论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:3176回复:44
pinbar
注册时间2011-09-14
积极参与奖热心助人奖365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]8年的外汇的交易体会
楼主发表于:2015-10-12 13:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
说来惭愧,快8年的交易经验,现场才懂得交易的正确道路。下面都是个人摸爬滚打一点一点过来的感受。 1、错误的道路 我花了很长时间来研究K线和K线形态,发现这是个错误的道路。单独的讨论K线和K线形态离开了规则,一点意义都没有。必须加上“规则”或者“系统”。 太注重技术只会让你把注意力关注到进场的步骤上(但这并不是说随意进仓,好的进仓止损比较小,我只是说不要把注意力太关注到进仓位置上)。 2、从亏损到盈利的转折 如果你是个完美主义者,做投机行业真的很难,即使你进场再好,再完美,都有可能亏损,所以不要太看重进场和出场,那看中什么?规则!规则!规则!!! 交易是从开仓开始,没有人知道哪个位置开仓是正确或者错误的,没有人知道。不要花太多时间在进仓上。 所以把注意力关注到进仓后的步骤上,开仓后行情对了你怎么办?开仓后行情错了你怎么办? 把所有的努力放在怎么才能“让错误的单子尽可能少亏,让正确的单子尽可能多赚”的规则上来。 不太会组织语言,说明白意思就可以了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

用纪律战胜贪婪和恐惧

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蚂蚁哥
注册时间2015-10-08
2楼
不错,不过研究K线和形态并没错,这是核心部分,进场后和出场也是从K线的形态上做研究,好的进场位止损确实应该小,这点非常同意,我相信好的进场位并非在顶部,止损也并非在顶部
丫萨帕
注册时间2009-12-11
3楼
简单说就是开仓后,赚多少止盈,亏多少止损。而规则你定如盈或亏100点
自成一派
注册时间2015-05-09
4楼
别的先不说,八年的时间就足可以让人敬佩。
自成一派
注册时间2015-05-09
5楼
说的对,正确的入场应该是一个区间而不是一个点。当然有的时候运气好入场点会恰巧准确。
我去哦
注册时间2015-07-27
金牛座
6楼
进场虽然也重要,但是最重要的还是出场!
LYT小天使
注册时间2015-06-15
7楼
完全明白楼主的意思 主要是看后面的操作止损或者止盈
scalping
注册时间2015-01-14
8楼
LYT小天使
9楼
scalping 发表于 2015-10-12 21:57
说的很好,差不多就是这个意思。
大铅笔正准备找你呢 呵呵

找我干啥,如果要写背离的ea,我真的害怕。发表于 2015-10-12 14:05
scalping
10楼
LYT小天使 发表于 2015-10-12 22:00
大铅笔正准备找你呢 呵呵
找我干啥,如果要写背离的ea,我真的害怕。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LYT小天使
11楼
scalping 发表于 2015-10-12 22:05
找我干啥,如果要写背离的ea,我真的害怕。
哈哈哈哈 你就知道我找你没有好事情 帮我写个系统呗! emoji-image

最近特别忙,几乎没有时间写系统,最多帮大家改一下现有的指标和ea,这还很多没交差,还都排着队。发表于 2015-10-12 14:21
scalping
12楼
LYT小天使 发表于 2015-10-12 22:09
哈哈哈哈 你就知道我找你没有好事情 帮我写个系统呗!
最近特别忙,几乎没有时间写系统,最多帮大家改一下现有的指标和ea,这还很多没交差,还都排着队。
LYT小天使
13楼
scalping 发表于 2015-10-12 22:21
最近特别忙,几乎没有时间写系统,最多帮大家改一下现有的指标和ea,这还很多没交差,还都排着队。
哈哈哈哈 明白

如果比较简单,你给我发短信。如果写背离的那样复杂的我宁愿送你一个我的一个系统。发表于 2015-10-12 14:26
warofmoneysui
注册时间2015-02-04
scalping
15楼
如果比较简单,你给我发短信。如果写背离的那样复杂的我宁愿送你一个我的一个系统。
LYT小天使
16楼
是一个系统 我也不知道工作量大不大 我发给你先看看吧 我知道有些东西是急不来的

好,我看看值不值的做。可惜你是男的,否则不赚钱我也帮你写成赚钱的。发表于 2015-10-12 14:37
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
17楼
emoji-image
个性签名

LYT小天使
18楼
scalping 发表于 2015-10-12 22:26
如果比较简单,你给我发短信。如果写背离的那样复杂的我宁愿送你一个我的一个系统。
我已经用电邮发给你了 你先看看吧
scalping
19楼
LYT小天使 发表于 2015-10-12 22:28
是一个系统 我也不知道工作量大不大 我发给你先看看吧 我知道有些东西是急不来的
好,明天我看看值不值的做。可惜你是男的,否则不赚钱我也帮你写成赚钱的。
菜鸟也可爱
注册时间2014-10-07
20楼
恭喜你通过了入门的第一关
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]