论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
xuesheng
注册时间2004-12-04
今日看好GBP/USD
22楼 电梯直达
Originally posted by everyday at 2005-6-15 16:58 慢慢来吧,看到那么多前辈都是3-5年才有小成,我们又何必太着急! 保持好心态 慢慢学习!
前程漫漫,那就慢慢来。 你心态不错。
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
实话实说
注册时间2005-02-20
23楼
我看好英镑,但不满仓,感觉不到满仓的时候,今晚很关键
everyday
注册时间2005-03-16
24楼
我也是看好英镑 我昨天由于对平台不熟悉,消息公布后本来赚500美金的 ,由于当时打电话咨询平台的事,结果电话一完,英镑跌了,倒亏500美金。呵呵,一个电话1000美金就没了! 不过单子我还一直拿着,今天看情况了!
捞钱王
注册时间2005-06-12
楼主发表于:2005-06-15 12:38只看该作者
25楼
:(刚才冲到了1.8120,不过刚回来,上涨尽头强劲,从7点,如果晚上消息不太坏,最多50点收益,加上利息也没多少~,看明天的了~加油!加油!:lol
个性签名

牛!就是一切错误!

捞钱王
楼主发表于:2005-06-15 13:03只看该作者
26楼
刚才冲到了1.8140了~~~ 有一起赚到的朋友没,我们哈拉哈拉,互相鼓励一下!
everyday
注册时间2005-03-16
27楼
因为担心晚上消息 我在消息前8105就出来了!! 呵呵! 很好的一个教训,缺乏自信!!
youzi0214
注册时间2005-02-14
28楼
等吧,多頭的机会刚出来。耐心点,同志们
投机分子
注册时间2005-02-01
29楼
Originally posted by 投机分子 at 2005-6-15 14:36 镑镑上看8177,下看7974
到达目标,空镑
xuesheng
注册时间2004-12-04
30楼
恭喜大家都赚到。 汇价上下跑,看的我头疼。
注册时间2003-08-03
sssyy
注册时间2004-05-12
捞钱王
楼主发表于:2005-06-15 23:27只看该作者
33楼
还有80多点,赚完收功!HO~~~~:lol
拉拉猫
注册时间2004-07-26
34楼
8225了
捞钱王
楼主发表于:2005-06-16 13:18只看该作者
35楼
:(两天赚了200点,感觉还是那么不爽,究竟哪不对呢~ 朋友们有坚持下来的吗?同乐同乐~emoji-image
sssyy
36楼
1.8310收网还是在等等???
捞钱王
楼主发表于:2005-06-16 13:28只看该作者
37楼
还是有人需要操作建议的嘛~~~ 止赚位置设置在1.8400,如果瞬间突破就赚到了. 估计会在前期阻力点1.8370附近横盘调整,不过有长达10~15个小时的横盘时间,突破或下行,有足够时间出局,不必恐慌,这拨反弹质量要优于上拨.可不断提高止损价位保持赢利. 不过老马不吃回头草,一旦出局就不要进来了,也别买卖都做他,容易迷失,那是很危险的~~~
个性签名

牛!就是一切错误!

sssyy
38楼
清楚,73
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

youzi0214
39楼
Originally posted by sssyy at 2005-6-16 21:22 1.8310收网还是在等等???
我不等1.83了。歐元頭太重。又回到1.2150下面了
youzi0214
40楼
不知道今天周末探底能到多少。
捞钱王
楼主发表于:2005-06-16 23:21只看该作者
41楼
:o这种洗盘的手法,在国内倒是很常见,不过美国可是世界货币耶~~~,还真有不怕死的,不过操纵汇盘在美国也是重罪吧,这种胡乱操作的手法只有发展中国家的蠢材机构才会去做,不会是CHINA吧~挖靠!:lol
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]