论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[美元]挖到一点干货,分了
21楼 电梯直达
emoji-image 各位高手 周末好

见了秋雨要问早~哈哈发表于 2015-10-25 12:47
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
22楼
一直都认为楼主是个人才, 干得不错, 先分点了, 不要的,不劝,

见了主席要问好~发表于 2015-10-25 12:47
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
23楼
scalping 发表于 2015-10-25 15:39
永远争论不休却争不出结果的话题
正确的结论我说了好多年了,没有人听的懂。
首先我说明一个真理:没有人只看K线就能区分
是日线还是一分钟线!所以研究好K线就能做
好交易,不关长线与短线的事。
但是还有一个真理:熟能生巧;工到自然成;谁
的功夫深谁成功。一根日线包含有1440根一分钟
线,相差一千多倍。看日线为主的人是不可能获利
的。我说了很多次了:不看一分钟的人应该退出交
易!练习次数远远不足怎么可能获利?
我以一分钟为主,所有的周期都看。每天20个小
时,每年看三百多天,看了16年,到现在刚能获利。
另外还有一个高度专心研究的问题更重要。
要想获利还怕难也是贪婪的一种。

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2015-10-25 16:10
好帖加亮: <i>5</i> <br />这个回复中说的在理,但有点绝对化。哥就分的清哪是一分钟哪是日线图,只要不是只拿几根K线说事。发表于 2015-10-25 16:10
大师吗发表于 2015-10-25 15:22
厉害!铁锤磨成了针。一直认为1分k能赚钱的几乎没有,除非点差极低。发表于 2015-10-25 14:03
牛人, 咱也看看分K,发表于 2015-10-25 13:06
前往
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-25 12:42只看该作者
24楼
心之猎人 发表于 2015-10-25 18:13
短线操做极为熟练,干嘛还去做趋势交易?有病吗?这是我见过的你发的最烂的帖子!长短不重要,波段,套利, ...
转的,息怒。 原话是这么回应你的问题的。 【随着资金的加大,交易量的上升,日内短线的进出已经不再那么流畅,转做趋势是种需求。】
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
25楼
慈悲为怀 发表于 2015-10-25 20:12
正确的结论我说了好多年了,没有人听的懂。 首先我说明一个真理:没有人只看K线就能区分
大师,地狱传来不知道多少个字――我想静一静。。。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-25 12:46只看该作者
26楼
正确的结论我说了好多年了,没有人听的懂。 首先我说明一个真理:没有人只看K线就能区分
你的观点和原作一致,只是他的说法更简单深刻些。 不过你最后的两句话超原作,独到理智。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-25 12:47只看该作者
27楼
席主党刀飞 发表于 2015-10-25 19:27
一直都认为楼主是个人才, 干得不错,
见了主席要问好~
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-25 12:47只看该作者
28楼
见了秋雨要问早~哈哈
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-25 12:51只看该作者
29楼
你的观点开拓了我的视野,我觉得我的技术能再度精进了。谢谢~
席主党刀飞
积极参与奖
30楼
心之猎人 发表于 2015-10-25 18:16
我从你的头像里看得出,你没以前的精气神了,是不是最近亏了?
也发觉换了个风格迥异的头像,
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

席主党刀飞
积极参与奖
31楼
牛人, 咱也看看分K,
个性签名

心之猎人
注册时间2014-12-20
32楼
23楼,你能坚持16年,每天20小时,你不吃饭,不睡觉,300多天,闭市了还整天复盘吗?你已走火入魔了,你是地球炒汇第一人了。我真是醉了!
xfssm
注册时间2015-02-24
33楼
唷来来,这个必须顶你一下,你知知我一向支持疯子的!
"是 疯 子 总 会 发 光 的"
空谷之歌
注册时间2013-07-02
scalping
注册时间2015-01-14
35楼
厉害!铁锤磨成了针。一直认为1分k能赚钱的几乎没有,除非点差极低。

再说点没有人相信的事! 只看一分钟就可以做长线!摸顶抄底 还很准确! 看的K线太多了,就能发现庄家是用 模式(程序)在操盘,例如周K线的 某个模式几年才能用一次(怕被发现), 但在一分发表于 2015-10-26 07:38
mjp204
注册时间2014-09-24
水瓶座
36楼
瞅你准备憋啥
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smileZu
注册时间2015-10-19
37楼
我赞同17楼
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
38楼
大师吗
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
39楼
scalping 发表于 2015-10-25 22:03
厉害!铁锤磨成了针。一直认为1分k能赚钱的几乎没有,除非点差极低。
再说点没有人相信的事!
只看一分钟就可以做长线!摸顶抄底
还很准确!
看的K线太多了,就能发现庄家是用
模式(程序)在操盘,例如周K线的
某个模式几年才能用一次(怕被发现),
但在一分钟就只能经常使用了,因为模式
太少不够用!大顶有大顶的模式,小顶有
小顶的模式,一分钟获得的是微观证据,
就好像破案用化验和显微镜获得的证据,
是最有效的证据。发现模式胜过所有的
技术分析。
有人说他能区分K线的周期——我却肯定
庄家自己都不能区分他制造的K线,因为
那是计算机制造的!什么周期都用,什么
品种都用!

我想起你是谁了。记得你说有消灭金融市场的原子弹!记得你那个原子弹当时我试验过了,的确不错,就是那个同时下多空两个单,做反了顺势加仓,高胜率还顺势。不过我改进一下,做反了先锁住,然后等趋势再顺势加仓。发表于 2015-10-26 14:16
г发表于 2015-10-26 14:14
这两年要么是数据和消息引起大的波动,没有数据的时候就是大量计算机交易,造成波动越来越小。普通交易越来越难做了。发表于 2015-10-26 09:54
滚石
注册时间2015-07-26
40楼
长短线因行情决定。 长线思维陷阱:只有短线机会却不顾规律而坚守长线策略,震了几个月都不回收利润(很多情况可能不得不反而亏损平仓),这不是明智的长线。 短线思维陷阱:趋势来临,却急于了结利润,然后发现过于陡峭而不敢进场,错失良机。 合理的区分长短线:区别其实在于估值和时间维度。 关于1M时间维度:如有的朋友所说,这些K线组成了更大维度K线,显然是有用的,但其实看这么小的维度时很可能失去大局观。 再谈庄家、阴谋论:其实以零售交易者信息量,不足以研究此问题而得到有用结果,特别是当你只用价格及衍生变量来研究这个问题,订单流和分类知道吗,交易对手行为模式有研究吗;有多少阴谋呢,上周ECB表态12月将重估通胀要素和QE力度,EUR是不是大跌,本人当时正在听发布会,这句话让我加仓做空EURUSD,外汇行情就是这么纯粹,需要的是专业而不是臆想。
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]