论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
[美元]挖到一点干货,分了
61楼 电梯直达
smile2u 发表于 2015-10-27 11:50
还底细呢,你的底细一定要隐藏好啊。信仰你的幻觉,装一手好逼,不是哥的风格。
你的底细就是不知中长线为何物!
个性签名

等待机会 重仓操作 有利即平 不做断节。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kilantal
注册时间2015-10-25
62楼
震荡无交易,趋势才交易,那才是高手。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
63楼
scalping 发表于 2015-10-27 17:23
测试期间9月1日到昨。虽然我改进了,但的确是上下同时下多空两个单,最后实在没办法的时候用顺势加仓来 ...
你太让我失望了,你根本就没懂! 不管多还是空,同时下单没有任何意义! 所有的单都是等距离的,比如30到几百点 都可以,以第一单为基础或叫标准,行情 向上等距离再开多单,向下等距离就开空单。 这是一颗原子弹的最基本构造,然后还有 灵活、多变的很多用法,都说了更没有人 懂了。 总之天下所有的系统都没有我的原子弹顺势, 而且是100%获利!

你这样不又成了网格了吗?发表于 2015-10-27 13:10
scalping
注册时间2015-01-14
64楼
慈悲为怀 发表于 2015-10-27 20:57
你太让我失望了,你根本就没懂! 不管多还是空,同时下单没有任何意义!
你这样不又成了网格了吗?你以前可不是这么说的,你改了原子弹设计图怎么也不通知一声呢,你给贴出原子弹的曲线看看啥样呗。我那个刚才改了一下已经变成山炮弹了。当时我还觉得主意挺不错滴,同时下一多一空,不管往上走还是往下走都能挣钱,继续朝一个方向走顺势加仓都平了,往回走正好都止赢了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇如人生
注册时间2009-11-01
65楼
自己操作短期就知道了,永远是各种矛盾的,止损小了不停的打止损,大了各种爆仓,小周期永远是各种杂质的信号,小周期确实是复利最快的一种赚钱方式,又有多少天才可以把握住?或者说你的资金可以坚持住找到合适自己的技术指标系统呢?

不管原观点多么高大尚,你得观点深入实际 哈哈发表于 2015-10-28 01:12
个性签名

人过留名,雁过留声---汇如人生

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-28 01:12只看该作者
66楼
汇如人生 发表于 2015-10-27 23:20
自己操作短期就知道了,永远是各种矛盾的,止损小了不停的打止损,大了各种爆仓,小周期永远是各种杂质的信 ...
不管原观点多么高大尚,你得观点深入实际 哈哈
心之猎人
注册时间2014-12-20
67楼
短线是神,有几个做的了。
心之猎人
注册时间2014-12-20
68楼
kilantal 发表于 2015-10-27 20:25
震荡无交易,趋势才交易,那才是高手。
你完全错,震荡酝酿大趋势,震荡才是市场的重心。
caorz
注册时间2015-09-22
69楼
路过看热闹的!
案豪论市
注册时间2015-10-27
70楼
能做到职业水平的不多吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
钱堆上的禅
注册时间2012-06-06
71楼
整天纠缠于长线短线,有意思?找到适合你自己的周期,就OK了.
个性签名

利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
72楼
LYT小天使 发表于 2015-10-25 13:14
好吧 那我就按你字面上的 我自己理解的说吧长线和短线其实没有什么大的分别 短线只所以短是因为市场的 ...
同意
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
73楼
LYT小天使 发表于 2015-10-25 13:14
好吧 那我就按你字面上的 我自己理解的说吧长线和短线其实没有什么大的分别 短线只所以短是因为市场的 ...
同意
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]