论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
[黄金白银]在不断的亏损中找方向,看看自己在盈利之前到底还要犯多少次同样的错误!
楼主发表于:2015-12-26 11:07只看该作者
41楼 电梯直达
hdtfriend 发表于 2015-12-26 13:41
没人说你是亏或吗。。。。。。怎么整天有人说我是亏或,其实,我根本没亏。。。。
emoji-image可能是发帖少吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
亢龙有悔
楼主发表于:2015-12-26 11:10只看该作者
42楼
xinxuan 发表于 2015-12-26 10:35
老爆还是资金管理问题咯,多入点金仓位降低试试
只要不满仓每次带止损是很难爆仓的额,有时候连续盈利后冲动了不断加码,加成满仓又把止损撤了然后就悲剧,现在也不能说还了点,尽可能的用10分之一的资金做保证金,有盈利后的加码等利润大到不会在止损时损失本金损在下手
亢龙有悔
楼主发表于:2015-12-26 11:12只看该作者
43楼
翻跟斗 发表于 2015-12-26 13:26
新手不应该做黄金和日元。有适合自己的交易系统才是王道!
都快10个月了也不好再以新手自居,不过是真的喜欢上了做黄金
解冻的绿茶
注册时间2010-10-27
44楼
等你过2年在说吧,才10个月,不要那么着急
乌龙指
注册时间2015-12-23
45楼
跟楼主经理几乎一样,不一样的是股市玩的时间长些,数额比楼主大一倍,最差时浮亏六十万,熬到昨天还浮亏七八万,准备元旦后逐渐清仓。 黄金玩了一年多,还行,小亏,亏的钱一年加一起赶不上股市一天的浮动。可是以后不炒股了,我觉得黄金外汇更好掌控,至少t加零。
乌龙指
46楼
跟楼主提几点,估计有点用。第一个就是亏损不加仓,都亏损了第一考虑的是如何减少亏损,少亏拉到,赶紧出来。甚至见亏损就砍仓,比如你活在十五分线上,跌破布林中轨那就是要大概率走空,多仓立刻砍仓。 这么说吧,逆势加仓太低级,有点可笑哈。(大资金,长线按交易系统补仓另说)。
乌龙指
47楼
股市的风险来自你所以为的价值!年复一年的拿着…重仓…黄金外汇得安全是因为你知道随时有灭顶之灾,所以如履薄冰。这就是我为什么黄金亏钱比股票少的原因。…
乌龙指
48楼
频繁交易的问题我不认为频繁会导致亏损,但是要有逻辑性,上升的途中会休息,会回调,到点位后先平仓观望,等待重现显现趋势后再入场也不迟,这样就一单拆成两单了,其实思维还是一单。切记不要小时级别以下频繁两倍两边倒。
乌龙指
49楼
至于白银,未来两三年内都只做多,不做空。比起黄金历史跌幅太大,跌不动了,一单反弹后劲比黄金大。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
亢龙有悔
楼主发表于:2015-12-26 13:58只看该作者
50楼
乌龙指 发表于 2015-12-26 21:20
频繁交易的问题我不认为频繁会导致亏损,但是要有逻辑性,上升的途中会休息,会回调,到点位后先平仓观望, ...
恩,最近把频繁交易的毛病改了很多,大部分都是拿了一天以上的单子。11月底在资金和情绪都是低谷时把股票和外汇平掉跑到日本去玩了几天,那几天自己一个人背着包不断地行走从一个景点赶去另一景点把行程安排的满满的,居然忘记股票和外汇,很神奇回来之后股票我学会了空仓,外汇现在也能渐渐控制冲动交易了。但是我知道要走的路还很长,每天得靠阅读刀疤老二的文章来给自己坚定做单原则。自己要面对的现实还很严峻,越是这样越容易犯贪念,必须得约束住自己
亢龙有悔
楼主发表于:2015-12-26 14:03只看该作者
51楼
乌龙指 发表于 2015-12-26 21:41
至于白银,未来两三年内都只做多,不做空。比起黄金历史跌幅太大,跌不动了,一单反弹后劲比黄金大。
白银没找到合适的止损空间,一般止损都很大超出承受范围,所以现在还是只做黄金,专注一个品种中短线,参考下美元指数和白银,慢慢积累经验。
乌龙指
52楼
亢龙有悔 发表于 2015-12-26 21:58
恩,最近把频繁交易的毛病改了很多,大部分都是拿了一天以上的单子。11月底在资金和情绪都是低谷时把股票 ...
羡慕,旅游我暂时没有时间出去,上班跟蹲监狱有很多类似的地方,上班的时候晚上一般会把放风的时间搁在晚上,哈哈。 我也在看坛子里各种贴,一看半夜,慢慢修炼吧。感觉修身养性比技术层面更重要些。
szaa
注册时间2020-09-28
53楼
亢龙有悔 发表于 2015-10-16 11:35
关于入门这个话题怎么说呢,我是在今年股票和外汇双双巨亏后才开始去找自身的问题,以前也有亏但不像今年 ...
你最近操作的如何?
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]