论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
田伯光
注册时间2015-05-20
[美元]挖到一点干货,分了
41楼 电梯直达
虽然说每个人各有各的盈利道道,但我相信鼓吹短线赚钱的人,要么是自己真不懂,要么就是那些经济公司或各色靠赚取客户返点为生的代理。当然,我说的赚钱不是一时的赚钱,而是长期稳定的赚钱。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
注册时间2015-01-14
42楼
慈悲为怀 发表于 2015-10-26 15:38
再说点没有人相信的事! 只看一分钟就可以做长线!摸顶抄底
这两年要么是数据和消息引起大的波动,没有数据的时候就是大量计算机交易,造成震荡越来越多振幅越来越小。普通交易越来越难做了。
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
43楼
长线短线波动原理完全不同,说必须做好短线才能做好长线的,是扯。 我很懒,短线从来做不好,坐在那盯盘几个小时我会疯的。 用克罗的话说,在亏损的仓位上是短线,在盈利仓位上是长线。 感觉挺玄的吧,其实就是短线入场,中长持仓。不顺利短线就止损了,顺利拿一波中长下去。 约翰墨菲的书里讲过啊,在书里后面的部分中,利用5分钟图表入场,有兴趣的朋友回去翻翻。
天下无错
注册时间2015-09-30
44楼
什么是长,什么是短?
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
45楼
scalping
46楼
慈悲为怀 发表于 2015-10-26 15:38
再说点没有人相信的事! 只看一分钟就可以做长线!摸顶抄底
我想起你是谁了。记得你说有消灭金融市场的原子弹!记得你那个原子弹当时我试验过了,的确不错,就是那个同时下多空两个单,最后顺势加仓一起平仓,高胜率还顺势。不过我改进一下。

铅笔你记性怎么这么好,莫非你是处男·发表于 2015-10-27 02:12
darkway
注册时间2006-10-04
47楼
市场的变化会远远超过大多数人的预期,黑天鹅也是真实存在的,只交易你能理解的那部分就好了,不要企图把握所有波动,
USDA
注册时间2015-09-02
48楼
40楼网友滚石乃睿智之言,尤其是最后一句话,可惜大多数的人都很难做得到,也许因为我们都是平平凡凡的人。
USDA
注册时间2015-09-02
49楼
这位网友提到了几点对新手或者交易水平较低的网友极为重要的观点。 一,策略。怎么战怎么守,何时战何时守,没有行军打仗的计划,带多少士兵上战场最后结局都是那一种。 二,大局观。视野的高低决定了做事的方式。无所谓长短,长有长势短有短势,但总的来说即使做短也应看长,原因很简单,胜算大。 三,阴谋论。外汇市场一定要减少这些臆想。这和国内期货和股票有所不同,西方国家的数据报告标准远优于国内,因此市场反应多为正面。做外汇心思单纯一点,多把精力用在提高专业技术上更好。 其实,从一个人说的话里就可以多少能感受到一个人的市场经历的吧。有点感慨。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-27 02:12只看该作者
50楼
scalping 发表于 2015-10-26 22:16
我想起你是谁了。记得你说有消灭金融市场的原子弹!记得你那个原子弹当时我试验过了,的确不错,就是那个 ...
铅笔你记性怎么这么好,莫非你是处男·

不是处男。那哥们看似很幼稚也容易激怒,但的确偶尔有闪光的思想,只是不会编程限制了他的发挥。印象比较深。发表于 2015-10-27 03:11
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
51楼
smile2u 发表于 2015-10-25 17:57
哈哈哈哎呦,还长线做的好怎么怎么。长线踏马就是轻仓扛,扛住没死就是做的好。
这一句话暴露出了你的底细。
个性签名

等待机会 重仓操作 有利即平 不做断节。

菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
52楼
心之猎人 发表于 2015-10-25 21:13
23楼,你能坚持16年,每天20小时,你不吃饭,不睡觉,300多天,闭市了还整天复盘吗?你已走火入魔了,你是 ...
这么多回复,一共49楼,我唯一认同你发的几条观点,其他都是*加亏货

