论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
[原创]ONE,XM,FXCM 三家平台稳定性测试【有图有真相】
22楼 电梯直达
自成一派 发表于 2015-10-30 19:18
大哥,你没理解。假如你本金1000,开单占用100做保证金,那么在你亏掉900,只剩下100的时候,福汇给你平 ...
我觉的福汇的做法很正常啊
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
自成一派
注册时间2015-05-09
23楼
goodtrader 发表于 2015-10-30 19:25
我觉的福汇的做法很正常啊
我也是一直按照福汇的规则在做,我觉得可能楼主在做单的时候没有考虑到每个平台保证金规则的不同吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sunseal_cn
注册时间2005-03-01
24楼
mrapollo 发表于 2015-10-30 18:43
既然已经不打自招了,就上图吧。就是FXCM 福汇。2楼也才对了,看来这个平台有问题很久了,可惜没人揭发。上 ...
楼主,福汇欧美一手确实是325美元,不是250美元,福汇一标准手欧美货币对,对应的是十万欧元,不是十万美元,十万欧元对应400倍杠杆的保证金是325美元,十万美元对应400倍杠杆的保证金是250美元。这个早就改变了好几年了。
莫急
注册时间2015-03-18
25楼
本帖最后由 莫急 于 2015-10-30 20:20 编辑 你仓玩忒重。emoji-image,跟平台玩游戏前肯定要搞清人家的游戏规则撒。还好你玩欧元,那天我玩日元,几大货币就TM小鬼子抽个反向50来点。20点止损不够用,直接平在最低点下影线上emoji-image。。说到这事,能找平台理论吗?我120.3的损,02:00:01直接给平在120emoji-image也是福汇。
红颜
注册时间2015-05-02
Louislu
注册时间2015-10-11
27楼
楼主没懂直接报价和间接报价,欧元英镑澳元和新西兰元都是间接报价的,也就是美元是分母,对应的保证金是10万单位的分子,所以转换成美元是不一样的。
mrapollo
注册时间2014-10-26
楼主发表于:2015-10-30 15:00只看该作者
28楼
谢谢大家的关心。还是要讨个说法。 会持续关注的。 大家喜欢用FXCM的就继续用。
mrapollo
楼主发表于:2015-10-30 15:04只看该作者
29楼
mrapollo 发表于 2015-10-30 18:43
既然已经不打自招了,就上图吧。就是FXCM 福汇。2楼也才对了,看来这个平台有问题很久了,可惜没人揭发。上 ...
好的,这个我认了。强行平仓还是要追究清楚。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
USDA
注册时间2015-09-02
30楼
楼主,强行平仓你更追究不清楚的,你理解的强平规则是不对的。你肯定没做过期货,国内期货强平的原则和福汇一样。持仓保证金是一回事,浮动资金是另一回事,都需要我们自已承担。 消消气,以后再做数据行情的时候一定要仓位低一点。而且赌数据这个习惯真的不好,过几年你也许就体会到了。每个人不可能一直好运的。一次错足以让过去付之东流。
mrapollo
楼主发表于:2015-10-31 01:52只看该作者
31楼
现在不是规则的问题,我怀疑FXCM对欧美汇率变化的解释。那天晚上,刚开始应该是一路下跌,直到后来才有反弹。但是FXCM的解释,是一开始下跌的十几秒时间里面,出现了一波18.3个点的反弹,导致发生强行平仓(看附图)。当时的情况大家都知道,网络拥堵,基本看不清是否有反弹。 我现在也不是说FXCM一定是错的,我只是需要一个第三方,确认当时的欧美确实发生了这一波反弹。总之我是很难相信,消息刚开始,方向明确后,一路下跌,怎么会瞬间有一波反弹? 还是等调查结果出来再说吧,相信FOS第三方的调查吧。 FXCM描述.png
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
32楼
賺通寶拚年終活動
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

米秒投机
注册时间2015-09-09
33楼
有意思,期待较真的终极结果emoji-image
司马季主
注册时间2015-01-24
34楼
笑看楼主如何无理取闹。:lol
个性签名

广告
HenryFX
注册时间2014-06-19
35楼
这个楼主可真是啥都不懂啊
New刀
注册时间2015-03-31
36楼
看了帖子,楼主自己没搞明白规则就想当然的去下单了,福汇的保证金是固定的,不像别家按杠杆自动换算,福汇是一月一更新吧。暴仓比例更没法比,有的是100%,有的是70%,还有10%的,你在开户前就应该了解清楚这些规则
mrapollo
楼主发表于:2015-11-03 05:13只看该作者
37楼
第一单亏了141美元,后来测试保证金一单,还剩300多,就申请提款吧。可是,问题来了:说我账户不活跃,要提供入账明细才能提款。真是第一次碰到这样的公司。 基于这里有这么多FXCM的粉丝,不说了,直接上图吧。 提款交流02.png提款交流01.png
自成一派
38楼
不就是要求入金与出金是同一张卡吗?
USDA
注册时间2015-09-02
39楼
我没有碰到过此种情况,都是在MYFXCM里直接提款,第二日早上到帐,这几年中没有一次例外。 可能你入金的情况和我不一样,是不是有赠款所以有交易量的要求? 不管怎么说,楼主心情平静一下,按他们的要求提供一下证明好了,了结好了就可以专心下一步的交易了。 我不是什么粉丝,牵涉到钱的事只考虑怎么对自已有利啊。其实,我之所以一直用着福汇的原因很简单,前几年中我前前后后共收到FXCM的滑点补偿款好几千美元,这件事让我觉得它确实被监管,否则不可能白白再主动退还给我呀,我都不知道有滑点这回事。我这样说你能明白吗?资金安全最重要。当然也不是都满意,现在杠杆太低了。
mrapollo
楼主发表于:2015-11-03 10:24只看该作者
40楼
就是普通入金,没有任何赠金。 估计是故意刁难,不过也不怕。估计再拖下去,他们的损失更大。
自成一派
41楼
USDA 发表于 2015-11-3 13:45
我没有碰到过此种情况,都是在MYFXCM里直接提款,第二日早上到帐,这几年中没有一次例外。 可能你入金的情 ...
第二天到账?有这么快吗?咨询他们都是3到5天到卡里。
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]