论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
ieforex
注册时间2003-08-08
谁能告诉我瑞富的迷你帐户的点差是否是他们报价中的点差吗?
21楼 电梯直达
我实在是替你有这样的“朋友”而悲哀 保重吧
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lde
注册时间2003-09-11
楼主发表于:2005-06-24 09:32只看该作者
22楼
Originally posted by 喵喵 at 2005-6-24 17:30 瑞冨平台很先進靈活啊!可以有不同点差適合个別客户的。
这是什么意思?
迅疾如风
注册时间2003-07-12
23楼
其实,汇款一点都不复杂,很多人就是怕麻烦而给人以可乘之机。 多跑几家银行,一定能汇出去。
喵喵
注册时间2004-02-09
24楼
我意思是仍未見過任何交易商交易平台点差有不同版本的,你 "朋友 " 說的不要信。
迅疾如风
25楼
Originally posted by lde at 2005-6-24 17:32 这是什么意思?
就是说,如果你签的协议书上允许了经纪人在正常点差之外再收取若干点差,交易商也会照办,那么你的平台上就会看到比别人大的点差,多出来的部分都给了经纪,明白了吗?
我本山贼
注册时间2005-03-22
26楼
瑞富迷你仓英美是5个点,欧美是3个点 看来有人要黑你的点差了
我的英雄
注册时间2004-10-26
27楼
汇款说容易容易,说麻烦也麻烦,一般像我这样,比较小的金额(500D)还是挺容易的,当然银行也比较黑,尤其是Y的中国银行,好黑,我在广州的招商银行汇的时候,就挺好的,手续费也不高
lde
楼主发表于:2005-06-24 13:39只看该作者
28楼
Originally posted by 我的英雄 at 2005-6-24 21:07 汇款说容易容易,说麻烦也麻烦,一般像我这样,比较小的金额(500D)还是挺容易的,当然银行也比较黑,尤其是Y的中国银行,好黑,我在广州的招商银行汇的时候,就挺好的,手续费也不高
我是想开一个迷你帐户,我知道我根本就无法将钱汇出去,因为这个地方没有招行,只有中行,农行的西联汇款又无法汇出。你们开户时麻烦吗,可不可靠?
lde
楼主发表于:2005-06-24 13:53只看该作者
29楼
如果存在这样的经纪,我怎样才能避开这些经纪办理开户,享受真正交易商的3-5点的点差。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

迅疾如风
30楼
1.直接跟交易商联系,www.refco108.com,还可打电话 2.通过论坛也是可靠的选择。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ieforex
31楼
Originally posted by lde at 2005-6-24 21:53 如果存在这样的经纪,我怎样才能避开这些经纪办理开户,享受真正交易商的3-5点的点差。
http://www.ieforex.com/margin/ 论坛就有,请看上面的地址
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

ieforex
32楼
你的朋友可能来自于非洲 整个一黑人
个性签名

九道
注册时间2005-03-04
33楼
Originally posted by ieforex at 2005-6-24 21:58 你的朋友可能来自于非洲 整个一黑人
;P;P够黑的
我的英雄
34楼
说到开户,我开户的时候开始也觉得好麻烦后来,也是在版主的帮助下,硬着头皮自己一步不开户,汇款,本来想写篇文章感谢一下老正的,可是一直没时间, 只能说你能来到这里,真的是你的福气,我想你最后一定可以把钱汇出去的,多找找上面那个独眼龙帮忙,他的头像看起来凶恶,人很好地,呵呵,当然找我也行,我只黑你一个点,呵呵
我的英雄
35楼
最好的办法还是通过论坛啦,不要怕,大家开始和你一样,都是很麻烦才把钱汇出去,
mix
注册时间2005-05-14
36楼
你的意思是不是显示的报价和别的行情软件,比如MT4的报价有点差啊??? 我的平台就有,气死我了,模拟的就没有,NND把我骗了进来
云朵
注册时间2004-12-04
lde
楼主发表于:2005-06-25 07:48只看该作者
38楼
Originally posted by mix at 2005-6-25 11:10 你的意思是不是显示的报价和别的行情软件,比如MT4的报价有点差啊??? 我的平台就有,气死我了,模拟的就没有,NND把我骗了进来
不是这样,是在瑞富当时的报价中显示只有3点有点差立即交易就将点差拉阔到7点
xajh
注册时间2004-03-20
39楼
Originally posted by lde at 2005-6-24 21:39 我是想开一个迷你帐户,我知道我根本就无法将钱汇出去,因为这个地方没有招行,只有中行,农行的西联汇款又无法汇出。你们开户时麻烦吗,可不可靠?
直接与交易商联系,不要相信任何中间人,如果听信交易商以外的其他人,出了问题就只能怪自己。 汇款有很多种方法,最简单的方法是办一张国际信用卡,招行、中行、建行都行。然后在PayPal开一个帐户,并使帐户与你的信用卡关联。这样汇款在网上不到半分钟就可完成,连银行都不用去。不过PayPal有3.9%的收费。
lde
楼主发表于:2005-06-25 15:08只看该作者
40楼
Originally posted by xajh at 2005-6-25 16:50 直接与交易商联系,不要相信任何中间人,如果听信交易商以外的其他人,出了问题就只能怪自己。 汇款有很多种方法,最简单的方法是办一张国际信用卡,招行、中行、建行都行。然后在PayPal开一个 ...
首先多谢您的指点,我有一张中行的国际卡,但不知怎样使用才能扣到款,您说在PayPal开一个帐户,能否祥尽点说一说
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]