论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
[讨论]我的境况该如何解决,悬赏500个通宝
22楼 电梯直达
频繁交易的毛病,从根本上来,也是首要原因,那就是缺乏一个有效、详细的交易规则,新手们最容易犯,老手也容易犯。对于新手,恰恰最喜欢的就是频繁交易,老是想着挣钱,哪个品种或者股票涨跌就想去买哪个,没有买就会产生担忧错失利润的心里。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
23楼
学艺不精自挖坑,岂是几句能填平。 劝君从此多努力,模拟稳健再前行。

不会淫来也会淫发表于 2016-01-17 02:20
蚂蚁哥
注册时间2015-10-08
24楼
FlyingHeart 发表于 2016-1-16 22:59
楼主,我最想知道怎样回答才能得到你许诺的500个通宝呢? 认真分析了楼主为什么会亏,三个原因:
正解,楼主该给通宝
个性签名

一切为了生存
注册时间2013-03-29
25楼
入场出场不够明确请继续优化,给你点建议入场一定得精确不能模糊,出场得有弹性多边可选延长性。
FlyingHeart
注册时间2015-12-12
26楼
楼主是无赖:lol
liaoningN
注册时间2014-12-21
27楼
FlyingHeart 发表于 2016-1-16 22:59
楼主,我最想知道怎样回答才能得到你许诺的500个通宝呢? 认真分析了楼主为什么会亏,三个原因:
我和楼主面临的问题差不多,我觉得这个答案解决了我一些问题,因为没有系统没有规则才会胡乱下单,或者有单子拿不住。。。非常感谢。。。

我感觉系统和规则 这个东西 有点忽悠人 我下单 就看几个 均线 KDJ 布林线 因为是中长线 对其他的指标 都不怎么看发表于 2016-01-17 02:16
wancai
注册时间2010-10-16
楼主发表于:2016-01-17 02:16只看该作者
28楼
liaoningN 发表于 2016-1-17 10:12
我和楼主面临的问题差不多,我觉得这个答案解决了我一些问题,因为没有系统没有规则才会胡乱下单,或者有 ...
我感觉系统和规则 这个东西 有点忽悠人 我下单 就看几个 均线 KDJ 布林线 因为是中长线 对其他的指标 都不怎么看
有一个梦
注册时间2010-11-07
29楼
楼主不是手贱的问题,如果手贱,怎么不做空英镑而去做多? 这是方向问题。 中长线,楼主的仓位和止损也不对,居然把四季度利润抹平还亏了本金,这里弄错了。 再者,中长线的,为何这个位置放弃了美日空单?看看美日的日K线,你不能忍受一点儿震荡,也搞中长线? 还有,中长线也不是简单的摸顶炒底,英镑的跌势并没有停止,楼主就去抄底,你这是接飞刀,如果你觉得跌多了,你小小仓位去试探性也可以,看见不妥也能撤,抄底得观察是否企稳,总不能认为自己抄底后就会V字反弹。 最后,中长线也不是自己开仓后就得一定坚持自己的仓位直到止损,可以认错。 至少50通宝,不然我跟你拼了。

转账转出 通宝 -50 向 有一个梦 进行积分转帐 2016-01-17 10:57 转账转出 通宝 -50 向 有一个梦 进行积分转帐 2016-01-17 10:57发表于 2016-01-17 02:57
棒子 预判出错 因为基本面, 我认为棒子会是所有肥妹的领先品种 ,不具备大跌条件,偏偏死在这里当时认为也有主观了,棒子认为是妖品,时不时会出来妖下,这就是我的侥幸... 还有补充一点,当时棒子我做错了止损发表于 2016-01-17 02:49
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
30楼
利字頭上一把刀 发表于 2016-1-16 22:18
忍不住手賤的話,就再開另一帳戶,少放一點資金! 每次下0.01手,輸贏比較不會痛! 如果還止不住! 那就是你 ...
你又沒說你會ea,還有你怎知道我沒去投票? 這又關投不投票啥事? 我的方法100%解局你的問題竟然只給6通寶! 啥玩意! 當我乞丐啊! 媽 的 ! 不會用給人通寶! 不然大爺我還你10個!

