论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 175 条
qingyezjg
注册时间2008-07-03
365积极参与奖双鱼座
[美元]职业操盘手喊单。go...
101楼 电梯直达
xiaopaopao 发表于 2016-1-8 17:57
1197差不多了。我觉得非农是利空黄金但是会跌在反弹。幅度可能不小。低点可能1089。反弹可能1102。然后收 ...
好的,谢谢!
个性签名

都是水何必装纯,都是狼何必装羊

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaopaopao
注册时间2015-09-16
楼主发表于:2016-01-08 13:40来自移动端只看该作者
102楼
欧美0895做空能空到的1.08以下出局
xiaopaopao
楼主发表于:2016-01-08 13:44来自移动端只看该作者
103楼
第九单欧美止盈60点,共计盈利182点。还有第八单aus200保本止损4984,目标4934可以止盈。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaopaopao
楼主发表于:2016-01-08 14:18来自移动端只看该作者
104楼
都没什么人看啊白赚钱不跟汗。我估计今晚第八单就能止盈不用到第二目标第一目标就出来。过个好周末。止盈的话周盈利232点。周统计:偏强。周盈利100到200点都是正常。200到250点是偏强。300点以上是很强。这个是我的判断标准。偏弱是50到100点很弱是0到50点。低于0属于回撤。
xiaopaopao
楼主发表于:2016-01-08 14:25只看该作者
105楼
还有aus200点差低于3可以做超过3我觉得我是不愿意做。做品种要做波动大点差小的。理论上任何品种日波动除以点差至少达到30我才会考虑去交易这个品种。比如波动100但是点差10我就觉得有问题,获利空间难度高,风报比也相对低,因为我们不可能空在最高多在最低,估计新手不一定看得懂。反正照着做就好。
qingyezjg
365积极参与奖双鱼座
106楼
下午跟空了AUS200,已在4950止盈,谢谢,支持LZ继续喊单!
qingyezjg
365积极参与奖双鱼座
107楼
LZ做德指吗?我的平台点差是1,AUS200和标普都是五个点
xiaopaopao
楼主发表于:2016-01-08 14:43只看该作者
108楼
qingyezjg 发表于 2016-1-8 22:27
下午跟空了AUS200,已在4950止盈,谢谢,支持LZ继续喊单!
你不是个合格的交易者。第一目标4934第一目标都没到你出什么?我一般都拿到第二目标,到达第一目标后止损自动改为保本止损,继续下看第二目标。这周欧美就有一单盈利45个点第一目标达到我止损上移结果被扫了只盈利7点。好像是第五单,很可惜但是系统没错,淡定去接受就好。我是欧福市场的2个点差aus200最低4933我4934止盈差一个点,但是哪怕保本被扫也没什么后悔。这就是纪律!
qingyezjg
365积极参与奖双鱼座
109楼
出去吃饭怕今晚非农波动大,而且也是第一次做这个品种,刚添加进去
个性签名

都是水何必装纯,都是狼何必装羊

qingyezjg
365积极参与奖双鱼座
110楼
还要多学习!
安心学习
注册时间2015-10-30
111楼
谢谢楼主
其实也很帅
注册时间2014-09-13
xiaopaopao
楼主发表于:2016-01-08 23:02来自移动端只看该作者
113楼
qingyezjg 发表于 2016-1-8 23:20
出去吃饭怕今晚非农波动大,而且也是第一次做这个品种,刚添加进去
止盈必须大于止损任何情况下!也是操盘纪律之一。
xiaopaopao
楼主发表于:2016-01-08 23:17来自移动端只看该作者
114楼
有群但是相比别的群,进我群的条件算是很苛刻的。。喊单条件5000以上美金。加点2个点。代操盘再加上月盈利超过400个点收取百分之10盈利部分。。
xiaopaopao
楼主发表于:2016-01-08 23:23来自移动端只看该作者
115楼
不过不是哥哥吹牛逼,不多说拭目以待。下周一再搞。
静候佳音
注册时间2015-12-11
116楼
顶一下。楼主还是靠谱的
安心学习
注册时间2015-10-30
117楼
等待楼主的指令emoji-image
xiaopaopao
楼主发表于:2016-01-11 00:21来自移动端只看该作者
118楼
audusd6944空止损6969。第十单。
matthewzhb
注册时间2015-09-18
119楼
澳元连跌了好久,不敢再追空了
xiaopaopao
楼主发表于:2016-01-11 01:29来自移动端只看该作者
120楼
第十单损了-25点。盈利缩小为207点。
前往
共 175 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]