论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:733回复:17
maik
注册时间2015-09-26
[讨论]一个刚刚入汇的菜青虫,请老鸟,指教。
楼主发表于:2015-10-31 13:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
比如 最实用的技术 或者 赚钱 或者 亏损 经验
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
2楼
論壇上一堆文章,先去爬一下吧!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

daziaaa
注册时间2013-06-08
3楼
其实最好的老师就是真金白银,你投入真金白银了,市场会教给你很多。
yangding
注册时间2009-09-20
5楼
你的问题太宽泛了,具体点
taokeuser
注册时间2015-10-11
6楼
你用真金白银去做很快就爆仓并且学到东西
flyingliu
注册时间2014-11-23
7楼
培养感觉最重要,不要幻想什么技术,不靠谱的事
xuechina
注册时间2015-02-07
8楼
多做交易多思考,多和成功的人作交流,少听没用的东西
hizz
注册时间2015-06-14
9楼
关心GDP的数字,这个和汇率息息相关。美国3季度GDP增1.5% ,较2季度的3.9%,“小幅度回落”   中国3季度GDP增6.9% ,较2季度的7%, “自由落体式回落”   英国3季度GDP增0.5% , 较2季度的0.7%, “小小的回落”   日本3季度GDP增-1.9% ,较2季度的-0.4%, “大大的增加,好几倍!”   德国3季度GDP增0.1% , 较2季度的-0.2%, “增长“迅猛””   法国3季度GDP增0.3% , 较1,2季度的零增长,增长“迅猛”,创下1年多来新高!   意大利3季度GDP增0.1% ,较2季度的增长0.2%,“略有下降” 第三季度印度国内生产总值同比增长5.3%,增幅略低于上季度的5.7%,但好于市场预期。 台湾第三季度GDP负增长近六年来最差 「保1」不成还变「负1」,创六年新低!
maik
楼主发表于:2015-11-03 10:49只看该作者
10楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-10-31 22:26
論壇上一堆文章,先去爬一下吧!
你教会我,自己动手,丰衣足食。
maik
楼主发表于:2015-11-03 10:50只看该作者
11楼
daziaaa 发表于 2015-10-31 23:58
其实最好的老师就是真金白银,你投入真金白银了,市场会教给你很多。
恩,说的挺对,已经亏损100美金!!!!!!
个性签名

maik
楼主发表于:2015-11-03 10:51只看该作者
12楼
gbpusdM 发表于 2015-11-1 00:51
你用真金白银去做很快就爆仓并且学到东西,如果你先走捷径,那你给钱啊,一个技巧一万块。
真贵,,,,但能赚钱,也物有所值。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
maik
楼主发表于:2015-11-03 10:52只看该作者
13楼
yangding 发表于 2015-11-1 09:28
你的问题太宽泛了,具体点
恩,语气看出你还是蛮热心的,好人!
maik
楼主发表于:2015-11-03 10:53只看该作者
14楼
flyingliu 发表于 2015-11-1 11:54
培养感觉最重要,不要幻想什么技术,不靠谱的事
谢谢,老鸟指点,好人一生平安!
maik
楼主发表于:2015-11-03 10:54只看该作者
15楼
xuechina 发表于 2015-11-1 15:53
多做交易多思考,多和成功的人作交流,少听没用的东西
谢谢,好人一生平安!
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
16楼
说句楼主不喜欢听的话,楼主还是早点退出吧。:lol
maik
楼主发表于:2015-11-03 11:16只看该作者
17楼
wzknet 发表于 2015-11-3 18:54
说句楼主不喜欢听的话,楼主还是早点退出吧。
老鸟 能明白 几个意思呢 肯定有故事,要不说一说,,,,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
maik
楼主发表于:2015-11-03 11:18只看该作者
18楼
wzknet 发表于 2015-11-3 18:54
说句楼主不喜欢听的话,楼主还是早点退出吧。
没有什么喜欢或者不喜欢的,话都是拿来听到,好的就记住,不好就扔,仅此而已。
lyq1987ab
注册时间2014-02-19
19楼
新手几乎百分百被市场虐,所以读读投机经典,在高度理性前不要投入太多资金

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]