论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
zjjwjz
注册时间2015-09-14
[原创]★★★送给大家一个好用的小工具★★★
41楼 电梯直达
我见过一个人实盘这么做过 进出不超过5秒 但是资金量是20万刀 每次下单是50手 固定的止损 一个晚上获利10万刀 这个对平台的要求很高 点差极低 不会掉线 另外还有对网络和电脑的配置要求也很高

因为没有回撤,所以敢下重手。但刚开始都是从小做起的,熟练了以后才慢慢加大上来的。发表于 2015-11-21 12:56
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
注册时间2015-01-14
楼主发表于:2015-11-21 12:56只看该作者
42楼
zjjwjz 发表于 2015-11-21 20:42
我见过一个人实盘这么做过 进出不超过5秒 但是资金量是20万刀 每次下单是50手 固定的止损 一个晚上获利10 ...
因为没有回撤,所以敢下重手。但刚开始都是从小做起的,熟练了以后才慢慢加大上来的。
zjjwjz
注册时间2015-09-14
43楼
scalping 发表于 2015-11-21 20:56
因为没有回撤,所以敢下重手。但刚开始都是从小做起的,熟练了以后才慢慢加大上来的。
他好像不是做得数据 大数据发布时不做

我也这么做,有波动大多是因为有数据或消息,以前不知道而已,只能通过指标在盯着看。发表于 2015-11-21 13:14
scalping
楼主发表于:2015-11-21 13:14只看该作者
44楼
zjjwjz 发表于 2015-11-21 21:07
他好像不是做得数据 大数据发布时不做
我也这么做,有波动大多是因为有数据或消息,以前不知道而已,只能通过指标在盯着看。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
楼主发表于:2015-11-21 13:20只看该作者
45楼
星期一日本是节假日,日元不会有数据公布。
yiting
注册时间2015-10-21
46楼
其实我没看明白,他是怎么判断是要下买单的?
vvvwealth
注册时间2015-06-11
47楼
yiting 发表于 2015-11-21 22:35
其实我没看明白,他是怎么判断是要下买单的?
大铅笔一开始就说了,数据发布当下,看秒图价格上窜就买多,下跳则卖空

是的,秒图放大了上涨的过程,视频里到计0后开始上下震荡,然后突然开始上窜,马上按多,说了一句kimasita,也就一秒就按了平仓,梆一声响,10万日元到手了。发表于 2015-11-22 02:11
vvvwealth
48楼
scalping 发表于 2015-11-21 20:30
做外汇的谁不想女人,我也想找个女徒弟,一看他们都没弄成就没敢执行这个计划。
好像应该说是男人都对女人感兴趣吧,emoji-image

做外汇的压力更大,也容易孤独。不过也没时间搞那些有的没的,不专心非爆仓不可发表于 2015-11-22 01:47
vvvwealth
49楼
scalping 发表于 2015-11-21 19:58
目前是没有限制,不是ea下的单也都平掉,如果有要求可以加一个参数,可以选择只平前面两个按钮下的单。 ...
EA高手,日语你也懂,佩服 不知视频里有没有看到滑点。滑点严重的话,你建仓时也就是一阶段的末尾,可能马上回撤了,危险其实是蛮大的

不算高手。看他们比划也能猜说啥,比如视频里开始时有那人两个手举起的镜头,意思肯定是说碰到数据发布的时候大家都松手不敢做,这个反而就是我的机会。 以前我发了一个小工具,画面显示数据发布时点差,发现有的平发表于 2015-11-22 01:59
hizz
注册时间2015-06-14
50楼
这要看平台是否良心了,如果滑点大于盈利,或者卡着不成交,那就惨了。
scalping
楼主发表于:2015-11-22 01:47只看该作者
51楼
vvvwealth 发表于 2015-11-22 07:55
好像应该说是男人都对女人感兴趣吧,
做外汇的压力更大,也容易孤独。不过也没时间搞那些有的没的,不专心非爆仓不可
scalping
楼主发表于:2015-11-22 01:59只看该作者
52楼
vvvwealth 发表于 2015-11-22 08:01
EA高手,日语你也懂,佩服 不知视频里有没有看到滑点。滑点严重的话,你建仓时也就是一阶段的末尾,可 ...
不算高手。看他们比划也能猜说啥,比如视频里开始时有那人两个手举起的镜头,意思肯定是说碰到数据发布的时候大家都松手不敢做,这个反而就是我的机会。 以前我发了一个小工具,画面显示数据发布时点差,发现有的平台到时点差扩大很大,立即换了平台,现在用ecn的没有这个问题。
修市修心
注册时间2015-08-28
53楼
下载出来看看,谢谢楼主!

