论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 118 条
audjpy
注册时间2015-10-08
[澳纽加]澳日专场,暴仓还是翻倍?
楼主发表于:2015-11-19 03:35只看该作者
102楼 电梯直达
现在持仓,昨晚的澳日挂单,87.40多单。 今天看看镑日能否到187.80左右,准备做多
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
audjpy
楼主发表于:2015-11-19 09:44只看该作者
103楼
持仓情况 1。澳日多单,87.40(今天美联储会议的时候挂上的) 2. 纽日空单,80.60(不要问我做多澳日,做空纽日是什么意思,我就是这么任性) 3. 欧美多单,1.06761多单(今天下午欧美回调多的) 4. 镑日多单,187.80(今天下午英国数据给的价位,没有信心能否获利) 已经全仓了。
audjpy
楼主发表于:2015-11-19 10:30只看该作者
104楼
镑日在188.05平仓,看盘的时候,感觉不太好,略有头部嫌疑,同时开仓做空镑日。
audjpy
楼主发表于:2015-11-19 10:31只看该作者
105楼
镑日在188.05平仓,看盘的时候,感觉不太好,略有头部嫌疑,同时开仓做空镑日。
audjpy
楼主发表于:2015-11-19 11:25只看该作者
106楼
本帖最后由 audjpy 于 2015-11-19 19:27 编辑 澳日现价获利了结,价位在88。36. 纽日在80.25出半仓获利了结,留一半(设置平保) 现价187.96加仓空加仓镑日,同时挂单188.20空镑日 现在的挂单有188.20空镑日 1.3220多美加
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
audjpy
楼主发表于:2015-11-19 13:41只看该作者
107楼
镑日空单和欧美多单全部打损。欧美,你弱成这样**知道吗emoji-image
danielfumin
注册时间2015-07-09
108楼
qq多少 咱们可以一起讨论
个性签名

audjpy
楼主发表于:2015-11-19 14:19只看该作者
109楼
danielfumin 发表于 2015-11-19 22:02
qq多少 咱们可以一起讨论
帖子里讨论吧,大家一起讨论分享思路
audjpy
楼主发表于:2015-11-19 16:30只看该作者
110楼
欧美1.07540全仓做空,赚了就跑
audjpy
楼主发表于:2015-11-19 17:27只看该作者
111楼
audjpy 发表于 2015-11-20 00:30
欧美1.07540全仓做空,赚了就跑
全仓做空的欧美在1.0736获利了结。
苦味马丁尼
注册时间2014-09-09
112楼
超短线做得不亦乐乎啊。
audjpy
楼主发表于:2015-11-20 04:52只看该作者
113楼
苦味马丁尼 发表于 2015-11-20 10:33
超短线做得不亦乐乎啊。
就这几天的走法,也就玩点短线了,实在是没有中线机会。你有什么中线机会吗,给个提示先。
苦味马丁尼
114楼
audjpy 发表于 2015-11-20 12:52
就这几天的走法,也就玩点短线了,实在是没有中线机会。你有什么中线机会吗,给个提示先。
欧美。1.095
audjpy
楼主发表于:2015-11-20 06:37只看该作者
115楼
关于这个1.0950,我暂时还没有看到,欧美技术上的阻力很明显的有1.0770和1.0830两道坎。而且一旦突破了1.0830,欧美就不是回调这么简单了,有可能变成反转。 看看吧,你对美加有什么看法。1.3310做空是否有油水?
苦味马丁尼
116楼
audjpy 发表于 2015-11-20 14:37
关于这个1.0950,我暂时还没有看到,欧美技术上的阻力很明显的有1.0770和1.0830两道坎。而且一旦突破了1.0 ...
反弹300到500点都是正常的。突破深度要足够深才能判断转势。基本面还是不支持转势。美加我拿有长线多单,短线很少做美加,不过原油我在找机会等反弹中期空,美加短线应该是跌势。
audjpy
楼主发表于:2015-11-20 16:33来自移动端只看该作者
117楼
刚才欧元挂中1.0650多单。全仓杀入做多11手。爱咋地咋地
audjpy
楼主发表于:2015-12-11 14:38只看该作者
118楼
本帖最后由 audjpy 于 2015-12-11 22:43 编辑 好长时间不更新了。既然是澳日的帖子,就说说澳日吧。这几天澳日的机会还是比较多的。多空都有机会而且利润也不小。 现在来看,澳日的87.20这个价位将成为近期多头最为重要的防线。这里可以尝试一下多单。如果下破,则观望,因为下面的油水不是很足,或者说没有勇气去捞那个油水。 为了防止有人说我只说不做,而且我的账户不会设置观摩,所以只能贴图了。 日本帐户,小帐户,每次都是全仓。 スクリーンショット 2015-12-11 23.39.35.png
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
119楼
emoji-image
前往
共 118 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]