论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 169 条
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
[讨论]外汇点差太贵了 怪不得没人赚钱了
楼主发表于:2015-11-20 04:54只看该作者
21楼 电梯直达
cacoc 发表于 2015-11-20 12:22
是这么个意思,外汇的成本要比股票高,但是只要你止损足够大,差距还是很小的
止损大就是股票的死扛了
个性签名

吃亏的信仰

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-20 04:59只看该作者
22楼
czm113355 发表于 2015-11-20 12:14
总有成本代价的,钱又不可能天上掉下来。只要有稳定盈利的办法,不刷单,一个星期才那么几个单,而盈利是 ...
可惜2个点的点差 除非盈利100点以上 否则点差就吃了利润的10%甚至更多 而点差又让亏损单扩大了10%的亏损 所以总体来看 大部分人都死在点差、频繁交易上了 我刚算了 我一年的支付的点差都吃光了我的本金 你的方法很好,就是绝大多数人做不到
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-20 05:06只看该作者
23楼
我外汇一年的点差都吃光了我的本金 不如股票 但股票一年的手续费也轻松吃掉本金的50%

被你算糊涂了。怎么计算的呢?第三个点之后部分不是你的吗?发表于 2015-11-23 05:59
cacoc
注册时间2015-08-27
24楼
dollarx 发表于 2015-11-20 12:52
看着每笔才千分之二的成本 我一个月下来都能交易50笔,一年下来我都能交易600笔,也就是总资金的600*2 ...
所以说做短线死的快。做中长线才可以活命。我一次止损200个点欧元点差2个点。手续费占到1% 盈亏比我们就算1:1好了只要有51%-49%=2%-1%=1%正确率就可以赚钱了。就是这么的简单。

我也在考虑要大止损,感觉100点不够。也试试200点。发表于 2015-11-20 10:04
cacoc
注册时间2015-08-27
25楼
dollarx 发表于 2015-11-20 13:06
我外汇一年的点差都吃光了我的本金 不如股票 但股票一年的手续费也轻松吃掉本金的50%
95%的人都是这样赔光了所有钱的。其他不用看。你一看外汇大厅的发帖数,和中长线的每天发帖数。就会明白怎么回事。emoji-image
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
26楼
1000刀下0.1手,也就是交易1萬美元左右的合約,這樣至少需要7元人民幣的點差. 你買6萬人民幣(約1萬美元)的股票,交易一次需要多少手續費,稅金.......應該還好吧! 但是不管是股票還是期貨或是外匯,都是高風險金融商品!最好都不要玩! 如果真要玩,股票內線交易太離譜,期貨遇到跳空跑都沒得跑,還是外匯穩當些!

股票一笔手续费3.5‰ 100笔就损失35%的本金 100笔其实挺容易的 很多人说金融其实亏得都是手续费 其实这话太对了 外汇就是太耗时间了 之前以为是优点 现在感觉是缺点 一天4小时足够了 非要走24小发表于 2015-11-20 08:22
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-20 08:22只看该作者
27楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-11-20 15:46
1000刀下0.1手,也就是交易1萬美元左右的合約,這樣至少需要7元人民幣的點差. 你買6萬人民幣(約1萬美元)的股 ...
股票一笔手续费3.5
100笔就损失35%的本金 100笔其实挺容易的

很多人说金融其实亏得都是手续费 其实这话太对了

外汇就是太耗时间了 之前以为是优点 现在感觉是缺点 一天4小时足够了 非要走24小时 这点太坑了
个性签名

吃亏的信仰

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pippt
注册时间2014-10-10
28楼
l我觉得z的算法是不是有点问题啊 0.1手要1000美元 那也就是只有10倍杠杆 你所能动用的资金量相当于1w美元 也就是6wrmb 如果买6wrmb的股票 那外汇相对的点差费用就比股票少了吧

嗯 我问了做股票的同事 他们说交易6000人民币大约需要18-20的手续费 外汇24小时 股票4小时 外汇多空 股票只能多 外汇当天可卖 股票要隔夜 所以外汇比股票了100倍的交易机会 所以交易次数更多发表于 2015-11-20 08:47
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-20 08:47只看该作者
29楼
pippt 发表于 2015-11-20 16:40
l我觉得z的算法是不是有点问题啊 0.1手要1000美元 那也就是只有10倍杠杆 你所能动用的资金量相当于1w美元 ...
嗯 我问了做股票的同事 他们说交易6000人民币大约需要18-20的手续费 外汇24小时 股票4小时 外汇多空 股票只能多 外汇当天可卖 股票要隔夜 所以外汇比股票了100倍的交易机会 所以交易次数更多 手续费就更多 因为有杠杆 所以必须有止损 止损就是额外增加很多很多的交易次数 所以杠杆和止损真是绝配的高级抢劫手段
pippt
注册时间2014-10-10
30楼
dollarx 发表于 2015-11-20 16:47
嗯 我问了做股票的同事 他们说交易6000人民币大约需要18-20的手续费 外汇24小时 股票4小时
你是按实盘那么算的 但是外汇的点差我觉得应该按加了杠杆之后的算 比如你1000美元 100倍杠杆 可以开1手 相当于10w美元 60wrmb 也才2个点差 这比买60wrmb 股票可便宜太多了
个性签名