不客气,星期二改一下以后再来下吧,除了汇友说的问题,改的再人性化一下,比如按下按钮变一下颜色,发一声响。发表于 2015-11-22 02:14
scalping
楼主发表于:2015-11-22 02:11只看该作者
54楼
vvvwealth 发表于 2015-11-22 07:53
大铅笔一开始就说了,数据发布当下,看秒图价格上窜就买多,下跳则卖空
是的,秒图放大了上涨的过程,视频里到计0后开始上下震荡,然后突然开始上窜,马上按多,说了一句kimasita,也就一秒就按了平仓,梆一声响,10万日元到手了。
scalping
楼主发表于:2015-11-22 02:14只看该作者
55楼
修市修心 发表于 2015-11-22 10:10
下载出来看看,谢谢楼主!
不客气,星期二改一下以后再来下吧,除了汇友说的问题,改的再人性化一下,比如按下按钮变一下颜色,发一声响。
vvvwealth
56楼
scalping 发表于 2015-11-22 09:59
不算高手。看他们比划也能猜说啥,比如视频里开始时有那人两个手举起的镜头,意思肯定是说碰到数据发布的 ...
ECN出数据时候不滑点?不能吧,只要不是固定点差的做市商(其实是做市商给你提供了流动性),浮动点差的包括ECN都会滑点。我也有个ECN账户,IC Markets的,不知你是哪家?

真正的ecn也滑点,但是正常市场自动产生的,不会很离谱,而且两方向都有可能。发表于 2015-11-22 03:02
vvvwealth
57楼
scalping 发表于 2015-11-22 10:11
是的,秒图放大了上涨的过程,视频里到计0后开始上下震荡,然后突然开始上窜,马上按多,说了一句kimasit ...
不知有没有做过统计,那些数据发布的时间,是分秒不差,还是偶有误差,这个需要考虑

我喜欢做数据,公布数据都是网站上公布基本分秒不差,公布会议结果的时候会晚,甚至偶尔碰到提前的情况。以前比如非农的时候总想在美国劳工部统计局网站上看公布一瞬间结果,到时候根本打不开。发表于 2015-11-22 02:55
comeasyouare
注册时间2015-11-06
58楼
这个必须网络环境要好 在vps上操作
scalping
楼主发表于:2015-11-22 02:55只看该作者
59楼
vvvwealth 发表于 2015-11-22 10:42
不知有没有做过统计,那些数据发布的时间,是分秒不差,还是偶有误差,这个需要考虑
我喜欢做数据,公布数据都是网站上公布基本分秒不差,公布会议结果的时候会晚,甚至偶尔碰到提前的情况。以前比如非农的时候总想在美国劳工部统计局网站上看公布一瞬间结果,到时候根本打不开。
scalping
楼主发表于:2015-11-22 03:02只看该作者
60楼
vvvwealth 发表于 2015-11-22 10:39
ECN出数据时候不滑点?不能吧,只要不是固定点差的做市商(其实是做市商给你提供了流动性),浮动点差的 ...
真正的ecn也滑点,但是正常市场自动产生的,不会很离谱,而且平时两方向都有可能。我用的ecn平台非农的时候点差扩大没有超过一个点,以前的平台最狠的时候10多个点。小日本固定点差0.3的点非农时也用过,也有个问题,有可能数据公布时候更新太快不让成交。
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]