论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 118 条
audjpy
注册时间2015-10-08
[澳纽加]澳日专场,暴仓还是翻倍?
楼主发表于:2015-10-09 10:34只看该作者
22楼 电梯直达
吃饭归来,10点损还是给打了。 现价88.271继续做空0.2 补充内容 (2015-10-9 20:16): 88.07止赢,反手做多 补充内容 (2015-10-9 20:17): 88.07做多在88.15止赢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
audjpy
楼主发表于:2015-10-09 12:36只看该作者
23楼
本帖最后由 audjpy 于 2015-10-9 21:23 编辑 88.228挂中0.21手 做空 补充;88.05止赢
audjpy
楼主发表于:2015-10-09 12:42只看该作者
24楼
本帖最后由 audjpy 于 2015-10-9 21:22 编辑 在。1.2940做多USD/CAD0.02手 补充;1.29788止赢
audjpy
楼主发表于:2015-10-09 13:55只看该作者
25楼
本帖最后由 audjpy 于 2015-10-9 22:37 编辑 澳日88.02做空0.2 补充:单子平保,并于88.094做空0.22
哇咔咔
注册时间2015-02-21
处女座
26楼
楼主的短线重仓,现在怎么样啊? 请继续播报。
audjpy
楼主发表于:2015-10-23 07:03只看该作者
27楼
哇咔咔 发表于 2015-10-23 10:02
楼主的短线重仓,现在怎么样啊? 请继续播报。
你好,这个论坛不太好登陆,所以最近没太上,见谅。 外汇方面,还不错,重仓短线给我的第一感觉,非常劳累,每天只睡觉6个小时,其余时间全部定盘,不然一个暴涨暴跌,资金就没有了。 从初始9w日元,现在做到了31w日元。昨天欧元数据之前本来是42w左右的,因为行情判断错误,资金缩水10w。 现在持仓情况:全仓做空纽日,价位82.560. スクリーンショット 2015-10-23 16.07.05.pngスクリーンショット 2015-10-23 16.02.52.png
audjpy
楼主发表于:2015-10-23 07:16只看该作者
28楼
纽日在82.424获利了结, 资金:335779日元
audjpy
楼主发表于:2015-10-23 07:46只看该作者
29楼
基本上我会在了结一个的同时会开另外一个。 现在持仓状况 スクリーンショット 2015-10-23 16.45.42.pngスクリーンショット 2015-10-23 16.44.20.png
Ryanwong
注册时间2014-09-17
30楼
止损如何摆,资管管理怎么弄?
audjpy
楼主发表于:2015-10-23 09:05只看该作者
31楼
欧美在1.1135获利了结。 资金状况:362000日元。 现在持仓状况 スクリーンショット 2015-10-23 18.05.27.png
audjpy
楼主发表于:2015-10-23 10:06只看该作者
32楼
Ryanwong 发表于 2015-10-23 16:21
止损如何摆,资管管理怎么弄?
我觉得作为短线重仓的这条路线。止损是可有可无的,如果非要设置一个点数的话,我觉得10个点就是极限了 资金管理方面,我因为是定盘的,所以,每次出手都是最大仓位,基本上用到百分之九十多。 短线重仓的核心
不是止损和资金管理,而是入场点的选择
,这很重要,每次都要精确到每个波峰波谷的最高或者最低点。 用30分钟看趋势,用1分钟进场。 短线重仓,考验心理承受能力和决断力。
audjpy
楼主发表于:2015-10-23 10:08只看该作者
33楼
纽日在82.16获利出场。 资金情况:372000日元。 现在持仓情况 スクリーンショット 2015-10-23 19.08.24.png
哇咔咔
处女座
34楼
audjpy 发表于 2015-10-23 18:06
我觉得作为短线重仓的这条路线。止损是可有可无的,如果非要设置一个点数的话,我觉得10个点就是极限了 ...
