论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1264回复:19
kosmos
注册时间2005-04-27
我的平台又开始挂我的单了,太现实了吧~
楼主发表于:2005-05-27 13:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
前天早上被人工报价,当时还不知道原因,就是成交很慢,前天亏了几手,就没有被人工了,昨天小赚,今天的单前几手都做的不错,现在又开始被人工报价了,这是不是属于排斥我这种人哪,看来我该换平台了~
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

赌未来《-

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
2楼
学着把单字做长点吧............ 做的太短 几乎所有的正规公司都会给你人工的..........
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

Azhai
注册时间2004-05-22
3楼
CMS吗
kosmos
楼主发表于:2005-05-27 14:00只看该作者
4楼
其实我手上总是保持有一到两个中线单,但是有时侯做区间的确也比较容易,不会保证金公司认为这是在抢他们钱吧~
kosmos
楼主发表于:2005-05-27 14:01只看该作者
5楼
花花猪
注册时间2005-05-18
6楼
欢迎楼主加入偶们的行业,是F??M 或ReXXX 吧, 呵呵! 换帐号或改长线吧!
个性签名

处西湖之远,不以物喜,不以己悲.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kosmos
楼主发表于:2005-05-27 14:09只看该作者
7楼
是的,我现在在试一个叫COES的平台,收手续费的,点差低点,但是,模拟估计试不出来,哦,对了,如果斑竹觉得这个帖子放在这里不太合适就把它放到新手区吧,刚才只是突然有感而发,写错了地方~
花花猪
8楼
楼主,是不是被人工前做过很多手的单子, 比如 MIni的10手?
个性签名

kosmos
楼主发表于:2005-05-27 14:16只看该作者
9楼
一共是大概15K左右吧,50多个点的利,昨天做了3次单还是4次我忘了,利也是几十个点,所以又把我挂单了. 目前手上有一个8220的多镑单从早上到现在没动过
花花猪
10楼
偶跟他们交涉过, 他们的答复是: 你报给R的价格 和 R实际成交价格(R报给上家) 有一定的差别,(当然是对你有利的),R就会记录下来。 等累计到一个数目,特别是近期有比平时多的手数时,就会人工 偶被人工3个多月,还没改回来,就换帐号了。
个性签名

kosmos
楼主发表于:2005-05-27 14:27只看该作者
11楼
个性签名

赌未来《-

花花猪
12楼
还是F和R他们家,接着拨头皮,换了个人名。
kosmos
花花猪
15楼
我一般选择波动性大的时间,特别是公布数据后1-5分钟,如 4:30 和 8:30 楼主的方法和我不一样,大家可以共同提高
youzi0214
注册时间2005-02-14
16楼
Originally posted by 老正 at 2005-5-27 21:25 学着把单字做长点吧............ 做的太短 几乎所有的正规公司都会给你人工的..........
瞎説,我做的公司就沒有人工報價。 除非系統掉了,那要打電話進去才能交易。
kosmos
楼主发表于:2005-05-27 14:41只看该作者
17楼
我总会留一两个单在行情市的时候,定好侄孙,其实手中留的这一两个单才是真正应该赚钱的单,而且一般如果我完全空仓的话我会特别的想做单,这样就干扰了我的思维,不利于做这种震荡市.在震荡市的时候我觉得EURO,GEP之间有一种平衡,或者说是价位上的平衡,当然这只是一种感觉,我一般都是通过15分钟图来下单.
花花猪
18楼
虽然不懂楼主的方法,偶还是支持一下。 偶一般再公布数据前空仓, 在公布数据时,如果涨跌超过20点就下手,由于和R报价有个点差,所以开始有点小利。 偶从不看图,凭数字变动快慢感觉下跌速度。 如果跌的不多,只要跌的慢了,或,弹回10点多,就赶紧出货。一般第1手出,等做第2,3手(可以反向做) 如果跌的很多,假设50点,就赶紧杀跌,一般会弹上20点,再杀,一直做到再一个低点变的很慢了,出到只留一手。做长线。 亏20点止损 下周五的非农就业你可以试试偶的方法。 偶曾经一个非农就业做到12手,190多点。 一个感觉就是 “开始1分钟市场不太稳定,上下跳动快” “5分钟后不是直线下落就是横着摆”
kosmos
楼主发表于:2005-05-27 15:25只看该作者
19楼
就是有一个问题,这种做法的确很适合于非农,GDP这种大的消息市,小的消息市最好是小心为妙,被套的可能很大,现在行情很适合做区间,一会再聊
花花猪
20楼
同意。小的消息市我觉得你的方法很好! 还有一点同意楼主。欧元和英镑的相关性很强,这样看报价就可以互相参考了 [ Last edited by 花花猪 on 2005-5-27 at 23:32 ]
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]