论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
[日元]2016 開春!一把刀送紅包!!! 日元即將大漲!
楼主发表于:2016-01-08 11:28只看该作者
61楼 电梯直达
趋势跟踪问问 发表于 2016-1-8 18:39
这伙计真逗,他怎么推,市场怎么和他反着来,反向指标也太准了吧,我试了几把不错,谢谢
正向指標也好,反向指標也很讚,只要你用對了都是好事! 孩子! 這樣造不?
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jinzhe
注册时间2015-07-18
62楼
利字頭上一把刀 发表于 2016-1-8 19:28
正向指標也好,反向指標也很讚,只要你用對了都是好事! 孩子! 這樣造不?
刀兄最近一直不露面啊,说说这波日元和美加吧
jordanwang
注册时间2016-01-04
63楼
期待中!!!
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-02-13 07:44只看该作者
64楼
本來要送的第2個紅包, 可惜我是個虧貨! 回應的人太少! 不過日幣這紅包也不小了! 過完年了! 繼續!加油! sshot-4.jpgsshot-4.jpg
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-02-13 07:44只看该作者
65楼
本來要送的第2個紅包, 可惜我是個虧貨! 回應的人太少! 不過日幣這紅包也不小了! 過完年了! 繼續!加油!
个性签名

naughtynt
注册时间2016-01-16
66楼
支持啊~~~求送红包~~~~
米兰尤文
注册时间2015-02-15
67楼
楼主说的在理。日元这波确实强!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
daerrr
注册时间2016-02-13
68楼
你这帖子是没错,可1月29号暴涨300,达到顶峰倍率关系121.66
静候佳音
注册时间2015-12-11
69楼
利字頭上一把刀 发表于 2016-2-13 15:44
本來要送的第2個紅包, 可惜我是個虧貨! 回應的人太少!
刀哥的红包还是靠谱的,黄金刀哥还是看涨么?手里有黄金多单,刀哥指教

黃金目前仍看多! 回撤阻力約在1200附近! 突破1260將有可能到達1400! 操作上建議在1215~1205掛多單! 止損可放在1170下方!发表于 2016-02-14 02:30
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
70楼
看对不难 作对拿住就很难

這要看各人操作了! 就像有人問我會到哪個價位! 我說了也是白說! 因為你不一定拿得住! 日元已經說了是幾個月的趨勢! 美日要到100是有相當機會的! 當中一定會有震盪! 就算經過6個月才達到100,也有2000點的收益发表于 2016-02-14 02:45
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-02-14 02:30只看该作者
71楼
静候佳音 发表于 2016-2-14 10:20
刀哥的红包还是靠谱的,黄金刀哥还是看涨么?手里有黄金多单,刀哥指教
黃金目前仍看多! 回撤阻力約在1200附近! 突破1260將有可能到達1400! 操作上建議在1215~1205掛多單! 止損可放在1170下方!
个性签名

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-02-14 02:45只看该作者
72楼
daqi 发表于 2016-2-14 10:21
看对不难 作对拿住就很难
這要看各人操作了! 就像有人問我會到哪個價位! 我說了也是白說! 因為你不一定拿得住! 日元已經說了是幾個月的趨勢! 美日要到100是有相當機會的! 當中一定會有震盪! 就算經過6個月才達到100,也有2000點的收益! 每個月平均大於300點收益不算少的! 但是大部分人是受不了當中震盪而會提早離場的! 這就是大部分看對的人最後賺不到或賺不多的主要原因(交易心態)! 若能有好的交易心態堅持交易原則(比如用一把刀談進出場那帖子的方法)! 相信遠比大多數人賺的還要多很多!(當然技術高超者能賺更多!)
daqi
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
73楼
那你拿住了吗

你管我拿住沒! 你住海邊啊? 管這麼大! 還是你想當我老婆? 呵呵! 我不搞同性戀啊! 重點是你拿不拿得住! 賺錢賠錢是自己的事! 還有! 如果你夠高竿! 你會做許多措施來雙向操作擴大利潤! 請關注我後續發布发表于 2016-02-14 06:15
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-02-14 06:15只看该作者
74楼
你管我拿住沒! 你住海邊啊? 管這麼大! 還是你想當我老婆? 呵呵! 我不搞同性戀啊! 重點是你拿不拿得住! 賺錢賠錢是自己的事! 還有! 如果你夠高竿! 你會做許多措施來雙向操作擴大利潤! 請關注我後續發布的一把刀談進出場系列帖子!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
daqi
75楼
也就是没拿住咯 不然那点芝麻早晒了

要不要我把去年的操作紀錄都跟你報告啊?发表于 2016-02-14 07:19
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-02-14 07:19只看该作者
76楼
daqi 发表于 2016-2-14 15:09
也就是没拿住咯 不然那点芝麻早晒了
要不要我把去年的操作紀錄都跟你報告啊?
daerrr
注册时间2016-02-13
77楼
daerrr 发表于 2016-2-14 09:54
你这帖子是没错,可1月29号暴涨300,达到顶峰倍率关系121.66
你元旦给大家发了一个美日的红包,那时候1月3号美日119.24附近,也就是说到1月20号才跌至116.51附近,随后1月29号冲高至120.66附近。你这帖子也就是先天马后炮,后天马后炮的效果了
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
楼主发表于:2016-03-04 14:25只看该作者
78楼
1 1.jpg1.jpg
个性签名

MotoSolutions
注册时间2016-01-30
大炮zzz
注册时间2013-05-12
天秤座天蝎座
80楼
哈哈,楼上那些冷嘲热讽的怎么一个个的都没影了,先不说楼主水平如何,最起码他敢说自己的见解,你们比他厉害倒是证明一下自己啊,呵呵,这脸打的.. 典型中国人窝里斗类型的,
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]