论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
dongwuyewei
注册时间2015-01-26
[灌水]上周末梦入神机,得仙人传授,终于顿悟,今天特开500美元账号记录自己交易记录
楼主发表于:2016-01-25 10:20只看该作者
104楼 电梯直达
一般吧,感谢仙人
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-25 10:21只看该作者
105楼
起来了。更新下账号 ~~ 平仓了几张单子。 第一张止损单 ~~ 庄狗开始疯狂了。开启追杀模式1.25平仓.png
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-25 10:24只看该作者
106楼
更新下账号,周末到今天变化不大,行情也有关系,我又下了几张单,梭哈了。搏一搏,单车变摩托,盈利了,还不是想吃什么吃什么? 现在混到中午起床,早饭,午饭都不吃,饿着肚子就吃顿晚饭。 每天能剩下30块钱,心里还不是美滋滋的。1.25账号2.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-26 10:23只看该作者
107楼
更新下账号~~ 新增两张平仓的单子 ~ 1.26平仓.png
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-26 10:26只看该作者
108楼
目前账号情况, 狗庄还在积极反扑 ,中午只吃了张煎饼,晚上忍痛叫了个盖饭,搬砖赚了50,想到又能省下来20多块钱,心里还不是美滋滋的!emoji-image
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-26 10:26只看该作者
109楼
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-27 10:34只看该作者
110楼
更新下账号,又新加了几个仓位,也平仓了试水的。 还在和庄狗各种焦灼 拉锯。焦灼状态下 吃饭都没有心情了,中午只能凉水充饥,晚上下了决心点了个菜。 花了大价钱26元,想到搬砖能赚50 。还能剩24块钱,心里就美滋滋的。1.27账号3.png
个性签名

dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-29 08:25只看该作者
111楼
昨天公司聚餐吃饭,就没更新,今天更新下账号 ,先更下平仓的单子 平仓了些单子,我又下了些单子 1.29平仓.png
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-29 08:27只看该作者
112楼
庄狗开始了疯狂反扑,貌似要不给我过年的意思了。没办法了。只能梭哈一把,重仓赌了。梭哈过三关,还不是想吃什么吃什么? 这几天公司年会,过几天要回家,更新可能不会按时。没事的时候上来更新一下。大家见谅1.29账号.png
规则三
注册时间2015-04-28
113楼
美滋滋,过完年了,该更新了!!!
dongwuyewei
楼主发表于:2016-03-04 08:17只看该作者
114楼
春节回来了,更新下账号,这么久不更,主要是是账号变化不大,没什么可更的。亏损,盈利来回震荡,看到无数高手 一两周就翻倍,我实在觉得无言面对大家 。 我一直都是清仓路线,赚的不多,好在赔的也有限,现在账号上还建了些仓位在。 今天非农数据,先把账号更新下,万一非农数据 大亏损了。就更悲剧了。 谁家孩子不挨打,谁赌博总是输,重仓赌下非农,赚了还不是美滋滋的。 下面发图
dongwuyewei
楼主发表于:2016-03-04 08:20只看该作者
115楼
图片发不上来 。是什么情况 ,521 错误 这是什么提示?
dongwuyewei
楼主发表于:2016-03-04 08:39只看该作者
116楼
图片发不上去,我自己报下账号情况吧: 余额:1555.06 净值 1389.94 已用预付款 126.98 平仓的单子 等能更新图片的时候再更新吧。
个性签名

奈文摩尔
注册时间2015-04-02
天蝎座
117楼
长江后浪推前浪,一代更比一代浪。emoji-image
hogeho
注册时间2016-02-06
118楼
楼主真牛啊
个性签名

花之妖孽
注册时间2016-02-29
119楼
dongwuyewei 发表于 2016-3-4 16:39
图片发不上去,我自己报下账号情况吧: 余额:1555.06 净值 1389.94 已用预付款 126.98
楼主大哥,能透露一下您的交易思路供我们新手学习一下吗?
yangmoling
注册时间2015-10-13
120楼
我想知道的是做的什么梦
dongwuyewei
楼主发表于:2016-03-07 08:20只看该作者
121楼
贴下新的账号情况吧。周五的时候没忍住我的账号几率,有些赌的成分了。以前也老有这个问题,账号稳步增长的时候,就容易犯赌性。老是想着既然有盈利了。更要赌博一下。 现在更新下账号信息,还有平仓的信息,如果图片能贴上去的话。
伊凡
注册时间2016-03-05
平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
123楼
真心就是想娱乐一下
个性签名

33布林行走。渐入佳境。言宜慢,心宜善。慎思明辨,事必躬亲。

前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]