评分

参与人数1
人气
时间
理由
兄弟,继续,合适的时候我会倾情奉献通宝
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
31楼
不懂中长线布局心态。。义务帮顶:lol
wancai
注册时间2010-10-16
楼主发表于:2016-01-17 02:49只看该作者
32楼
有一个梦 发表于 2016-1-17 10:30
楼主不是手贱的问题,如果手贱,怎么不做空英镑而去做多? 这是方向问题。 中长线,楼主的仓位和止损也不 ...
棒子 预判出错 因为基本面, 我认为棒子会是所有肥妹的领先品种 ,不具备大跌条件,偏偏死在这里当时认为也有主观了,棒子认为是妖品,时不时会出来妖下,这就是我的侥幸... 还有补充一点,当时棒子我做错了止损,后面我会接着继续补棒子多单,这点是要深深反省,事后这点就说明我当时预判棒子是出现错误,对趋势判断错误(不服市场表现) 美日放弃的原因是 因为被棒子搞乱我的思想,所以在反思 那段时间好好的单子搞砸 现在就是我所说的最后一里路还没怎么解决

我也感觉这可能不是你的最后一里路,祝顺利!发表于 2016-01-17 06:50
我也感觉这可能不是你的最后一里路,祝顺利!发表于 2016-01-17 06:41
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
33楼
可能比较简单,首先楼主没有准确的测量方法,然后失去信心,摇摆不定,最后变成手贱:lol
zhaozl
注册时间2015-10-30
36楼
下完单,设好止损获利,关电脑睡觉去,一定要保证这单扫止损或止盈时不再看盘。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
37楼
只能说:楼主这次的运气太差了。
无始
注册时间2016-01-16
38楼
做好完整的交易计划,执行,关电脑跑步或者打麻将去 我就是这样度过来的,现在收放自如。
个性签名

wtcfans
注册时间2015-08-23
39楼
1、建议您定时看盘,不要时时刻刻看盘。 2、控制情绪。 3、根据计划交易
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
40楼
站在旁观者角度说几句。 不要找借口,什么纪律了,心态了,贪念了。这些东西不能帮助你,深入进去恐怕就要进入唯心主义,学佛论道了。 1、简单说就是策略不够全面,不够狡猾,一根弦。思考的太简单,缺少针对各种问题的应对策略。 2、技术,基本面,还是有欠缺。记住一句话——你研究的基本面只是你一个人的基本面,不一定是别人看到,理解的基本面。 具体说说,楼主现在确实面临瓶颈。美日空单,你只是考虑了很顺利跌到你的目标位这一种情况。后续的多种变化没有考虑进去并给出应对之策,导致你心里没底。 例如,美日如果在你入场后大幅度回调,你如何应对?v型反转如何应对?如果中途停滞徘徊如何应对?徘徊后逆势突破?徘徊后顺势突破?目标位在哪里?如何出场?这些问题都想想,写本子上,制定策略要全面考虑。事前准备越充分,面临问题才能越成竹在胸。这是关于第一点的解释。 技术上抄底要抄双底,不能乱来。基本面看fx168英镑频道,稍微一读就该明了,英国数据不佳,加息预期推迟,面临退欧风险,都是负面因素,主要让英镑跌到这个地步的还是避险情绪。知道这些至少不该去多做吧!关于基本面要兼听,多读多看,综合各方观点,综合考虑。在大的牌在大的碗,也不要听他一家之言。这是关于第二点的解释。

是的,我预判之后 后面的走势 就不怎么考虑发表于 2016-01-17 08:16
ahuangabc
注册时间2010-06-12
41楼
个人感觉现在外汇中长线并不好做,除非进场点很好,否则经常扫损平保, 我的做法是专做日内,虽然小波段,综合利润并不低,而且晚上不用牵挂

你这种方法 我以前我也考虑过 但是很容易做错,增加做单频率 做的越多,错的越多发表于 2016-01-17 08:17
红泥美酒小火炉
注册时间2015-12-09
42楼
技术派 发表于 2016-1-17 12:45
站在旁观者角度说几句。 不要找借口,什么纪律了,心态了,贪念了。这些东西不能帮助你,深入进去恐怕就要 ...
果然姜是老的辣!emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自在浮云
注册时间2013-01-06
44楼
我也有这个问题,而且是很顽固的老问题!现在也在寻求对策,人一坐电脑前,再怎么信誓旦旦要坚守规则,遵守纪律,
前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]