论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:2616回复:32
胡三刀
注册时间2003-09-10
东京一声雷!
楼主发表于:2005-05-28 04:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
5月26日,东京地区最大的华人保证金公司-----CTI.由于经营者的失踪而陷于混乱!4月27日的一纸美国联邦政权委员会的对CTI及在美机构的1100万美元的罚款判决是其起因!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
胡三刀
楼主发表于:2005-05-28 05:31只看该作者
2楼
5月开始的出金潮使得该公司的经营处于风雨之中,4月26日的事件,更激起该公司投资者的恐慌,目前管理方和投资者正在协商,此事件涉及日本及中国多个地方,金额高达24亿日元以上,可能在较长时间里对在日华人的保证金交易产生负面影响.
玩转地球
注册时间2004-03-04
胡三刀
wanglu232323
注册时间2005-02-17
6楼
TNND!凡是和日本人有关的,都没一件好事儿!
Feijian
注册时间2004-05-03
7楼
呼呼 终于出问题了
wuse
注册时间2005-02-10
8楼
如我猜的不错,胡三刀 是上海人吧,听说你那三刀 不灵啊,你是CTI的老胡吗?
2000USD
注册时间2005-05-19
9楼
Originally posted by 胡三刀 at 2005-5-28 14:16 www.cti-now.co.jp
网站什么打不开啊,是不是错址
2000USD
10楼
CTI应该不是CFTC及NFA会员吧
wuse
注册时间2005-02-10
11楼
网址没错,是老板逃了.
2000USD
12楼
Originally posted by wuse at 2005-5-28 19:36 网址没错,是老板逃了.
奇怪那个网址我什么打不开啊,你们能进入吗
lijiayou
注册时间2005-02-05
13楼
我手上恰有一本CTI的推介书, 是一家IB发的, 当时他们介绍说:CTI的优势是可以接受RMB汇款;不足之处只是各币种均为5点差; 此事的发生, 让我把半信半疑 变成了彻底否定! 包括这IB给一家美国交易上泼的脏水 一道否定掉!
lijiayou
注册时间2005-02-05
14楼
2000USD! 请原谅!因手边无扫描,所以无法满足你的要求! 再者,也无什么意义了! 上面的中文名叫龙汇! 英文:City Trust & Invvestment Company LTD 注册资本金:2忆日圆 负责人:神山真一
清影空舞
注册时间2003-08-26
15楼
在日本富邦外汇公司也倒了,经营者是中国人,客人的本金一分都拿不回来,近300个客人大部分都是中国人,都TMD骗吧,在国外的中国人专骗中国人。
hehua01
注册时间2005-05-17
16楼
今年好像是金融公司倒毙年,国内国外的金融、经纪公司倒了不少!!据说国内的券商能保留50%就不错了(证券之星上说的)!!!
dcq
注册时间2004-06-13
17楼
18楼
超过1800人受害,受害金额有多少大家自己算算吧
hawkie
注册时间2004-06-21
肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
20楼
Originally posted by wuse at 2005-5-28 19:36 如我猜的不错,胡三刀 是上海人吧,听说你那三刀 不灵啊,你是CTI的老胡吗?
他就是 胡仁伟,你又在玩什么猫腻, 你本身就在这家公司做员工.你自己本身网络了多少客户去投资. 现在倒闭了,你又在此讲这些.. 你的立场到底在哪里? 公司还是客户? 对你又有什么好处? 你的为人,.我表示怀疑:L:L:L
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]