论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:2544回复:21
yanzi
注册时间2004-03-26
[讨论]感觉非美要调整
楼主发表于:2004-07-19 05:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
欢迎前辈们指教,空军可以开始出动了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

失败乃成功之母

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
骑车上下班
注册时间2004-01-08
2楼
谨慎的支持一下,不过空军最好别动,没看见我上周被折磨的死去活来吗? 即便是调整也是巩固底部继续上攻的失态,看1.88
yanzi
楼主发表于:2004-07-19 05:31只看该作者
14楼
谢谢,我是看好非美的,但是高处不胜寒呀,调整一下,走的比较好
原文由 骑车上下班 发表: 谨慎的支持一下,不过空军最好别动,没看见我上周被折磨的死去活来吗? 即便是调整也是巩固底部继续上攻的失态,看1.88
一塌糊涂
注册时间2004-03-22
15楼
【动作】一塌糊涂惊讶得两眼瞪得贼大!
个性签名

做汇可不是一塌糊涂哦

16楼
全国暴风雨还没结束,建议空军还是隐蔽比较好
ty107
注册时间2004-03-09
3楼
空军就不要起飞了, 跟着陆军坦克抓些俘虏还是真的 也不要太深入敌后
原文由 龙太郎 发表: 全国暴风雨还没结束,建议空军还是隐蔽比较好
ukforex
注册时间2004-03-29
17楼
感觉最重要,但是有时也不可靠 要是实在想空,象俺这样的铁了心做空军的,可以空些交叉的,比如棒日,欧日,收成也很不错
ms1225
注册时间2003-11-16
yanzi
楼主发表于:2004-07-19 11:20只看该作者
11楼
谢谢各位前辈们,刚刚回来,看到各位的不同意见很高兴,特别是ms1225老师也来指教,在此谢谢了,不过我早上发贴的时候已经BUY了USD/CHF,对这货币不怎么清楚,只是感觉让我这么做了,现在也有赚了
yanzi
楼主发表于:2004-07-19 11:26只看该作者
21楼
因为上星期五在非美大涨的时候,CHF却没有功破上次支持位,就觉得能做,还好没亏还赚了点【动作】yanzi鼓掌喝采!
sycss
注册时间2004-07-17
ukforex
注册时间2004-03-29
18楼
恭喜楼主了,要注意保护好利润
注册时间2004-05-08
yanzi
楼主发表于:2004-07-20 10:42只看该作者
7楼
现价平仓,等格老讲话结束再说
zsb
注册时间2004-05-24
19楼
原文由 yanzi 发表: 现价平仓,等格老讲话结束再说
有人漏了消息..呵, 那老头的话早讲了...呵
个性签名

心动波不动

yanzi
楼主发表于:2004-07-20 10:46只看该作者
4楼
是吗?我以为我的消息是最新的了,没想到还有比我更快的
原文由 zsb 发表: 有人漏了消息..呵, 那老头的话早讲了...呵
zsb
注册时间2004-05-24
22楼
原文由 yanzi 发表: 是吗?我以为我的消息是最新的了,没想到还有比我更快的
呵呵..是俺猜的.. 不过大鳄鱼们肯定有知道的..黑
yanzi
楼主发表于:2004-07-20 11:01只看该作者
13楼
吓了我一跳
原文由 zsb 发表: 呵呵..是俺猜的.. 不过大鳄鱼们肯定有知道的..黑
yanzi
猎鹰
注册时间2004-04-25
12楼
做的已经很好了,,,,,,知足常乐
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]