赞同,短线重仓的情况下,爆仓就当止损了。 另外,如果楼主用了近90%的仓位的话,其实即便爆仓以后,剩余下来的保证金还是很可观的。也就是说即使爆仓,遭受到的损失其实也没有伤筋动骨。 相反,如果轻仓又不肯严格执行止损的话,反而会把小亏损拖为大亏损,把大亏损拖到严重亏损,甚至爆仓。这时候的爆仓可是真真正正的彻底完蛋了。 从盈利来讲,短线重仓在十来个点的情况下就相当可观,只要能做到见好就收,能有个不错的收益。 最重要的其实还是楼主讲的入场点的选择,短线重仓势必极其讲究入场点的准确,不然即使趋势对了,往往也会来回扇耳光! 看了楼主的交易方式,确实感觉楼主盘感很好,也让我想通了之前的一些疑问。 多谢,楼主请继续。
哇咔咔
处女座
35楼
额,还有一个想要请教楼主。 说实话我也曾经短线重仓过,当然了,思路没有楼主这么清晰,可能还是仅仅存在于像赌博一样的重手赌一把,赢了就走的那种感觉。 有那么几天,确实也运气比较好吧,翻了几倍,那时候真是沾沾自喜啊。 只是,后来,我遇到了央妈的第一次大放水。真狠啊,一点循序渐进都不讲,上来就降。刚开始我还没搞明白怎么回事,还抗了一会呢。后来发现是央行放水的时候,仓都爆掉了。就那一次,我损失了接近7000美元。更严重的是,自信心几乎被彻底摧毁。再加上生活工作上的一些事,那段时间真的难熬啊。 那么,问题来了。短线重仓怎么对付资讯带来的瞬间巨变呢?
audjpy
楼主发表于:2015-10-25 13:06来自移动端只看该作者
36楼
哇咔咔 发表于 2015-10-24 09:18
额,还有一个想要请教楼主。 说实话我也曾经短线重仓过,当然了,思路没有楼主这么清晰,可能还是仅仅存 ...
网络问题,有些时候网站确实不好登陆。对于你说的瞬间巨幅波动的规避问题,实在是无法避免。短线重仓不用说,就算轻仓,也是照爆不误。想尽量避免的话还是要快进快出,设立紧止损吧。而且尽量交易主流货币,相对稳定。对于短线重仓,一定要心中有势,因为很多时候短线的顺势是4小时图或者更大级别的逆势。短线重仓解释起来很麻烦,主要还是看盘,培养盘感。举例说明,如果周一欧元进入回调阶段,会怎么走? 首先我会在1.1010买进,看到1.1070。然后反手做空,看到1.1040左右。然后择机反手做多,看到1.110左右。当然这只是假设,具体情况还是要看开盘以后。
audjpy
楼主发表于:2015-10-26 09:08只看该作者
37楼
刚才登陆不上,欧美的1.1010的多单在1.1040平仓,并且做空了澳元和纽元,占用本金92%。 澳元做空点位0.72510,持仓0.1手 纽元做空点位0.67829,持仓0.91手
audjpy
楼主发表于:2015-10-26 10:06只看该作者
38楼
澳元做空点位0.72510,持仓0.1手 纽元做空点位0.67829,持仓0.91手 以上两个单子已经在刚才了结,澳元了结点位0.72530,亏损387日元 纽元了结点位0.67596,盈利25986日元。 同是在1.1025做多欧美0.6手
哇咔咔
处女座
39楼
audjpy 发表于 2015-10-26 17:08
刚才登陆不上,欧美的1.1010的多单在1.1040平仓,并且做空了澳元和纽元,占用本金92%。 澳元做空点位0.72 ...
啊? 楼主你是多大的杠杠啊? 仓位都占到92%了,怎么会只有不到一手的交易量? 是不是杠杆比较小呢?
哇咔咔
处女座
40楼
audjpy 发表于 2015-10-26 18:06
澳元做空点位0.72510,持仓0.1手 纽元做空点位0.67829,持仓0.91手 以上两个单子已经在刚才了结,澳元了结 ...
纽元我还没交易过 澳美现在应该是在一个区间里盘整吧,上上下下的,没有明显趋势。昨天我澳美一会做多、一会做空,最郁闷的就是看着盈利变亏损,挺打击信心的。最后辛苦一天,也就稍有盈余,倒是赚了些剥头皮的返佣。 看你纽元的空单,做得漂亮啊。
哇咔咔
处女座
41楼
哈哈,我今天早上也做多欧美了,没分析出什么来,看了两条均线,似乎有机会做下多单,所以下了很小的0.05手看看。 不过,长期来看,欧美好像还是看空哇
前往
共 118 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]