论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
[欧元]mayalee第七单 12月非农。
楼主发表于:2015-12-04 13:42只看该作者
21楼 电梯直达
今天的行情不算大,但我的模拟平台居然停止跳动了。禁止交易。知道是谁吗?福汇。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-12-04 13:43只看该作者
22楼
等行情过后我会解释止损的原因。因为今晚玩的就是止损。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-12-04 13:49只看该作者
23楼
第一次加仓提示报价关闭不给交易。 加仓.png加仓.png
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-12-04 13:51只看该作者
24楼
又一次跌到10865,第二次加仓提示报价无效。禁止交易。 sd.pngsd.png
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-12-04 14:02只看该作者
25楼
benjom 发表于 2015-12-4 21:41
方法太过复杂,楼主累吗?
首先。数据发生前两小时才打开电脑,分析半小时开始操作,你认为这很累吗?难道你不认为一天到晚跟踪才很累吗?做数据一点都不累。 第二。按照我的理论。这样的行情我是不会去做的。今天开单就是个0.5而已,而昨天一开单就是三手还顺势加仓。且今天本金比昨天还多。你认为我是无的放箭为做而做么? 第三。我只是想再检验一下锚点理论。所以做了下。 第四,你认为我提前几分钟发出的这些东西到目前为止是对是错?而这些截图你可以看得到时间基本都是13点50分左右。加六个小时就是19点50分左右。。。。离非农还有一个半小时。发在论坛上离非农至少还有五分钟。你可以细细的看就会知道mayalee专放马前炮了。 第六,今天晚上的行情表演很慢。相当于我直接现场喊单了。中途让加仓在10865止损严格在10860为什么明明在跌的时候还喊加仓?难道你不想想为什么吗?而现价10920用止损五个点换近60个点利润你认为楼主很累吗? 第七,那么强调今天玩止损,你不想问,你问楼主累不累。
hansukie
注册时间2012-03-26
26楼
看你累的啊。。。 发个我今天唯一的两单,红圈是没做不过有信号的位置。 左起图中圈1应该做多,止盈圈2下方,圈2做空,当时考虑止损0941,应该是打损的结局,不过最高0943,残念。然后第一个多单,本来止盈目标圈3,等不及了就止盈。圈3应该空单,当时回家没法看盘就放弃,圈4位置第二单做空,考虑马上非农平仓。 234.JPG234.JPG
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-12-04 14:05只看该作者
27楼
现在我一层楼一层的反过去让你看,看看mayalee的专放马前炮。 你注意看时间,包括图的时间和发贴的时间你再去对行情的时间。注意你还要算上大talk的无故延迟的几分钟。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-12-04 14:11只看该作者
28楼
mayalee 发表于 2015-12-4 21:26
看B。真正我需要的入场点在挂单处。止损10820。一定要严格止损。 但可能不会回来 ...
现在看确实没有再突破10860。时间离非农还有五分钟。走势现在才看得明。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-12-04 14:14只看该作者
29楼
hansukie 发表于 2015-12-4 22:03
看你累的啊。。。 发个我今天唯一的两单,红圈是没做不过有信号的位置。
这种也好意思拿出来秀。 今天我一整天都没开电脑。只用手机上上论坛。行情都没看。 要我现在放个马后炮。今天这种行情你居然搞出两单。谁累谁不累一看就知道了。 一单就搞定了。论坛里有个人就是一单搞定的。学学人家。

倒也是,呵呵发表于 2015-12-04 14:17
hansukie
注册时间2012-03-26
30楼
mayalee 发表于 2015-12-4 22:14
这种也好意思拿出来秀。 今天我一整天都没开电脑。只用手机上上论坛。行情都没 ...
倒也是,呵呵
个性签名

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
旺财猫猫(v^ー°)

mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-12-04 14:18只看该作者
31楼
mayalee 发表于 2015-12-4 21:40
865可加一仓0.5止损860
发贴在21:40还被TALK用了几分钟。当时跌到10865最低10863。好了。那种情况喊加仓。 现价10930。设个平保后还可获利更多。如果出于把稳操作完全可以平仓,留着第一入手的那单就行。只是那么轻的仓没必要这么折腾。判断正确就留着吧。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-12-04 14:24只看该作者
32楼
所说的方法太过复杂是因为你不了解我的理论。本身今晚行情就复杂才会让解释变得复杂。 如上月德垃圾讲话。我要出分析的话:单边数据。原点启动无误差。重仓重仓再重仓。一句话就说清楚了。那样你听着就爽歪歪了。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-12-04 14:28只看该作者
33楼
按平常这种出现复杂情况的数据是不在做的范围内的。或者做了也见好就收范围内。 但今晚这个数据好在还有格局清晰。所以值得一做。同时格局范围还是比较远的,做了的要见好就收还是要多吃点自己把握。因为都有价值。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-12-04 14:29只看该作者
34楼
入场有了,就看止盈该在哪里了。我该怎么说呢?不说了,要睡觉了。不用资金的分析很滑稽,也不爽。心累。睡觉。
benjom
注册时间2015-08-09
35楼
mayalee 发表于 2015-12-4 22:02
首先。数据发生前两小时才打开电脑,分析半小时开始操作,你认为这很累吗?难道你不认为 ...
首先我没有恶意,只是直观的感觉你累,其次我不懂你的锚点理论,是第一次看你的帖子,如果愿意可否分享下交流交流,最后,不管别人如何质疑你,稳定盈利才是赢家,如果你做到了,何必在乎别人怎么看呢,祝你好运
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-12-05 06:21来自移动端只看该作者
36楼
赚是自己的,困难是自己的,何必管別人,在论坛上找认同是个什么心理,一时的情绪而已,闷下头赚到钱,现实生活中认同的多的是,都是些闻钱的屁的人
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-12-05 06:29来自移动端只看该作者
37楼
两周喊了7个单子,废一个有6个,第五个坚持移动止盈,500不一定300点铁定吃得到,这个不常有也就算了,我平均一下,6个单每单只有70点计,两周420点,一周200个点应当有,这个是比较正常的水平
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-12-05 06:41来自移动端只看该作者
38楼
这个水平100美元就应能生存下去,也这么达成过,靠400人民币起步一步步成功生存三个月还给了家里近8000人民币,因为压力大身体跨了开销有1500元,且当过一周,好点以后又接到一个朋友电话催,于是加大到不管如何强制一手交易,各种不可以,迅速损失一千美元甚至后来又破坏规划又强制一手交易损失五百美金,终于结束第一次外地生存训练
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-12-05 06:44来自移动端只看该作者
39楼
第二次,100人民币本金终于沒有做起来且浪费两周时间
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-12-05 06:48来自移动端只看该作者
40楼
现在按粗糙统计,一百美元刚够生存,但我最低限度不能只是生存,还有別的压力
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]