论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
USDA
注册时间2015-09-02
[原创]ONE,XM,FXCM 三家平台稳定性测试【有图有真相】
42楼 电梯直达
我的情况是这样的。忘了说明我一直是电汇的,和银联或信用卡什么的时间应该大不相同。 不同的银行不同的地区也不一样。资金电汇至国内,先到省行,审核通过拨给市行,市行再根据金额大小直接入帐还是通知本人去签字。 你咨询他们回答3到5天,他们说的是一般情况是这样的,要不有些人着急就总是问他们啊。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
自成一派
注册时间2015-05-09
43楼
USDA 发表于 2015-11-3 20:36
我的情况是这样的。忘了说明我一直是电汇的,和银联或信用卡什么的时间应该大不相同。 不同的银行不同的地 ...
哦,是这样啊。那请教朋友你一次最多出过多少钱而且没出问题的。我最近比较担心这个问题,因为准备入多一些,又怕出的时候遇到什么问题。
USDA
44楼
单笔出过4.8万美元的。我觉得福汇帐户没有太大问题的吧,也不要太多了,我最多放5万美元。如果你实在不放心,那做国内期货也可以的,这个资金肯定安全的。机会也很多。
自成一派
45楼
USDA 发表于 2015-11-3 21:59
单笔出过4.8万美元的。我觉得福汇帐户没有太大问题的吧,也不要太多了,我最多放5万美元。如果你实在不放心 ...
哦,那你应该是尊贵账户了吧?两万美金起的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

USDA
46楼
老帐户呀,过去没有这么些名堂。
superyed
注册时间2015-06-13
47楼
外汇经纪商不卡盘,滑点,基本很难盈利。 所以如果要做不妨考虑去做外汇期货,都是一样的盘面,但是没有点差,手续费只有6美金左右。绝对适合日内交易
mrapollo
注册时间2014-10-26
楼主发表于:2015-11-03 15:22只看该作者
48楼
USDA,好一个高手,出金4.8万,佩服佩服!emoji-image 能否问问你是否是专职的,每年盈利大概多少啊?
kingkonku
注册时间2012-03-13
49楼
你竟然能xm挂单价成交?我不管是止盈还是止损还是挂单,统统都给我按不利方向滑一点,没数据的时候一般滑0.2到0.5个点,波动大的k线则给滑三四个点,数据时不说了。
自成一派
50楼
USDA 发表于 2015-11-3 22:50
老帐户呀,过去没有这么些名堂。
老帐户原来都是100的杠杆,后来福汇都给自动升级成400了,请问你的杠杆是多少?现在400的都叫标准账户了。
USDA
51楼
我的老帐户原来是200的杠杆,瑞士风波后变成100了,没有自动升级400过。其实杠杆这个东西200最合适,400太高了,持仓占用资金太小容易诱惑仓位过大,100又太小和商品期货约20倍相比太小。
USDA
52楼
mrapollo ,我只是就我所了解的出金情况告诉那位网友,不代表自已是高手啊。 我专职期货和外汇。盈利情况就不必说了,如果不稳定是没什么意义的。 感觉你应该交易时间不长吧,如果你需要一个过来人给你提供个小小的建议的话,我想说的是:先不要过多的考虑如何赚大钱,而是认真思考如何才能少亏钱。如果你觉得不中听就当如风过耳就好了。
mrapollo
楼主发表于:2015-11-04 00:33只看该作者
53楼
USDA,感谢你的建议。我的经验是不长,不到3年。经过努力,最近开始盈利了,有点飘飘然,谢谢你的及时提醒。 另外,FXCM出金了,申请326,到账314美元,不知道你出金,是否也需要这么高的手续费?? 或许FXCM适合你,但是我感觉确实不适合我。
USDA
54楼
我的是提款多少就到帐多少。你那12美元手续费是中间银行收取的,跟福汇无关,具体是中转行还是接收行收取的我就不知道了。
自成一派
55楼
福汇每月免费一次,再取就收40。
mrapollo
楼主发表于:2015-11-04 04:23只看该作者
56楼
kingkonku 发表于 2015-11-4 00:02
你竟然能xm挂单价成交?我不管是止盈还是止损还是挂单,统统都给我按不利方向滑一点,没数据的时候一般滑0. ...
我的XM好像没有滑点这么严重。不知道你的是怎么回事。
mrapollo
楼主发表于:2015-11-04 04:25只看该作者
57楼
USDA 发表于 2015-11-4 10:48
我的是提款多少就到帐多少。你那12美元手续费是中间银行收取的,跟福汇无关,具体是中转行还是接收行收取的 ...
估计还是得罪了FXCM。算了,不计较了。
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]