做汇要有象你这样的激情呀,它绝对是走向成功的一种助推力 emoji-imageemoji-image [ 本帖最后由 Waver 于 2005-7-15 13:21 编辑 ]
前往
共 291 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]