还底细呢,你的底细一定要隐藏好啊。信仰你的幻觉,装一手好逼,不是哥的风格。发表于 2015-10-27 03:50
lynnn
注册时间2015-10-23
53楼
欢迎注册领取10元体验券http://pan.baidu.com/s/1i34g4tR
scalping
54楼
yolailai 发表于 2015-10-27 10:12
铅笔你记性怎么这么好,莫非你是处男·
不是处男。那哥们看似很幼稚也容易激怒,但的确偶尔有闪光的思想,只是不会编程限制了他的发挥。印象比较深。

误解太大,必须说两句。 说我很幼稚是你的感受——因为你听不懂! 说我偶尔有闪光的思想——是你听懂了一部 分,其实我说的句句是真理!都在闪光! 说我不能编程也算对,我有十年不编了, (太麻烦)发表于 2015-10-27 07:37
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
55楼
菜鸟也可爱 发表于 2015-10-27 11:03
这么多回复,一共49楼,我唯一认同你发的几条观点,其他都是*加亏货
还底细呢,你的底细一定要隐藏好啊。信仰你的幻觉,装一手好逼,不是哥的风格。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
56楼
心之猎人 发表于 2015-10-25 18:16
我从你的头像里看得出,你没以前的精气神了,是不是最近亏了?
谢关心,这头象算是古典风格,确实没有二次元的炮姐威武。 上周一到四连亏-5,四+6,五+1.5。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
57楼
scalping 发表于 2015-10-27 11:11
不是处男。那哥们看似很幼稚也容易激怒,但的确偶尔有闪光的思想,只是不会编程限制了他的发挥。印象比较 ...
误解太大,必须说两句。 说我很幼稚是你的感受——因为你听不懂! 说我偶尔有闪光的思想——是你听懂了一部 分,其实我说的句句是真理!都在闪光! 说我不能编程也算对,我有十年不编了, (太麻烦)但你说不能编程就限制发挥就太错 了,你把编程看得太重要了!你如果编程 遇到什么难题就说出来,看我是否能帮你 解决。

9月1日到昨天的测试,虽然我改进了,但的确是上下同时下多空两个单,最后实在没办法的时候用顺势加仓来解决。画面上乱七八糟的是我用来看统计数据的,一般加一次就解决了,最多的一次也只是多空各加过2次。 盈利没发表于 2015-10-27 09:23
容易激怒是否默认了。没有恶意别生气。当时你那个原子弹交易法我用ea试验了一下,如果关键问题解决了的确可行。我是这么想的,如果思想有闪光点,哪怕说点大话也是可以原谅的。能不能再说一个比原子弹还厉害的。发表于 2015-10-27 08:04

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

timwu
注册时间2010-05-10
58楼
短线和中线可以分开也可以结合!
scalping
59楼
慈悲为怀 发表于 2015-10-27 15:37
误解太大,必须说两句。 说我很幼稚是你的感受——因为你听不懂!
容易激怒是否默认了。没有恶意别生气。当时你那个原子弹交易法我用ea试验了一下,如果关键问题解决了的确可行。我是这么想的,如果思想有闪光点,哪怕说点大话也是可以原谅的。能不能再说一个比原子弹还厉害的。 我这去测试一下,给你看结果。
scalping
60楼
慈悲为怀 发表于 2015-10-27 15:37
误解太大,必须说两句。 说我很幼稚是你的感受——因为你听不懂!
测试期间9月1日到昨。虽然我改进了,但的确是上下同时下多空两个单,最后实在没办法的时候用顺势加仓来解决,就是图上size有针的地方。画面上乱七八糟的是我用来看统计数据的,一般加一次就解决了,最多的一次也只是多空各加过2次。 盈利没有爆炸原子弹,返佣爆炸了。也可能是我对你的方法理解不够,最后就搞成套返佣的了。当时弄完了就忘记了没有实际使用过。准备这几天重新翻改一下争取能炸响。 atom2.jpgatom2.jpgatom1.jpgatom1.jpg

你太让我失望了,你根本就没懂! 不管多还是空,同时下单没有任何意义! 所有的单都是等距离的,比如30到几百点 都可以,以第一单为基础或叫标准,行情 向上等距离再开多单,向下等距离就开空单。发表于 2015-10-27 12:57
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]