论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 140 条
dongwuyewei
注册时间2015-01-26
[灌水]上周末梦入神机,得仙人传授,终于顿悟,今天特开500美元账号记录自己交易记录
楼主发表于:2016-01-15 10:58只看该作者
43楼 电梯直达
先更新账号情况~~ 又平仓了2单。 不过盈利不多,不可能周末大宝剑了。不过去吃自助餐了。生活还不是美滋滋~~~ 等下继续 ps 下我的账号情况~~ 还有些仓位。继续持仓下去 。1.15平仓.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-15 10:59只看该作者
44楼
更新 ps的账号情况 ,现在账号情况 ,继续持仓下去。emoji-image1.15账号.png
个性签名

dongwuyewei
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-15 14:08只看该作者
46楼
周五晚上行情还真比较大~~ 又有几张单子平仓了。更新下。 小赚一下,不错。晚上可以去大宝剑了。和朋友三五瓶,生活还不是美滋滋~~1.15平仓更新.png
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-15 14:10只看该作者
47楼
账号目前更新情况 ,还有些仓位,不过估计后面的时间也不会平仓了。 下周继续开始, 准备过周末 ,暴草庄狗、 大家和我爆炸了狗平台 ,还不是稳稳的。1.15账号更新.png
lelexiaozhu
注册时间2016-01-12
48楼
这个玩大了,朋友,你修多久得点化
lelexiaozhu
49楼
最近老天点化了不少人,道友好
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-15 14:28只看该作者
50楼
lelexiaozhu 发表于 2016-1-15 22:22
最近老天点化了不少人,道友好
道友好,修了好多年了。07年开始修 。修到现在了。各种痛苦啊。过程不用我多说了吧。大家都经历过。 怀疑过,疑问过。伤心过 。
lelexiaozhu
51楼
07年,前辈,我修的晚些2014才开始
个性签名

lelexiaozhu
52楼
如果你用五行法去操作,我还做的不熟练,不知何时有幸的仙人点化
lelexiaozhu
53楼
发现中国最近有不少人被点化了,这个有点不正常,修本身就是苦求,按说得道的极少,现在突然增多有点意思
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-15 15:31只看该作者
54楼
lelexiaozhu 发表于 2016-1-15 22:31
07年,前辈,我修的晚些2014才开始
年头多没什么用 ,学无先后,达者为先。 我绕了快10年的弯路,你一年就追上我 。年头多说明不了什么 我一哥们 可以说特别有天赋的。接触外汇第一年。 头半年就是模拟。自己开做了5000美金做 。我过了2年后再见他 ,他 已经买了台20万的车,在北京燕郊自己买了套房。我问了下,都是投资所得。后面账户上资金也不少还有近100万的资金 。 我看了交易记录 确实满厉害的。 不过年初他死在了 瑞郎黑天鹅上 。损失满惨重的。他自己的钱还有集资的部分资金。现在在 慢慢舔伤口呢。
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-15 15:34只看该作者
55楼
lelexiaozhu 发表于 2016-1-15 22:34
如果你用五行法去操作,我还做的不熟练,不知何时有幸的仙人点化
多学,多想,多琢磨。 多研究下补天。 。怎么补 才能补回来 就行了。 :lol 跟大家简单讲下,五行来源于<易经>的小分支,五行也就是阴阳八卦,另说明下K线也是来源于易经的阴阳, 所以叫阴线阳线总称阴阳K线,发明K线的日本人本间宗久也是看了《孙子兵法》而发明的K线, 《孙子兵法》的根基就是《易经》,本间宗久著作《风林火山》,已经被日本人拍成电视剧, 其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山也是来源于《孙子兵法》,之前江恩的时空是比较精准的技术, 但江恩没有公开自己的真正技术,目前的技术全是追随者翻译而来,无人能准,通过五行的演变属性, 相生相克的属性能判断走势的时间,空间,形态,拐点,周期,真来大道至简的理论。
lelexiaozhu
56楼
以如此神法,可以轻松游走市场,道友应该不会再缺钱了,只是人的福报有限阿
lelexiaozhu
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-18 10:41只看该作者
58楼
下午起来了。更新下账号情况
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-18 10:42只看该作者
59楼
15号晚上又一单获利平仓了。 更新下,预祝本周继续暴草庄狗!! 大家和我一起狂草狗平台1.18平仓.png
dongwuyewei
楼主发表于:2016-01-18 10:44只看该作者
60楼
现在账号情况 ,还有些单子在,不过浮赢变浮亏了。庄狗开始了疯狂报复!! 完了今天年不上了。 只能咸菜 白饭了。 各位老哥觉得怎么样? 年的上么? 大宝剑,自助餐都没了。本周继续开始暴草庄狗!! 1.18账号.png
个性签名

lelexiaozhu
61楼
道友可以用江恩的理论,试试。
lelexiaozhu
62楼
女娲相传是外星人,她的补天方法是烧结石头,产生氨气,从而增加大气层厚度。这个感觉有点缺什么补什么的味道
前往
共 140 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]