论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
查看:4108回复:73
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[美元]挖到一点干货,分了
楼主发表于:2015-10-25 02:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
凡是说短线赚不到钱的,不管什么玩家,都是假大空。凡是短线赚不到钱却只能在趋势交易中赚到钱的,这个钱肯定保不住。只有短线操作极为熟练并且现在在做趋势交易的那种人,才是基本功扎实的交易玩家,他的交易是旱涝保收的没有危险的
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiaye
注册时间2015-04-13
2楼
你这口气,是要吹牛逼喽?

别人的观点 我转的发表于 2015-10-25 02:57
个性签名

LYT小天使
注册时间2015-06-15
3楼
说得具体点吧! 模棱两可的

这都是别人的话 我看有道理就转过来了 没什么具体的了发表于 2015-10-25 02:57
scwlxy
注册时间2015-08-31
4楼
标题党,假大空,进来一看什么都没有,话虽说的不错,短线做得好,长线根本不在话下,但是短线何其难
自成一派
注册时间2015-05-09
LYT小天使
落叶繁华
注册时间2012-12-30
7楼
吸虎B 专业户
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-25 02:57只看该作者
8楼
LYT小天使 发表于 2015-10-25 10:26
说得具体点吧! 模棱两可的
这都是别人的话 我看有道理就转过来了 没什么具体的了
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-25 02:57只看该作者
9楼
jiaye 发表于 2015-10-25 10:10
你这口气,是要吹牛逼喽?
别人的观点 我转的
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
10楼
天空飘来五个字-----短线是基础
emoji-image
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
11楼
不错,哥罕见地表示同意。
LYT小天使
12楼
yolailai 发表于 2015-10-25 10:57
这都是别人的话 我看有道理就转过来了 没什么具体的了
好吧 那我就按你字面上的 我自己理解的说吧长线和短线其实没有什么大的分别 短线只所以短是因为市场的行情只有那么多 没有什么力量推动 长线只所以长是因为有市场的力量在推动 长线不是想做就做的是市场给的,其实所以得短线都有可能做成长线 所有的长线都是从短线发展起来的 但不是所有的短线都能成为长线 原因前面已经说了 趋势和震荡也是一样的震荡中有趋势 趋势里有震荡 看来要举个例子啊!欧元吧!加一个布林线和MACD参数正常就好 先看周线 价格一直在中轨和上轨之间上下动 除了8月28日那个星期外 这个可以假设为震荡 价格在1.1480到1.1167之间三百来点,因为一直都没有破轨道 在日线上看就是上轨道下轨之间 这个就是震荡中有趋势 当然有的时候会出轨 但是在周线上看却一直都在震荡 我们就可以一直认为是短线的行情没有出周线的轨道嘛 上抛下吸 到了轨道附近就出来,能不能算是趋势呢! 这个可以说是短线吧 那前面的两个星期的K线可以说是中线吧 上轨跌破中轨向下轨而去了 长线就是破了上下轨向着月线的上下轨去了 反正上面就是我自己顿悟出来的东西,等待的就是上下轨破或者不破 只是你自己看的周期是什么样的而已
scalping
注册时间2015-01-14
13楼
永远争论不休却争不出结果的话题

正确的结论我说了好多年了,没有人听的懂。 首先我说明一个真理:没有人只看K线就能区分 是日线还是一分钟线!所以研究好K线就能做 好交易,不关长线与短线的事。 但是还有一个真理:熟能生巧;工到发表于 2015-10-25 12:12
我很喜欢你的观点发表于 2015-10-25 08:18
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-25 08:18只看该作者
14楼
scalping 发表于 2015-10-25 15:39
永远争论不休却争不出结果的话题
我很喜欢你的观点
一切为了生存
注册时间2013-03-29
15楼
本帖最后由 一切为了生存 于 2015-10-25 16:30 编辑 我只想说玩的好长线做短线一定可以盈利,短线玩的好,却不一定做的来长线。长线是一盘局短线只是一个子,当然短线能暴力我是很仰慕的玩的一手好心跳,能玩十年我目前没看到过一个。

你的观点很与众不同发表于 2015-10-25 09:17
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-25 09:17只看该作者
16楼
一切为了生存 发表于 2015-10-25 16:29
我只想说玩的好长线做短线一定可以盈利,短线玩的好,却不一定做的来长线。长线是一盘局短线只是一个子,当 ...
你的观点很与众不同
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
17楼
哈哈哈哎呦,还长线做的好怎么怎么。长线踏马就是轻仓扛,扛住没死就是做的好。
个性签名

aliyoo
注册时间2015-06-10
18楼
别管别人,管好自己就行了。专心点行不
个性签名

心之猎人
注册时间2014-12-20
19楼
短线操做极为熟练,干嘛还去做趋势交易?有病吗?这是我见过的你发的最烂的帖子!长短不重要,波段,套利,只要自己喜欢,只要自己风格。

转到,息怒。 原话是这么回应你的问题的。 【随着资金的加大,交易量的上升,日内短线的进出已经不再那么流畅,转做趋势是种需求。】发表于 2015-10-25 12:42
心之猎人
注册时间2014-12-20
20楼
smile2u 发表于 2015-10-25 17:57
哈哈哈哎呦,还长线做的好怎么怎么。长线踏马就是轻仓扛,扛住没死就是做的好。
我从你的头像里看得出,你没以前的精气神了,是不是最近亏了?

谢关心,这头象算是古典风格,确实没有二次元的炮姐威武。 上周一到四连亏-5,四+6,五+1.5。发表于 2015-10-27 03:54
也发觉换了个风格迥异的头像,发表于 2015-10-25 13:04
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]