论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
leoleo
注册时间2016-01-19
[原油]屡败屡战痛定思痛终于彻悟之操盘实录!!!!!
楼主发表于:2016-01-21 08:59只看该作者
21楼 电梯直达
晕,应该早点来这个论坛学习了,原来有更适合我的交易平台。刚才看了fxpro的,下载注册了模拟的,挺好用的。美指一手保证金31元,波动一点盈亏一元,简直是太妙了。可以用不多的资金运用分批开仓。。。。。 别了,plus500!!!!!让你赚了我近1万元。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
leoleo
楼主发表于:2016-01-21 09:03只看该作者
22楼
晕,应该早点来这个论坛学习了,原来有更适合我的交易平台。刚才看了fxpro的,下载注册了模拟的,挺好用的。美指一手保证金31元,波动一点盈亏一元,简直是太妙了。可以用不多的资金运用分批开仓。。。。。 别了,plus500!!!!!让你赚了我近1万元。
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
23楼
HAO,重要的事说5遍!!!!
leoleo
楼主发表于:2016-03-03 12:52只看该作者
24楼
今天开了个户,入金300,赠送340,投机之路今天开始。
不爱用杠杆
注册时间2016-01-27
25楼
我真服了 你22000资金一次下10手 我看来你一次下一手都很多了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
leoleo
楼主发表于:2016-03-04 04:27只看该作者
26楼
不爱用杠杆 发表于 2016-3-3 23:25
我真服了 你22000资金一次下10手 我看来你一次下一手都很多了
那个是模拟的,以前对外汇了解不多,我主要做cfd,也就找到了plus平台,现在才知道好多平台都可以做美指的,优势都比plus500要好N多倍!!!!! 现在操盘,心态成熟多了。 600元保证金,做欧美也就每次0.1手不到。。。。呵呵。有盈利1-200元再适当加大开仓。务求不伤本。。。。。。 这次入金300,看能做多久。
leoleo
楼主发表于:2016-03-08 12:11只看该作者
29楼
楼上说的有道理。已经新开户入金了,欢迎常来。 做了几天欧美,仓量很小0.1左右,几天过去账户还是持平,今天开始做美股指。
leoleo
楼主发表于:2016-03-09 02:13只看该作者
31楼
毕竟刚开户,非常谨慎。 前几天0.0几手的试仓欧美,现在我是逆小势顺大势下单,所以进去就套的话,酌情锁仓,再解锁。也基本上都顺利平仓出来,没啥盈亏。外汇以前没都怎么关注,兴趣不大。 昨天开始做回美指。每次一手,小赚几十个点。 今天看既然回调了,就看30分钟耐心等下次看多时机。现在老老实实学会一个“等”。。。。。
leoleo
楼主发表于:2016-03-10 13:25只看该作者
32楼
轻仓,轻仓,让我笑看庄家杂记表演。。。。。 Snap2.jpgSnap2.jpg
三千二
注册时间2016-02-26
33楼
庄家 庄家 庄家。
leoleo
楼主发表于:2016-03-10 15:42只看该作者
34楼
差点吓坏!!!!!!!!!!!!! 刚才看账户盈利了,做了平仓,落袋为安呀。手机上操作的,怎么看资金净值什么的的竟然恢复到昨天状况:681元,明明是922元的。不会遇上黑平台了吧。。。吓得我赶紧截图历史账单,打开电脑再看还是922.。。。还好还好。不至于我这几百块钱就做手脚吧。。。。可是手机上明明。。。。。。宁愿我眼花。不知道有汇友遇上类似情况没?
