论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:2754回复:37
LLivingston
注册时间2016-01-07
[讨论]网速和电脑性能哪个对交易延迟影响更大
楼主发表于:2016-01-23 12:56来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有个很简单的短线ea,几十行代码,非数据行情有时候欧美等直盘会滑点20points, 昨天发现黄金更夸张,六七个小单子同时平仓,竟然不在同一秒,价格最大相差1美元多,当然这是极端了些,但差0.2美元成交很多。 宽带是省会城市电信光纤20M。电脑是08年买的x200。。。有用100M光纤的兄弟来说说有没有这么大的滑点。也请机子比较好的兄弟来说说滑点情况。 ps 几十行的ea编译常常超过600ms,而且ea一挂上后一秒左右才开始自动下单。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
iyth999
注册时间2006-10-03
2楼
光纤其实对这种瞬间反应速度没优势,还不如ADSL,光纤的优势体现在速度跑起来后。还有就是下行带宽影响不大,关键还是看上行带宽,大部分宽带默认上行都是1M。 楼主你算下所有可能带来延迟的因素,加起来就知道了,从cpu到MT4到网卡到光信号到电信号到服务器来回。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
3楼
电脑只要内存上2G,CPU上双核,硬盘是固态的,就不存在这方面的干扰元素了。 主要是网速。 你多少M多少M都不管用,哈啊哈,因为是在国内。这取决去于服务器的连接速度。
个性签名

LLivingston
楼主发表于:2016-01-23 13:50来自移动端只看该作者
4楼
yolailai 发表于 2016-1-23 21:39
电脑只要内存上2G,CPU上双核,硬盘是固态的,就不存在这方面的干扰元素了。 主要是网速。 你多少M多少M ...
现在的5400rpm硬盘确实是瓶颈。我用付费vpn也还是有此类滑点,跟不用vpn差不多。。。哎
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
5楼
你們都是來搞笑的。

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2016-01-24 15:05
好帖加亮: <i>5</i> <br />是的,很对发表于 2016-01-24 15:05
zhaozl
注册时间2015-10-30
6楼
停电影响更大…………
李莜阳
注册时间2005-05-31
365积极参与奖热心助人奖超级富豪技术派达人
7楼
本帖最后由 李莜阳 于 2016-1-24 01:13 编辑 为了跑高频,你看下我的配置: 硬盘是S3700 800G的英特尔企业版。做外汇还是要拉专线,很多朋友都出现了MT4卡盘,市场价格不动,掉线以后不会从新连接等等问题,拉了专线之后,我稳定了2个月,几乎不出现这个问题了。个别平台偶尔有。 QQ图片20160124011001.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
李莜阳
8楼
yolailai 发表于 2016-1-23 21:39
电脑只要内存上2G,CPU上双核,硬盘是固态的,就不存在这方面的干扰元素了。 主要是网速。 你多少M多少M ...
这位朋友的说法是对的。我自己亲测了下,win7 SP1系统,我服务器分割的VPS,2核心,2G内存,分配点独立显卡,在分配100G固态硬盘,跑起来的速度和真机一样稳定。
LLivingston
楼主发表于:2016-01-24 01:34来自移动端只看该作者
9楼
李莜阳 发表于 2016-1-24 01:12
为了跑高频,你看下我的配置:
你这配置太豪华了。。。滑点低吗?我不属于高频交易,所以一直没换电脑,连接还算稳定,就是有时候滑点不爽
李莜阳
10楼
LLivingston 发表于 2016-1-24 09:34
你这配置太豪华了。。。滑点低吗?我不属于高频交易,所以一直没换电脑,连接还算稳定,就是有时候滑点不 ...
我没感觉到滑点。我认为滑点是平台市场深度不够造成的
jiaye
注册时间2015-04-13
boyecn
注册时间2015-09-06
12楼
李莜阳 发表于 2016-1-24 01:12
为了跑高频,你看下我的配置:
那个专线是什么专线 连到外国 延时低 还是什么好处啊?
拄杖僧
注册时间2013-01-11
巨蟹座天蝎座双鱼座
13楼
在MT4平台高频一类的东西别想了。单子成交快慢主要在外汇平台商那边。
个性签名

大道至简,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
李莜阳
14楼
boyecn 发表于 2016-1-24 14:53
那个专线是什么专线 连到外国 延时低 还是什么好处啊?
专线连的是骨干网络,不是城际网,为什么很多网友说晚上7点到11点之间容易掉线的原因就在这。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
yangding
注册时间2009-09-20
16楼
哪里是什么电脑网络的问题!动动脑筋就知道了。如果是网络问题电脑问题,怎么可能每次都是交易者吃亏!不想滑点,就避开这数据的几十秒!
boyecn
注册时间2015-09-06
17楼
李莜阳 发表于 2016-1-24 17:22
专线连的是骨干网络,不是城际网,为什么很多网友说晚上7点到11点之间容易掉线的原因就在这。
那这个专线多少钱一年啊 搞个 代理服务器或者VPN 不行吗???
个性签名

广告
李莜阳
18楼
boyecn 发表于 2016-1-24 18:36
那这个专线多少钱一年啊 搞个 代理服务器或者VPN 不行吗???
专线,你可以打电话问下当地,价格不同,专线是固定IP,一般是企业级用的。
李莜阳
19楼
boyecn 发表于 2016-1-24 18:36
代理服务器,VPN的方案我也考虑过,VPN不是直连,会丢包的。你测试下PING下就知道了。
LLivingston
楼主发表于:2016-01-24 22:37来自移动端只看该作者
20楼
拄杖僧 发表于 2016-1-24 14:58
在MT4平台高频一类的东西别想了。单子成交快慢主要在外汇平台商那边。
没说高频啊。就是平常日内,非数据行情

平台商的流动性是主因。发表于 2016-01-24 23:25
个性签名

前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]