论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
guoguangxxt
注册时间2015-10-28
[灌水]上周末梦入神机,得仙人传授,终于顿悟,今天特开500美元账号记录自己交易记录
63楼 电梯直达
顶一下
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
liaoningN
注册时间2014-12-21
64楼
楼主做的很不错。。。膜拜下。。。
dongwuyewei
注册时间2015-01-26
楼主发表于:2016-01-19 11:29只看该作者
65楼
liaoningN 发表于 2016-1-19 13:04
楼主做的很不错。。。膜拜下。。。
完了 。不行了。今天庄狗开始疯狂反扑 报复了!
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-19 11:29只看该作者
66楼
多谢支持!!大家一起暴草庄狗!
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-19 11:30只看该作者
67楼
lelexiaozhu 发表于 2016-1-19 11:36
女娲相传是外星人,她的补天方法是烧结石头,产生氨气,从而增加大气层厚度。这个感觉有点缺什么补什么的味 ...
我去,真科学的说法。厉害 ~~佩服
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-19 11:32只看该作者
68楼
起来了。更新下账户情况~~ 擦,今天一起来发现庄狗开始了疯狂的报复,估计快过年了。狗平台庄狗要收收网了。!!! 网友们速度来助我!!擦。 几个单子都快到止损的程度了。。。。庄狗的疯狂开始了。 完了。 现在白菜咸菜都吃不起了 。今天晚上只能喝白开水了。。庄狗逼我梭哈么??梭哈了过三关还不是美滋滋~~想吃什么吃什么! 1.19账户.png

三五瓶!发表于 2016-01-19 11:37
过三关!发表于 2016-01-19 11:37
个性签名

铁木真
注册时间2016-01-17
69楼
铁木真想知道仙人告诉了你什么?
铁木真
70楼
铁木真
71楼
个性签名

在美股这个市场,不存在不可能这三个字。

利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
72楼
距離1月結束只剩下8個交易日
里仁为美
注册时间2016-01-07
73楼
楼主是我赌吧中人? 逼两拳!emoji-image
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-20 11:06只看该作者
74楼
里仁为美 发表于 2016-1-19 22:52
楼主是我赌吧中人? 逼两拳!
我去。我大吧无处不在啊。 100万兄弟果然威武壮大。对下暗号吧。老哥 :lol
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-20 11:07只看该作者
75楼
铁木真 发表于 2016-1-19 21:45
天机岂能轻授,道法如何乱传?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-20 11:07只看该作者
76楼
起来了。更新下账号~~
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-20 11:09只看该作者
77楼
昨天晚上又平仓了一单。
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-20 11:14只看该作者
78楼
更新下账号情况,昨天庄狗疯狂反扑,在我沉着坚定的指挥下,梭哈过了一关,终于顶住了,晚上又可以开心的吃顿鸡腿炒饭了,再来个三五瓶,还能剩几十块钱,想到这,心里又美滋滋的!:lol 为了周末继续逼两拳努力!!!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-20 11:15只看该作者
79楼
网站貌似有问题啊。 上图上不来啊 。晚点再试试。 另外我大吧果然人才济济。。。我吧各位老哥应该都支持下我吧。
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-20 12:25只看该作者
80楼
怎么老传不上图片啊。 是不是网站有问题啊 ? 擦,这还怎么直播我暴草狗庄啊
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-20 13:01只看该作者
81楼
我没办法贴出 图片 。只能文字口述账号情况了。 明天如果能更新的话,再补照片吧。 晚上到现在又平仓了 2 账单 ,昨天晚上平仓了,欧钮多单0.03,获利46.57 今天晚上平仓了2张 一张 奥瑞空单0.03 34.05 一张黄金多单0.01 手 27 黄金仓位不敢大,外汇的1/3 目前账号 935 净值 885 ~~~ 暂时就这个情况 回头再 更新
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-20 13:03只看该作者
82楼
平仓了3账单。 剩下的继续持仓 。晚上可以加顿 烙饼夜宵了,今天下午算上搬砖的工资,还能赚几十块钱,想到这,我心里又美滋滋的。 继续暴草庄狗!!! 干死狗庄!! emoji-image
个性签名

广告
前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]