广告
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
31楼
高杠杆自然会导致手续费高,不能光看到不好的一面,你怎么不说全仓干对一次能翻10倍呢,看你如何利用杠杆这个工具了

外汇因为一年才波动不到20% 才需要杠杆 股票需要杠杆吗? 不要把杠杆当成进攻的武器 杠杆只是将低波动变成正常波动的工具而已发表于 2015-11-23 02:42
苦味马丁尼
注册时间2014-09-09
32楼
外汇手续费并不贵,0.1手欧美价值就是1万欧元。相当于10W 人民币,手续费两美元,不到13块人民币,股票买价值6000的股票就要20块了。买10W的股票大概要200左右。我算你股票波多是外汇的10倍,外汇手续费依然有优势。基本的数学都没算清,怎么做投机。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
33楼
cacoc 发表于 2015-11-20 14:28
所以说做短线死的快。做中长线才可以活命。我一次止损200个点欧元点差2个点。手续费占到1% 盈亏比我们就 ...
我也在考虑要大止损,感觉100点不够。也试试200点。
littlefat
注册时间2005-07-13
34楼
LZ算法有待商榷,1千美元下0.1手 点差平均2个点 也就是2美元,也就是每交易一笔6000人民币 就要支付12块钱的手续费。那么请问如果下1手,也就是20美元,那不就是120元手续费么?这个还了得?所以应该按照下的手数来算手续费,而不应按本金来算。

我晓得 前面说过了 外汇一年才波动10% 如果想要和股票一样一年百分之百的波动 就需要放大十倍资金 同时也就放大了十倍点差才算真正的手续费发表于 2015-11-21 01:34
个性签名

广告
imkoukou
注册时间2011-03-26
35楼
所以得做中长线,刷单只有少数高手才能胜任,一般的下来都得不偿失,点差就废了一半的武功.
苦味马丁尼
36楼
littlefat 发表于 2015-11-20 22:13
LZ算法有待商榷,1千美元下0.1手 点差平均2个点 也就是2美元,也就是每交易一笔6000人民币 就要支付12 ...
楼主都还不清楚0.1手是一万个货币单位,买0.1手欧美,合约价值大概是一万美元,涨百分之一,大概就赚100刀了,手续费才是两美元,按楼主的算法买一万美元的股票手续费大概要200人民币,涨百分之一,只赚630,手续费却交了200,哪个手续费贵一目了然。

外汇波动那么小 如果波动能和股票一样 点差就要放大十倍 凭啥黄金就要5个点差?发表于 2015-11-21 01:37
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-21 01:34只看该作者
37楼
littlefat 发表于 2015-11-20 22:13
LZ算法有待商榷,1千美元下0.1手 点差平均2个点 也就是2美元,也就是每交易一笔6000人民币 就要支付12 ...
我晓得 前面说过了 外汇一年才波动10% 如果想要和股票一样一年百分之百的波动 就需要放大十倍资金 同时也就放大了十倍点差才算真正的手续费
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-21 01:37只看该作者
38楼
苦味马丁尼 发表于 2015-11-21 09:32
楼主都还不清楚0.1手是一万个货币单位,买0.1手欧美,合约价值大概是一万美元,涨百分之一,大概就赚100 ...
外汇波动那么小 如果波动能和股票一样 点差就要放大十倍 凭啥黄金就要5个点差?
苦味马丁尼
39楼
dollarx 发表于 2015-11-21 09:37
外汇波动那么小 如果波动能和股票一样 点差就要放大十倍 凭啥黄金就要5个点差?
外汇波动是比股票小但是买相同价值的标的,股票是外汇的十倍以上的手续费,你又怎么说。
苦味马丁尼
40楼
外汇每天平均百分之一的波动,股票要天天涨停才能在手续费跟打平,仅仅只是打平而已。黄金嫌贵可以做外汇啊。
前往
共 169 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]