论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
[美元]终于走上正轨,全职第一个月成果,朋友们给点意见
40楼 电梯直达
楼主继续努力!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
41楼
本帖最后由 fuguilin 于 2015-12-10 10:14 编辑 楼主的特别部分算比较稳定 一天最多2次交易 仓位5-10% 止损30-50点 这些都算比较成熟的日内交易 当然如果楼主资金继续扩大后 仓位最好还是控制在5%以内 止损最好不超40点 单笔亏损最大3% 这样就很好了 另外的2点缺点部分 下单后设了止损 但由于主观预期或判断 耍小聪明提前平仓 然后又进场 这个其实我也犯 前2天就犯过 但后来证明如果我拿着不到止损坚决不放 那我现在是浮盈巨大而不是略亏 我的解决方法就是做笔记 这种明显错误的交易单 我一般在周末总结 开仓理由 心里波动 主观预期 平仓理由 平仓后又开仓的错误 还有后面的行情走势和亏损交割单 作为重点标注 经常拿出来看看 这样潜移默化的慢慢就戒除了 第二点 盈利没到目标位拿不住单子就平仓 实话 我也犯 昨天的美日我空在123.45 平在122.5 但我的第一目标是122.2 第二目标是121.3 现在美日价格121.4 理由其实也和楼主差不多 寻求资金的稳定缓慢增长 这真的是一个心理问题 这个突破需要一个心理的历练和经历累积 再者就是资金的增大后 当你资金账户变大一些 这种问题自然就解决了 你不再把单笔盈利当做你资金增长的头等大事 你的单笔亏损也不能影响到你的时候 这个心理问题就不是问题了 最后 楼主账户太小做全职 不知楼主生活部分是否有解决 如果存在生活压力 账户是做不好的
蚂蚁哥
注册时间2015-10-08
楼主发表于:2015-12-10 08:43只看该作者
42楼
fuguilin 发表于 2015-12-10 10:11
楼主的特别部分算比较稳定 一天最多2次交易 仓位5-10% 止损30-50点 这些都算比较成熟的日内交易 当然如 ...
兄台说的非常对,非常感谢!风险这个我知道,因为账户小,所以仓位放在5%到10%,大资金是控制在3%以内的,一般2%。资金问题我来说不是很大,手上也有几个几千的账户,1000美金的账户,2%操作,一个月大概在15%到25%之间的收益。我目前是需要在技术上更稳定和心态上更平和,这两方面还没有达到职业交易员的水平,需要在这两个方面磨练。
huide
注册时间2015-12-10
44楼
慢慢来,加油!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蚂蚁哥
注册时间2015-10-08
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]