hdtfriend
注册时间2012-07-31
35楼
模拟这东西吧。。。。。再试也试不出个所以然
leoleo
楼主发表于:2016-03-11 06:48只看该作者
36楼
现在操作两个账户,一个模拟一个实盘,模拟的也基本上按照实盘操作思路开仓的,主要按照ea信号去开仓,手工酌情平仓,保住利润先。 实盘操作也参考模拟盘ea的信号,尽量少操作!!!!!目标一周交易1--2次,顶多3次。
个性签名

leoleo
楼主发表于:2016-03-11 18:21只看该作者
37楼
学习:《外汇交易圣经》 大资金机构的长处是在于市场研究的投入度和深度以及信息收集的速度和广度还有信息处理的专业度。但是,大资金要转身很困难,这些大资金的操盘人,每年都有要求的收益,所以他们需要创造空间来创造利润,而且,他们的出货不会在行情的尾端,所以一旦中期的趋势产生了,那么这个趋势就会延续相当的时间。只要这些人还在,你看准了趋势,你止损等于把筹码扔给了他们。所以记住,趋势是由资金来推动的,资金推动趋势是为了赚钱,没有足够的盈利他们不会离场,只要他们还没赚够钱,那么,我们就跟着他们一起赚钱。
leoleo
楼主发表于:2016-03-11 18:23只看该作者
38楼
那些市场上的主力或者主力资金,比如他们的资金带动欧元向上趋势,如果非常多的散户和他们同一方向,一起做多欧元。那么趋势从1.25开始,这些主力或者主力资金的目标盈利的位置在1.35。由于非常多的散户参与,他们会在1.32、1.30甚至是1.27就离场了,他们离场就使市场上出现了抛盘,那么如果想要继续推动欧元上涨的话,就得用资金吸收这些抛盘,无疑成本也就增加了。所以,在趋势启动之前,这些主力的资金一定会反向的反复洗盘,将这些意志不坚定的投资人的仓位给止损掉,剩下的,都是些铁杆的中期看多或者看空的投资人,他们没有那么容易出场,所以在推动的途中,他们不会产生太多的抛盘。
leoleo
楼主发表于:2016-03-11 18:32只看该作者
39楼
不要和绝大多数交易者的止损放在一起。由于学习的素材都差不多,所以设的止损都在关键支撑位的附近。所以基本上,被打止损,就是一锅端了,那些市场的主力资金也会专门挑着这些地方来打。
leoleo
楼主发表于:2016-03-11 19:25只看该作者
40楼
本帖最后由 leoleo 于 2016-3-12 03:26 编辑 方向做对的时候,不要轻易地提前止盈,虽然说不要把盈利变成亏损,但是在看对趋势的情况下,趋势出现之前还会有震荡出现,当你提前止盈了,盈利10点出场了,之后要再进场,心理上很难把握。我们建议在趋势形成突破之前,还是将止损的位置放在原来的位置,认定趋势改变的位置,不要轻易地改变。 ------------------------------------------------------- 美指做空,17201的开仓价,做了平保,最终浮盈30点结果还是被扫。。。。。唉,这个小聪明还是要不得!!!止损的位置,要放在认为会导致做单方向做反而认错出场的地方。轻易改变止损位置,都是小聪明,庄家自然也不傻。 而这些常见的细节性动作,前辈们所写的书中都有深刻体验和反省。 Snap2.jpgSnap2.jpg
leoleo
楼主发表于:2016-03-16 08:21只看该作者
41楼
刚从地狱回来。 Snap2.jpgSnap2.jpg
leoleo
楼主发表于:2016-03-16 08:51只看该作者
42楼
泥马,赚两块美金真累心!!!!!!! 不买不跌, 一买就跌, 我再补仓, 市场再跌。。。 再补,,, 再跌。。。 再再再补,,, 再再再跌。。。。 好在都是小仓每次0.05,,,, 手放鼠标几次最终没砍(约定浮亏80,最终浮亏83块多),,, 于是就回了魂啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
个性签名

leoleo
楼主发表于:2017-01-14 15:23来自移动端只看该作者
43楼
一年了,摸索,琢磨,来回折腾,爆仓好几次。。。。发现正确思路又回复到年初的心态。。。。。可以说差不多瞎折腾瞎琢磨了一年。好吧,继续这个我的首发贴。记录自己投机的心历路程。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]