论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
云朵
注册时间2004-12-04
第3次
21楼 电梯直达
:Q:L
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
纯捷
注册时间2005-06-12
楼主发表于:2005-07-01 16:19只看该作者
22楼
谢谢各位热心网友 1、不妨在GOOGLE里搜一下,好象各种流派的宝塔线公式源码都能搜到,呵呵 2、多数宝塔线流派我感觉都是在股市和期货中总结出来的。而汇市和股市期货多少有一些区别,所以我一直偏激地认为:适用于汇市的方法才是最适用的 3、任何方法都是有一定缺点的,所以,适合于自己的方法才是最好的
纯捷
楼主发表于:2005-07-02 02:22只看该作者
23楼
20050701美元/瑞郎12827红四12931
个性签名

只在本国银行柜台做外汇实盘和斯权。

wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
24楼
祝贺你!有新创了一个新的指标----------纯洁线----------purity line.(good name)
花仙子
注册时间2005-03-19
25楼
谢谢,继续学习中。
XINGYUN
注册时间2005-06-02
纯捷
楼主发表于:2005-07-02 08:46只看该作者
27楼
网络世界,网友之间交流交换对汇市的看法,由于绝大多数网友素未谋面,既不知道年龄也不知道男女也不知道职业更不知道学力(不是学历!),所以我有一个不成熟的看法:讨论问题时就直接称我纯捷就行了,谢绝其它任何的称呼,呵呵,好吗? 在市场活到现在,确实只有很多的教训,以后我非常乐意把自己的教训发在自己的贴子里,仅供感兴趣的网友参考。
搭错车
注册时间2005-03-20
新罗人
注册时间2004-08-09
积极参与奖
29楼
Originally posted by 蓝天白云 at 2005-7-1 23:44 有意思 不过软件里好象没有这个指标 没办法研究:(
有類似的指標,,例如招行圖表里的CDP指標. 這個計算公式是原來'CDP逆勢操作系統'中的一部分,這個指標 非常適用於盤整趨勢中的交易,要是感興趣我可以抄錄出來. 抱歉樓主,也許我說的不對,但是我看到你的公式的確是CDP的一部分
花仙子
注册时间2005-03-19
30楼
澎勃软件中有这个指标。
新罗人
注册时间2004-08-09
积极参与奖
31楼
下面圖表上的就是雙日CDP指標,K線圖上的上下四條線就是代表支持阻力的CDP數值, 在盤整的時候非常有用.結合一些其他指標非常適合作超短線的交易者. 下面的是指標MACD和KD指標{02FED47D-71D6-451F-B007-3DEFA567FACF}.JPG{02FED47D-71D6-451F-B007-3DEFA567FACF}.JPG
纯捷
楼主发表于:2005-07-02 12:34只看该作者
32楼
类似的东东非常多,建议大家大胆地根据自己对风险的承受能力进行改变。 从2005年7月1日起,记录一下欧元/美元的数据。 20050701欧元/美元12087黑一11989
个性签名

只在本国银行柜台做外汇实盘和斯权。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
荷葉
注册时间2004-05-07
33楼
追势不追价, 破位別恋呀, 汇海強反差, 砍仓就沒了!
纯捷
楼主发表于:2005-07-03 09:29只看该作者
34楼
因为20050701美元/瑞郎价格为12931。 所以在2005年7月4日23时59分59秒99之前继续持有美元。 个人意见仅供参考,谢绝转载转贴。据此操作,呵呵,风险您自己承担!
小鸽子
注册时间2004-03-01
35楼
Originally posted by 纯捷 at 2005-7-3 17:29 因为20050701美元/瑞郎价格为12931。 所以在2005年7月4日23时59分59秒99之前继续持有美元。 个人意见仅供参考,谢绝转载转贴。据此操作,呵呵,风险您自己承担!
谢谢提醒!!!:):handshake
个性签名

*平淡才是真*

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
fchgang
注册时间2005-06-04
36楼
在市场活到现在,确实只有很多的教训,以后我非常乐意把自己的教训发在自己的贴子里,仅供感兴趣的网友参考。 斑竹:注意到您的签名"只在中国境内的银行做外汇交易。"很有个性,请问也是用教训换来的吗?我正考虑做国外的网上保证金交易,能给点意见吗?哪怕是"个人的"?
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]