论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 118 条
哇咔咔
注册时间2015-02-21
处女座
[澳纽加]澳日专场,暴仓还是翻倍?
82楼 电梯直达
audjpy 发表于 2015-11-12 22:17
今天澳元走势真是利索啊,澳日87.152进场试探一下
发现你摸顶抄底的功夫实在了得啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
audjpy
注册时间2015-10-08
楼主发表于:2015-11-13 13:08只看该作者
83楼
哇咔咔 发表于 2015-11-13 20:58
发现你摸顶抄底的功夫实在了得啊
赔的多了就长记性了,赔得多了也就懂点技巧了。 现在持仓:87.152澳日多单 1.32709美加多单
audjpy
楼主发表于:2015-11-17 09:19只看该作者
84楼
关于澳元,我想说点,大部分人看空澳元很强烈,但是我觉得在澳元下破0.7070之前,不可过分看空澳元,或者说澳元的抗跌性在非美里面明显是最强的。现在做空,一是浪费时间成本,二是澳元这么墨迹做空还要付利息。 然后就是澳美和澳日的比较,奥美虽然下降通道完整,但是澳日的下降通道已经突破上轨,现在进行回踩确认阶段。现阶段,做多澳日比奥美有稳定性,资金大的完全可以在现价位做多,做为一个套息货币兑,澳日应该是现在的首选。
哇咔咔
处女座
85楼
audjpy 发表于 2015-11-17 17:19
关于澳元,我想说点,大部分人看空澳元很强烈,但是我觉得在澳元下破0.7070之前,不可过分看空澳元,或 ...
哇塞,就你发这帖子这会功夫。 奥美一根大阳柱! 不会你一做多,整个市场都跟着疯狂了吧?呵呵 这次奥美的突然发力有点摸不着头脑,不会是央行又有什么放水的动作吧?
个性签名

audjpy
楼主发表于:2015-11-17 10:00只看该作者
86楼
哇咔咔 发表于 2015-11-17 17:46
哇塞,就你发这帖子这会功夫。 奥美一根大阳柱!
谢谢回复。怎么说呢,今天无法上图,不太好说明。反正我的中心思想就是澳元抗跌性很强,能上图了会详细说明的。前几天的持仓就剩下澳日了,今天在87.30又补仓了,然后磅日在186.90进了多单。
audjpy
楼主发表于:2015-11-17 10:58只看该作者
87楼
本帖最后由 audjpy 于 2015-11-17 19:15 编辑 这次的澳日短线第一目标是88.15 补充一下欧美:1.0671
是今天关键,也是一个可多可空的位置。
audjpy
楼主发表于:2015-11-17 15:57只看该作者
88楼
今天有可能奥美要突破下降通道
audjpy
楼主发表于:2015-11-17 16:18只看该作者
89楼
澳日在87.85全部平仓,感觉会有一波调整
audjpy
楼主发表于:2015-11-17 16:25只看该作者
90楼
磅日186.90多单在187.95获利了结,同时在187.984做空磅日,这只是短线,今晚睡觉前肯定平仓
audjpy
楼主发表于:2015-11-17 18:11只看该作者
91楼
audjpy 发表于 2015-11-18 00:25
磅日186.90多单在187.95获利了结,同时在187.984做空磅日,这只是短线,今晚睡觉前肯定平仓
镑日187.75跑了。
个性签名

