论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
[讨论]我的境况该如何解决,悬赏500个通宝
45楼 电梯直达
楼主好象也知道自己的问题所在。 其它你最大的问题是太急。
个性签名

顺势而为,上善若水。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
46楼
wancai 发表于 2016-1-17 10:49
棒子 预判出错 因为基本面, 我认为棒子会是所有肥妹的领先品种 ,不具备大跌条件,偏偏死在这里当时认 ...
我也感觉这可能不是你的最后一里路,祝顺利!

谢谢 关心 会努力的发表于 2016-01-17 08:18
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
47楼
wancai 发表于 2016-1-17 10:49
棒子 预判出错 因为基本面, 我认为棒子会是所有肥妹的领先品种 ,不具备大跌条件,偏偏死在这里当时认 ...
wancai
注册时间2010-10-16
楼主发表于:2016-01-17 08:17只看该作者
48楼
ahuangabc 发表于 2016-1-17 12:49
个人感觉现在外汇中长线并不好做,除非进场点很好,否则经常扫损平保, 我的做法是专做日内,虽然小波段 ...
你这种方法 我以前我也考虑过 但是很容易做错,增加做单频率 做的越多,错的越多
wancai
楼主发表于:2016-01-17 08:18只看该作者
49楼
ybtx 发表于 2016-1-17 14:41
谢谢 关心 会努力的
平平淡淡
注册时间2013-02-26
50楼
深挖问题根源我觉得这都可以归结为你以日线为周期的交易系统与你的风险承受能力不匹配,从而导致的技术变形。具体表像为操作中即使你有事前计划还是会忍不住提早平仓,亏损了不愿意认赔。日线一个趋势出来那可是千点以上行情,做好了也够你吃半年,你说回吐一个季度利润算多吗?我觉得并不为过。解决方法为缩短周期,试试4H,你可能心态上会更从客,操作起来也更游刄有余。
liaoningN
注册时间2014-12-21
51楼
wancai 发表于 2016-1-17 10:16
我感觉系统和规则 这个东西 有点忽悠人 我下单 就看几个 均线 KDJ 布林线 因为是中长线 对其他的指 ...
我觉得还是要有一些准则吧。。。我觉得我现在之所以赔钱就是没有一个规则。。。自己信仰的规则吧。。。

规则 有也有些 都是非常简单的 如果去执行的话 ,还是有点不靠谱发表于 2016-01-17 12:42
个性签名

wancai
楼主发表于:2016-01-17 12:42只看该作者
52楼
liaoningN 发表于 2016-1-17 17:32
我觉得还是要有一些准则吧。。。我觉得我现在之所以赔钱就是没有一个规则。。。自己信仰的规则吧。。。
规则 有也有些 都是非常简单的 如果去执行的话 ,还是有点不靠谱
TerryTong
注册时间2015-12-11
水瓶座
53楼
怎么一次就亏掉了本金加利润呢?没有设置止损吗?

资金管理不到位 伤了...发表于 2016-01-17 14:53
wancai
楼主发表于:2016-01-17 14:53只看该作者
54楼
TerryTong 发表于 2016-1-17 22:16
怎么一次就亏掉了本金加利润呢?没有设置止损吗?
资金管理不到位 伤了...
个性签名

TerryTong
注册时间2015-12-11
水瓶座
55楼
wancai 发表于 2016-1-17 22:53
资金管理不到位 伤了...
每次止损设置成你总资金的2%,这样就算连续50次失败你也爆不了仓,给些通宝吧,哈哈哈哈哈。
利益众生
注册时间2015-12-24
56楼
英镑从1小时线到月线,都是空头排列,为什么要做多呢? 你做多的进场依据是什么?
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
57楼
楼主2010年册的,至今有5年了,按理说不应该这么冲动呀。

外汇 人性弱点 表现淋漓尽致发表于 2016-01-18 13:32
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
weigang
注册时间2010-02-07
58楼
我觉得最大的原因是楼主技术分析的功力差了,别的都是*,说对了吗?

我认为资金管理 胜过技术,技术我一般还是看形态,我确实技术分析功力较差,要怎么可以加强?发表于 2016-01-30 04:56
技术有用吗~~~发表于 2016-01-18 13:31
Drawdown
注册时间2013-09-18
59楼
我觉得最大的原因是楼主本钱太少了,想快速积累本钱。 不能轻仓,反映的是人性中贪婪的一面;不能止损,反映的是人性中恐惧失败和存在侥幸心理的一面;不能长线操作,反映的是缺乏耐心和贪婪企图抓住市场所有波动的一面;不能顺势操作,反映的是人性抄底摸高的一厢情愿。交易的过程只要依照既定规则进出场,就是一个轻松、愉快的过程,不需要你战胜自我.

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
LBB
注册时间2014-12-26
60楼
58楼说得好emoji-image
wancai
楼主发表于:2016-01-18 13:31只看该作者
61楼
weigang 发表于 2016-1-18 12:08
我觉得最大的原因是楼主技术分析的功力差了,别的都是*,说对了吗?
技术有用吗~~~
wancai
楼主发表于:2016-01-18 13:32只看该作者
62楼
wzknet 发表于 2016-1-18 11:16
楼主2010年册的,至今有5年了,按理说不应该这么冲动呀。
外汇 人性弱点 表现淋漓尽致
江东布衣
注册时间2015-11-01
63楼
wancai 发表于 2016-1-17 20:42
规则 有也有些 都是非常简单的 如果去执行的话 ,还是有点不靠谱
你连自己的策略都没有信心 怎么能赚钱?看来问题根本不是什么心态问题
镜子K
注册时间2015-01-20
64楼
对长线没有研究,自认为做不了长线。
前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]