论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
查看:3860回复:59
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[欧元]过来人给新手的忠告。
楼主发表于:2016-01-18 05:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
自己也是从巨亏走过来的,亏多少就不好意思说了,总之真的不少,肯定是几年的收入。 给新手大的建议就是,这行是要靠时间来磨炼人,没个三年五载基本上不成,极少数有好老师带或是极高天赋的可以除外。 但自己想想,是这两类人之一吗。 所以,对于新人来说,最重要的是什么?就是保住资金,不要在磨炼过程中就把子弹浪费光。 在这三年五载中,要用最少的,自己能亏的起的,最小的资金来玩,就当作玩的心态来操作,来总结,来学习,来提高。 只有这几个年头过去了,到了可以打平的光景时,你才可以脱离下新手的经历,才终于熬过了危险期,而且已经积累下一定的经验和资金来打一场仗。 无数新人,都是在最开始就亏光子弹,甚至负债累累,而且破坏了心态,错失了今后的种种可能和机会。。 说身边一亲戚的真实的事。富二代,去年家里给上百万炒股,碰到大牛市,果然赚了,估计也赚了上百万。他是炒股新人,大概就去年开户开始操作,一下子尝到了甜头。现在,不幸的消息传来,据说今年亏了几百万了。家里已经不想再多谈。这是什么情况。。其实,对于新人来说,用小钱来玩,亏了也非常正常,几年出师是非常正常的。问题是,大笔的投入,一下子浪费太多,这才是真正的危机。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数2
人气
时间
理由
摩擦摩擦,是魔鬼的步伐!
赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gtutkgg
注册时间2014-12-11
2楼
你以前爆赔!就是开太大仓!!1W刀开0.1手!玩直系货币都要十年八年才爆仓

快醒醒吧,痴人!发表于 2016-01-18 05:55
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2016-01-18 05:55只看该作者
3楼
gtutkgg 发表于 2016-1-18 13:51
你以前爆赔!就是开太大仓!!1W刀开0.1手!玩直系货币都要十年八年才爆仓
快醒醒吧,梦中人!emoji-image
hdtfriend
注册时间2012-07-31
4楼
现在炒汇的人不像当年那么多了,看看论坛就知道。 大家应该也都理性多了。 但是电信诈骗搞了那么多年,每年还是会有很多人上当。这说明蠢人占人群是有一个比例的。总会有一群凯子贡献。 而且,如果我们能够长期盈利,其实也是吃这些凯子赔的。 怎么说呢。愿赌服输。谁都是冒着风险的。 赔了活该。

虽说是无人赔就无人赚,但在论坛这么久了,看到这么多的惨痛帖,谁不是这样一路过来呢,也发点老生常谈吧。我认为新手最重要的就是,用最少的钱渡过危险的前面几年。发表于 2016-01-18 06:01
czm113355
楼主发表于:2016-01-18 06:01只看该作者
5楼
hdtfriend 发表于 2016-1-18 13:57
现在炒汇的人不像当年那么多了,看看论坛就知道。 大家应该也都理性多了。
虽说是无人赔就无人赚,但在论坛这么久了,看到这么多的惨痛帖,谁不是这样一路过来呢,也发点老生常谈吧。我认为新手最重要的就是,用最少的钱渡过危险的前面几年。

投机不是正常人的智慧所能理解的! 你的技术越高,资金越大赔得反而越惨! 因为行情会完全与你做对!!! 有的人获利就自以为很了不起,其实是 你不值得搭理……发表于 2016-01-18 13:37
赣南神棍
注册时间2015-03-20
6楼
hdtfriend 发表于 2016-1-18 13:57
现在炒汇的人不像当年那么多了,看看论坛就知道。 大家应该也都理性多了。
小熊你太残忍了,要有同情心,我也是个亏货。你不能这么冷酷。不然我诅咒你

我以前炒股票一开始也是赔了五万人民币。说起来都是泪。。。。。。。楼主是好心。。。发表于 2016-01-18 06:58
9494发表于 2016-01-18 06:04
gtutkgg
注册时间2014-12-11
7楼
czm113355 发表于 2016-1-18 13:55
快醒醒吧,梦中人!
emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image

评分

参与人数1
人气
时间
理由
安慰一下
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
8楼
楼主说的有道理。 新手最怕的是一入市就赚大钱,不知道风险为何物,以后学费要乘倍交。 在我身边也有这样的例子。 出来混的迟早都要还的,早还好过晚还。
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
10楼
新手最大的特点之一就是不信邪,如果能听进去哪有这么多人亏这么惨的
赣南神棍
11楼
赣南神棍 发表于 2016-1-18 14:01
小熊你太残忍了,要有同情心,我也是个亏货。你不能这么冷酷。不然我诅咒你
我发现我们三个的头像都是熊啊,

你这个也是熊吗,我看不象。。发表于 2016-01-18 07:12
赣南神棍
12楼
熊代表熊市,用这种头像的人 应该更喜欢做空市场,如果没猜错的话。嘿嘿嘿
czm113355
楼主发表于:2016-01-18 07:12只看该作者
13楼
赣南神棍 发表于 2016-1-18 15:01
你这个也是熊吗,我看不象。。
赣南神棍
14楼
czm113355 发表于 2016-1-18 15:12
你这个也是熊吗,我看不象。。
是熊,搜神棍德就知道了,货真价实的熊

搜了,居然是长了两只角的熊,其实更象牛。发表于 2016-01-18 07:22
不堕灬轮回
注册时间2015-12-10
处女座
15楼
现在无论哪个投资市场都在趋于透明化,投资者也更加的理性!就差那一丝的顿悟了!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
赣南神棍
16楼
赣南神棍 发表于 2016-1-18 15:14
是熊,搜神棍德就知道了,货真价实的熊
这个嘛,代表头角峥嵘~~~~~~~
有一个梦
注册时间2010-11-07
TerryTong
注册时间2015-12-11
水瓶座
18楼
新手用小资金学大技术才是出路。
七年
注册时间2015-10-27
20楼
赣南神棍 发表于 2016-1-18 15:01
这是熊么。。。别骗我。。。emoji-imageemoji-imageemoji-image咋看着像河马
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]