audjpy
楼主发表于:2015-11-17 18:24只看该作者
92楼
欧日131.33做多,持仓过夜,大家晚安
哇咔咔
处女座
93楼
audjpy 发表于 2015-11-17 18:00
谢谢回复。怎么说呢,今天无法上图,不太好说明。反正我的中心思想就是澳元抗跌性很强,能上图了会详细说 ...
唉·~ 楼主大哥 我的澳美崩溃了!就这周的两个大毛刺的刺尖都把我扫到了,我放的止损位比较高,资金严重受损。 像这种刺尖扫损后行情急转的情况,可能是最催人心肠的吧?!好不容易建立起来的一点自信心,现在几乎毁灭殆尽。 emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
audjpy
楼主发表于:2015-11-18 03:16来自移动端只看该作者
94楼
哇咔咔 发表于 2015-11-18 08:38
唉·~ 楼主大哥 我的澳美崩溃了!就这周的两个大毛刺的刺尖都把我扫到了,我放的止损位比较高,资金严 ...
如果可以,把你单子发给我看看。一起探讨一下
哇咔咔
处女座
95楼
audjpy 发表于 2015-11-18 11:16
如果可以,把你单子发给我看看。一起探讨一下
单子怎么发?就在帖子里写一下开仓的位置么? 昨天是这样的:昨天上午澳美不是一度下行到0.707左右然后反弹了嘛, 反弹到0.709左右,我认为已经快到了H1图中的下行通道的阻力线了,所以做了1手空,止损放在了前一日的高点0.7135。 谁知,后来继续反弹,反弹到当日高点0.7103的时候,我还是维持看空,所以做了1手空,止损同样放在了0.7135. 呃,后来,行情温水煮青蛙,我的2手空越套越深,但是偏偏在想要手动止损的时候又掉头下来一些,就这么着一直拖到了接近晚上10点左右。 再后来呢,实在盯不住了,只能把所有的希望都寄托了日线图中的阻力线的位置了。那个位置大概就在0.7135到0.714之间。而我的资金爆仓线,大约也在那个范围内。所以,emoji-image赌徒心理又作恶了,一不做二不休,干脆就把止损撤去了,用爆仓当止损。 结果半夜醒来一看,心都凉了,一根毛刺扫到0.714后直接反转下行! 到现在这个时候来看,应该还是处在下行通道里的。也就更加的郁闷,实在想不明白昨天晚上那根大阳柱到底是什么原因出现的呢?不符合任何一种趋势呀! emoji-image 所以,当真哭死了,如果当时我保证金能再多个400,就能撑过那根毛刺了。如果拿到现在,已经扭亏为盈了。唉~~~~
audjpy
楼主发表于:2015-11-18 08:28只看该作者
96楼
哇咔咔 发表于 2015-11-18 14:13
单子怎么发?就在帖子里写一下开仓的位置么? 昨天是这样的:昨天上午澳美不是一度下行到0.707左右然 ...
不好意思,刚才睡着了。最近生物钟有点紊乱,一般都是晚上4点多睡,中午才起,因此总是错过亚洲盘的行情,还好最近行情不太大。 关于你做的奥美单子,归根结底一句话,仓位太重,或者说杠杆太大。杠杆这玩意,是可以乱人心的,我的平台25倍杠杆,所以就算全仓也不是很害怕,你的杠杆是不是很大啊。 然后就是针对走势,你既然下重仓,肯定是走短线为主,短线一定要注意节奏,而且一定要注意K线的选择,我推荐30分钟K线。 举例说明,复制你的话,反弹到0.709左右,我认为已经快到了H1图中的下行通道的阻力线了,所以做了1手空,止损放在了前一日的高点0.7135。
这个操作本身没有问题,问题就在于你用的H1图,一根阳线直接刺破,这个时候你应该转换思维,有空头变多头,因为短线大部分都是在逆大势顺小势,一定要做墙头草。而1小时图连回踩让你做多的点位都没有给你。但是你用30分钟K线看一下,刺破了以后明显能够看到一个回踩的动作,这个时候你就应该顺势做多,在大周期的上轨平仓,然后等待下次机会或者顺势做空。(上传不了图片,理解起来可能很麻烦,不好意思)

第二个问题,还是复制你的话。
谁知,后来继续反弹,反弹到当日高点0.7103的时候,我还是维持看空,所以做了1手空,止损同样放在了0.7135.
浮亏加仓,不合适,而且你就算加仓,你的位置也不好,反弹到当日高点就一定会下落吗?每个货币兑一旦突破当日高点必定有一段上扬过程,所以你的加仓点位明显不好。非要加仓,我选择0.7140左右,止损统一在0.7160.0.7140是下降轨道上轨,做空把握性大一点,而且你这么加仓,明显比你的加仓分摊成本更有效果。当然我现在这么说都是马后炮,我只是给你提供一个思路而已。无法上图,所以有些讲不明白。不好意思。 短线重仓,暴仓当止损,确实是这样,但是短线重仓的精髓不在于趋势的选择,而是在于点位的选择,一个好的点位,就算我做错了,市场还是会给我微亏甚至略有盈余的出场机会的。有时间多交流emoji-image
audjpy
audjpy
楼主发表于:2015-11-18 11:32只看该作者
98楼
欧日在131.70处理了半仓,剩下的全部打了131.55的损。
audjpy
楼主发表于:2015-11-18 11:35只看该作者
99楼
1.0660做多欧美。欧日的打损主要还是我设置的止损略紧,有点可惜。今晚还是看多欧元。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
哇咔咔
处女座
100楼
audjpy 发表于 2015-11-18 16:28
不好意思,刚才睡着了。最近生物钟有点紊乱,一般都是晚上4点多睡,中午才起,因此总是错过亚洲盘 ...
这一周,对我来说真的是噩梦一般。 截止上周五,我账户里还有3200刀。 周一晚被毛刺扫到,亏损了近1600刀。 周二早盈利600刀,账户2100刀。 周二晚又被毛刺扫到,亏损近1400刀,账户余700刀不到。 ======================================== 自信心严重受打击了,资金也一时跟不上了。我感觉自己可能需要休整一段时间了,心理有点承受不了了。
audjpy
楼主发表于:2015-11-19 03:33只看该作者
101楼
哇咔咔 发表于 2015-11-19 08:57
这一周,对我来说真的是噩梦一般。 截止上周五,我账户里还有3200刀。
刚起,对于你现在的状况,还是休息一下吧,或者多看少动,先培养盘感吧。 如果非要做,很明确的是,澳日,镑日回调做多最稳,油水最大。
前往
共 118 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]